Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

у вас вирусная кровь

как определила? что на это указывает, разъясни пожалуйста, я тоже хочу научиться понимать

Ален, мне тож интересно, что указывает на вирусную кровь, ведь все показатели в пределах нормы.

Ир, ну я еще на месяц отложила этот вопрос. Велик сыну важнее для меня. А готовить просто буду заранее, ночью.

Юля, у вас вирусная кровь

как ты это узнала?

Но чую, что с отитом все равно назначат АБ!(((

Не давать?

Пугают глухотой

Снижены лейкоциты и нейтрофилы низкие. При бактериальной инфекции лейкоциты и нейтрофилы повышены и СОЭ высокая

Я лечу этого...... ребенка! а он зараза втихаря открыл воду в ванной и руки полоскает!!! Вода ледяная!!!

@Alena, а как же вот этот показатель? Моноциты % 12,5 (4,0 - 8,0)

Optimictka, ржу))) муж сб ест все)))) за троих))))

Дашка, на лосте " сотня" вышла, я смотрю, нравится

Вот фотки в секте где Варя с автоматом стоит- это как раз за пять мин до получения по лицу..... И после этого отволокла ее домой за шкирку папе

мы Дрюше седня аж три дырочки в одном зубе залечили. и нельзя было есть 2 часа. на все вопросы и уговоры отвечала - я завела будильник,через 2 часа должен прозвенеть. дрюша - ну когда твой вонючий будильник прозвенит? я так больше не могу!

Снижены лейкоциты и нейтрофилы низкие. При бактериальной инфекции лейкоциты и нейтрофилы повышены и СОЭ высокая

Ален,я на всяк.случай твое сообщение добавила в скорую помощь.

@Alena, спасибо за пояснение

сообщение добавила в скорую помощь.

молодца....

мы Дрюше седня аж три дырочки в одном зубе залечили. и нельзя было есть 2 часа.

ого, уже лечат таким мелким? а как проявлялось?

Люб,мы летом три зуба лечили,потом в октябре один и сейчас. Сверлят и кладут пломбы. Первая была прям дырища - еще б чуть чуть и пришлось бы нерв удалять,но сб сверлением обошлось. А остальные мелкие точки коричневые лечим,пока не успели в большие превратиться. Страха не было,боли ттт тоже

Любую точку проверяют сначала зондом. Если поверхность твердая - ее не трогают,а наблюдают. Если зонд слегка продавливает эмаль,то пошел кариозный процесс и сразу лечим.

блин! эта невеста, так и не ответила мне((

Девочки! У Вано жидкие сопли на прогулке текут. Я думаю, может маслом туи подсушить, а??

Юрча, "сотня" . хех...я мотель Бейтса запустила! все времени нет!!

Римма, спасибо :reverans:

Мы с Толянов у стоматолога были только в год, у него тогда всего 8 зубов было, а больше как-то и не посылали

Наташка, нам тоже надо проверится у стоматолога :cry:и мне тоже :malicious:я уже год не была :malicious: :malicious: :malicious:

Люб, я его сама раз в год вожу)

Авдюшкина, ни чего себе,я даже не думала что в этом возрасте уже дырки.Это у вас наследственное или много сладкого?что стоматологи говорят?

Девочки, я вся в раздумьях...Соня у меня совсем не умеет защищаться((..пришли в детского праздника, наша подружка совсем затюкала Соню...толкает, пихает, а Соня в слезы и ко мне(((..а я уже незнаю как себя вести, больше не могу смотреть как ребенок боится, уходит, лишь бы не трогали(((... ко мне жмется и грозится пальцем: нельзя бить!!!

Я ее учу, что драться не хорошо, а может мне ее учить , что нужно сдавать сдачи??...переживаю, а как без меня ..ведь затюкают(

Насть,я даже не знаю и то и то подозреваю. Главное в этом деле вовремя лечить. Ну и чистить тщательнее 2 раза в день.

Юль, мама сказала кровь нормальная. Но раз болеет часто надо обследовать. Сдать биохимию

• Нравится 1

Юль, мама сказала кровь нормальная

ага, при темпе 4 суток, при кашле, соплях и больном ухе. Странно как-то. А что покажет биохимия?

Есть,может это и не педагогично,но я учу давать сдачи

От)))) это я с телефона)))

Ю-ля, сказала что биохимия покажет есть ли воспалительный процесс. Сказала приезжай к ней- примет бесплатно. Еще то что не ест- плохо

<p>

я уже сегодня сказала Соне, что если бьют, то нужно оттолкнуть и сказать, что бить нельзя. Соня даже как-то обрадывалась).Наверное не педагогично, но те дети которые давали отпор, она больше не лезла и возвращалась к Сони, ведь она отпор дать не может. Я уже Соню обнимаю, мне жалко и в тоже время хочу чтобы она не была такой ранимой, ооочень за нее переживаю((((.. В том году летом этой подружке спустя какое-то время начала давать отпор, а тут за зиму мало виделись и видимо совсем от нее отвыкла.

yurcha, ехать далеко..... то, что не ест - плохо - я и сама знаю, но что с ним делать-то????

граматейка я еще та))..пойду вас почитаю)

Ю-ля, обследовать. Ехать норм, туда откуда тока не ездят. Ребенок твой

Ехать норм, туда откуда тока не ездят

куда ехать? Просто сейчас мы все равно болеем, наверное только после выздоравления, а биохимию я и здесь могу сдать и показать результат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...