Optimictka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девчата, проснулся сын, веко так отекло, что глаз вообще почти не открывается, намазала псило-бальзамом, закапала левомицетином, капец просто, надо срочно к офтальмологу, мне это совсем не нравится, может это инфекция так проявилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Римма. у меня у самой мурашки особенно когда читаю вас мамочек с двумя, кто чё чудит - вот на что я подписалась? жуть!!! это не для моей нервной системы))) Даш, на пошту сёдня - муж спецом с работы пораньше должен уйти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Сава температурит - 38 сейчас, это уже 4 сутки. Завтра с анализом крови к педиатру, или на дом вызову, просто это ждать почти до вечера, а сами мы быстренько смотаемся. В четверг к лору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) всех приглашаю сегодня на ужин)))))))) Бум снимать пробу с мультиварки-я тама куриную хрудь тушу Люб, у нас спецы в поликлинике с острым состоянием без записи принимают.. ужас конечно... Изменено 15 апреля 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Даша&Ваняша, Дарья, пригласите меня на постный ужин, тогда приду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Свет, Лен, мы не постимсси Ты давай на след неделе заходи, я как раз чО поизысканей освою и ты разговеешьсси Юлька! я систер написала) тока письмо мое не прочитано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Даша&Ваняша, спасибо!!! Как же хочется обойтись без АБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 почему? что с машиной? с машиной все хорошо )) я просто маму одну с двумя не оставлю, конечно же! Ей уже трудно и с одной то Анюткой. Спасибо девочки всем за поддержку! Ю-ля, у вас темпа из-за уха, наверное. У Насти вирусная кровь. П сказала - самый настоящий вирус (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 У Насти вирусная кровь. П сказала - самый настоящий вирус (( у нас у Алисы так было, в посл раз((( даже цитовир не помог( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ю-ля, у вас темпа из-за уха, наверное наверное, только боль ночью появилась, а темпа уже 4 день...Ровно месяц назад мы на скорой уезжали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девчата, проснулся сын, веко так отекло, что глаз вообще почти не открывается, намазала псило-бальзамом, закапала левомицетином, капец просто, надо срочно к офтальмологу, мне это совсем не нравится, может это инфекция так проявилась Люб, я лечила себе полуданом, почитай с какого он возраста, у меня был махровый аденовирус из морозовской больницы Младший видимо из-за зубов, что-то он так страдает, а это только начало. Таня, вы с прививками прям передавики, мои ждут тепла, тоже надо было в фев Младший у меня отвратно ест прикорм, прям рот закрывает,хоть вроде изможденным не выглядит, но надо ж и человеческую еду есть Ян совсем непослушный стал, сегодня кричала на всю улицу остановись(на беговеле был) и он все равно выкатился на выезд со двора, летела за ним с коляской, шею хотелось намылить! Вот Юль я тебе про темпу и говорила, напиши тут кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 СОЭ 8 (норма 0-10) Эритроциты 4,4 (4,0 - 4,4) гемоглобин 114 (111 - 130) Гематокрит 34 (35 - 43) Средний объем эритроцитов 76 (77 - 83) Среднее содержание гемоглобина в эритроците 25,8 (22,3 - 32,3) Средняя концентрация Hb в эритроцитах 33,9 (33,6 - 34,4) Отн. ширина распред. эритр. по объему (ст. отклонение) 39,9 (35,1 - 43,9) Отн. ширина распред. эритр. по объему (коэф. вариации) 14,6 (11,6 - 14,4) Тромбоциты 236 (209 - 351) Средний объем тромбоцитов 9,0 (9,4 - 12,4) Тромбокрит 0,21 (0,17 - 0,35) Относит. ширина распред. тромбоцитов по объему 9,9 (9,0 - 14,0) Лейкоциты 4,6 (6,3 - 10,7) Нейтрофилы 1,94 (1,50 - 8,50) Нейтрофилы % 42,50 (32,00 - 54,00) Эозинофилы 0,02 (0,02-0,30) Эозинофилы % 0,4 (1,0 - 7,0) Базофилы 0,1 (0,00 - 0,20) Базофилы % 0,2 (0,0 - 1,0) Моноциты 0,57 (0,00 - 0,80) Моноциты % 12,5 (4,0 - 8,0) Лимфоциты 2,03 (2,00 - 8,00) Лимфоциты % 44,4 (34,0 - 56,0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 и чо я раньше от мульти отмахивалась?? такая хрудь нежная...мммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем приветы!! Наконец то вас дочитала) Живу на улице- все разгребаю помойку от стройки, мусор... Жгу-уже про коптилась вся и спина отваливается. Но почти половину раз гребла, деревья ненужные выкопала)) Юль, могу у мамы вечером спросить про кровь У нас наконец то все выздоровели @@@@@@@@@@@ Насчет по жопа- Варе не помогает... Недавно правда довела меня своими истерическими припадками на улице- по мордасам схлопотала. И дома когда села обедать сказала- я это говно есть не буду... Ну я ей суп на голову и одела... Теперь пью афобазол) хотя кормящим его нельзя, но иначе просто могу убить... Поведение ужасное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Даша&Ваняша, мммммм,я люблю мульти,аж слюнки текут))) Мы с утра пока была хорошая погода просидели дома,а теперь дождь шпарит блин,а у меня холодильник пустой уже второй день,муж приедет капец мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Оль,ржу, суп на голову) эка ты мать не экономная. Я накупала дочу, щас вон сопит уже с сиской в зубах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 SoGentle, ты не представляет как она меня взбесила! Потом налила заново- съела быстро и молча))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ю-ля, для болеющего кровь по моему идеальная. Юрча,я тебя только ыспоминала,хоткла в секте написать,а ты тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Юль, по мне так кровь у вас очень даже) давно сдавали? Ха, моя сверхспокойная свекровь как-то сыну-скорпиону тоже суп на голову одела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ну я ей суп на голову и одела.. напомнила мне картинку из интернета 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 yurcha, да, узнай пожалуйста про кровь! Ю-ля, для болеющего кровь по моему идеальная ага, при ухе и темпе 4 суткиНо что-то в ней не то Юль, по мне так кровь у вас очень даже) давно сдавали? вчера в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МИЯ, Ир что там ваш ремонт,мы ждем пока УЖЕ с нашей квартиры бывшие хозяева съедут Мне мама тоже суп,борщ на голову выливала,до сих пор не люблю первые блюда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Даша, с мультей тебя! Я тож хочу, но оказывается мультю без присмотра тож нельзя оставить. Я-то думала, что пока мы с детьми на улице, волшебный горшочек будет варить, мы придем и все будет готово. Но чую, мультя подождет. Самирка просит велик купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Юля, у вас вирусная кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 bahra,мы уже заселились)) и вещи разобрали))) а вам скорейшего новоселья! Римм, я мультю оставляю без присмотра, все мои мамки с площадки тоже оставляют. А вот мультю с функцией скороварки я бы сама не оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения