Даша&Ваняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Наташка! я скока раз по подобным поводам медсестре стучала :Crazy: А я вчера "Кураж" начала смотреть, мне понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Симпапупс, жалко зайку, но может и правильно, пусть детки сами разбираются..к Сони вот так один мальчик прикипел, а она фыркает, я раньше старалась наладить их дружбу, но сейчас не лезу... <p> К@ТюNя, ты так красочно описала хохляцкий проект холостяка, тоже захотелось взглянуть)) посмотри))) по рукам хорошо прошелся)) лавелас)) у него еще и такой юморной стёб над всем этим, я угарала над ним)) Даш,я уже начала смотреть! Ток мне тяжко,когда ведущий балакает на украинском,а герои на русском,надеюсь привыкну) да ладно, это только ведущий лалакает...Зацени там красотку Татьяну)))высокая блондинка из провинции, колоритная девушка, хи-хи))) под конец я в нее влюбилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Люб, у вас не аденовирус? Младший у меня рыдал ночью, и все утро рыдает Изменено 15 апреля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 не. с хохляцким смотреть не смогу...мне и так каждые новости из Украины, как серпом по яйцам(( когда увидела, что у них там в Красном Лимане творится (это 30 мин на электричке от той деревни, где родилась моя мама и где живет сестра двоюродная..) Позвонила сестре-у нее выключен телефон уже несколько дней....и в скайп не выходит..и мальчик ее знакомый, с которым я в секте общаюсь, тоже в секту не выходит....Красный Лиман, Славянск, Донецк--это детство мое...... простите. не сдержалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Даша&Ваняша,  новости каждый день все хуже и хуже(((.. только бы не было гражданской войны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 К@ТюNя, да уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 у вас не аденовирус? боюсь что он . Только вчера читала про возбудителей ложного крупа, один из них этот аденовирус. Но я подумала как хорошо, что у нас не оно, глаза не болят, и вуаля, ночью началось. и все утро рыдает зубы, или погода так действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет девчонки! Выздоравливайте давайте!!!! Мы вроде вылечились-в сад не стремлюсь пока, погода хоть устаканится! в профиле Настюшка) Ну и...я закончила кормить, Настю отселила в кроватку!скучно без нее! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Е+В+А2, Настя - мамина дочка, Алиса - все больше на папу похожа. Но обе красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 что-то я запуталась с этими кормлениями... я даю ей овощи, в обед. вот сколько овощей она должна есть и запивать ли это смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Конфета, Наташ, с массажем ...опа (( только Ане делаем, у нее темпы нет, час только ноги и попу+ гимнастика, Настя пропускает (( Насчет Ани - у нее в последнее время было много причин переживать (( у нас сложная ситуация дома, еще и няни уже 3 недели как у нас нет, ей внимания не хватает Е+В+А2, Настя ест примерно 150-160 гр овощей, грудь не просит, даю перед сном через час-полтора после овощей Мы уже кашу, фрукты, овощи и творожок едим, грудь только 2 раза днем на сон, потом на ночь и ночью 1 раз. Сосет по чуть-чуть, она ей и не нужна по-моему... Засыпает с соской, потом уже сонной я ей грудь даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 @Alena, как ты с Настей Анюту на занятия возишь? Я ваще не представляю!!! девочки! а ЛОРа на предмет аденоидов можно в любое время посещать или там в насморк....записала на чт. Ваняша к ЛОРу... а мне вчера мультю привезли...седня буду испытывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Недоброе утро. Вчера сдала Савкину кровушку. Сегодня результат пришел. Кому сегодня показать? здесь кто-нить понимает? Ну а ночью он визжал, что БОЛИТ УХО!!!!!!!!!!!!!! Мля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Юлька! бедный Сава!! вышли мне в личку, я попытаюсь систер подсунуть, хотя не обещаю-она в след субботу замуж выходит и носится, как ужаленная по этой причине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Даша&Ваняша, как и все - все вместе ездим! Настя часто засыпает в машине, поэтому стараюсь попросить кого-нить из мамочек постоять ее покараулить, чтоб не заносить ее во внутрь пока Аню быстро раздеваю, а то там места вообще нет. Когда погода хорошая, то в кукольный на коляске ходим. Полдороги Аня в коляске, Настя на руках, полдороги Аня пешком идет и ноет )) На изо в пятницу вечером ее мама моя водит, потому что там всего 45 минут, а Настя в это время кушает как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) @Alena, Лен моя ест овощей 80 гр мах, сама понимаешь маловато...тем более любит она покушать))) кашу еще не вводила. планирую только. а вот творог мес с 8 фруктовое пюре она как-то неочень..просто в ниблер фрукт вкуснее))может с творогом полюбит.. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Е+В+А2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Е+В+А2, значит 100-120 смеси докармливай Вы ночью не едите теперь или смесь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 @Alena, один раз ест смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Младший у меня рыдал ночью, и все утро рыдает чего рыдал-то? зубы? Всем привет! Я легла в 4 утра, полдевятого еле подняла себя с кровати и только сейчас удалось позавтракать, я не знаю как всё успевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ГусёнA, держись! Я третью неделю почти не сплю )) последние дни меряю температуры девочкам, сбиваю )) Аня всю ночь кашляет, Настя от каждого кашля подскакивает и рыдает. Еще готовлю по ночам и глажу, потому что день у меня расписан по секундам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 @Alena, Ты таким ритмом жизни себе сердце посадишь!!! Куда ваша няна делась? может новую подыскать? сон-это главное женское лекарство....потом шоппинг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 @Alena, двоё болеющих детей это катастрофа.. Выздоравливай девчонок быстрее! Вот стоило оставить Костика на 5 минут - он уже залез в горшок с землёй (свекровь не убрала повыше), рассыпал землю и пожевал керамзит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 блин. у меня комп стоит прям у окна. солнце светит прямо в морду лица) Или мне надо за свои кровные жалюзи купить...или работать в очках...ил копить деньги на пластического хирурга.... ГусёнA, ага. а я как вспомню каждодневное размазанное хамно по квартире...и ужасаюсь((( Терпения нам всем, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Вот стоило оставить Костика на 5 минут - он уже залез в горшок с землёй (свекровь не убрала повыше), рассыпал землю и пожевал керамзит у нас уже по-моему, скоро все к потолку прибито будет @Alena, а может проще няню, чем таскать постоянно двоих по кружкам? Я так понимаю, там Аня и цепляет все, несет домой Насте и все заново. У нас точно из сада болячки все((( Ю-ля, во блин((( срочно к лору, вдруг опять отит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 а я как вспомню каждодневное размазанное хамно по квартире...и ужасаюсь((( я тоже вспоминаю такие былые времена Привет всем! Женя, Настюшка лапочка!!! Ну и всем болещим скорейшего выздоровления! Уже надоела эта банальная фраза, когда будет тепло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения