Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Только вчера читала про возбудителей ложного крупа, один из них этот аденовирус. Но я подумала как хорошо, что у нас не оно, глаза не болят, и вуаля, ночью началось.

а вот это та еще гадость, я всю осень лечила Илюшу от него, в итоге к Сашиному ДР сама с коньюктивитом была. Но вроде, ттт. вывели.

Даша&Ваняша, с няней все сложно, у меня сейчас вообще в жизни все сложно... в ближайшее время легче точно не будет, поэтому терплю, стиснув зубы! Через месяц уеду с девочками жить на дачу и будь что будет...

@Alena, ты говоришь загадками или я что-то как всегда пропустила??

Я помню няня ваша болела...потом не помню, вышла она или нет. А как ты Анюту будешь в бассейн возить с Настеной вместе? Ты же будешь ее возить? И няня на даче еще больше нужна, чем в городской квартире...это я по своей даче сужу)

Fla, с няней однозначно проще )) но пока ее не будет. Лишать Аню занятий я тоже не могу - ей там очень нравится, она с детками там играется и она ни в чем не виновата

я с ужасом в этом году представляю, как мы на дачу поедем....

Свекровь предложила с Вано в пансионат какой-нить съездить в июле (у нее отпуск) Я прям не знаю.....он такой буйный-это опасно...

Даша&Ваняша, я не хочу просто обсуждать свою ситуацию, мне очень тяжело.

В бассейн с двумя конечно ходить буду! Им обеим это полезно! Я и планировала с обеими ходить. А на даче я с мамой живу, надеюсь справимся. Единственное, уехать мне оттуда будет невозмозможно, но что ж поделать ))

Женя,у Насти зачОтные складочки!)))

Ален,пусть в семье все налаживается, а девочки меньше болеют!

Юль,бедный Сава,лечитесь!

И еще, Ален, ты у нас девочка умная, мудрая!!! Надеюсь кризисы семейные не затянутся надолго,такого просто не должно быть!!!

Катя!!! Спасибо еще раз за наводку!!! Там реально есть на кого смотреть и кого слушать. Наш холостяк не идет ни в какие сравнения - что он, что его пассии,двух слов связать не могут. А тут интересно! Правда!

• Нравится 1

у нас уже по-моему, скоро все к потолку прибито буде

у меня все так и есть. Но Маша научилась и туда дотягиваться, считаю дни когда хоть цветы можно будет на балкон вынести, не успеваем кишечник восстановить, все через рот (((((

Девчата, когда дети болеют это ужас, всем желаю выздоровления скорейшего. У Толи мокрота пошла, прям взахлеб во сне кашляет, а еще к глазу похоже аллергия прицепилась, Помимо гноя веко отекло и стало фиолетовым, сын жалуется, что больно, чем намазать можно, как думаете?

Optimictka, пипец,правда так жалко малышей.Мы вот третью неделю дома сидим,этот ночной кашель покоя не дает,у нас в поликлинике день здорового ребенка вторник,среда.Вот жду четверга,пойду в поликлинику.

.Вот жду четверга,пойду в поликлинику.

:D я уже не знаю какого дня мне ждать. Жду пока Маша восстановится чтоб сводить ее в день зд.ребенка, но тут сразу Толя заболевает, идти с ними двумя только в обычный день, но это гарантия того, что Маша повторно зацепит что-то, у меня какой-то круговорот болезней дома, как итог мелкая вообще без прививок почти, а мне от этого еще страшней с ней по поликлиникам и общественным местам ходить. И денег нет на частные заведения, уууууууууууууу этот год весело у нас начался :(

Привет всем!

По-поводу сада, я сделала вывод, что ругаться с родителями бесполезно. Ничего кроме разведения срача. Надо жаловаться мед работнику и заведующей.

@Alena, Ален, а что случилось? Я видимо тоже пропустила много. Девочкам выздоравливать скорее!

Авдюшкина, спасибо большое ))

Optimictka, у нас прививки с февраля откладываются... Я не представляю когда мы их поставим уже.

Даша&Ваняша,  аденоиды лучше смотреть вне болезней,тк в болезнь они увеличиваются и по любому будут.

• Нравится 1

Мы с Мишей тоже прививку отодвигаем :( Пока недели на 2.

как итог мелкая вообще без прививок почти

мои оба только с БЦЖ, хотели дальше прививаться, через полтора месяца после нее - уехали отдыхать, а по приезду не вылазим из болячек, может летом начнем курс АКДС.

Я летом буду Пентаксим ставить.

Но боюсь жутко. С такой гиперреакцией иммунитета, как у моих, я оч боюсь еще что-то колоть.

Ален, пусть у вас скорее все наладится!

курс АКДС

а может Саше уже нет смысла? после 4-х лет коклюш детям не прививают, может просто адс поставить ей?

а нам надо манту поставить....

Люб, может бепантеном смазать?

SoGentle, Миша очень хорошо Пентаксим переносит. Т.е. он его просто не замечает (ттт). Две сделали уже.

а мне надо Маше поставить корь, краснуху, паротит. Девчата, напомните иностранный ее аналог если он есть.

может бепантеном смазать?

пойду его поищу, где-то был остаток тюбика

Optimictka,  приорикс ?

ох, девочки, всё у нас у всех будет ХОРОШО!!!! это временно...да и на улице с каждым днём теплее))

Алён, я не знаю что у тебя произошло, но ты и правда умная и сильная, время всё расставит на свои места...

Люб, если аллергическое, может фенистил гель вам в помощь?

а я в магаз съездила докупила всё мелкому и для себя всякие хрени в РД, терь можно спать спокойно, вроде всё первонеобходимое закуплено)))

Танюш, так вы не АДшники ж. Хотя у Мии Андрюша тож нормально переносил, под прикрытием антигистаминов.

Свет, у меня аж мурашки пошли. Чуток совсем осталось. И начнется у вас новая жизнь. Вчетвером)

Света! а на пошту? на пошту-то когда??

Единственное, уехать мне оттуда будет невозмозможно

почему? что с машиной? Если не хочешь, не отвечай конечно, но я очень надеюсь, что у вас скоро всё наладится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...