@Alena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ю-ля, Мы в прошлый раз лечили отит без АБ, вернее я капала в уши местный АБ - Аннауран. Темпа от него сразу упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 @Alena, я пока капаю отипакс, в четверг ушки покажу лору, темпа не падает, даю ещё и орвирем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 а как же вот этот показатель? Моноциты % 12,5 (4,0 - 8,0) моноциты повышены как раз в следствие понижения нейтрофилов - это картина вирусной инфекции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, я вся в раздумьях...Соня у меня совсем не умеет защищаться((..пришли в детского праздника, наша подружка совсем затюкала Соню...толкает, пихает, а Соня в слезы и ко мне(((..а я уже незнаю как себя вести, больше не могу смотреть как ребенок боится, уходит, лишь бы не трогали(((... ко мне жмется и грозится пальцем: нельзя бить!!! Я ее учу, что драться не хорошо, а может мне ее учить , что нужно сдавать сдачи??...переживаю, а как без меня ..ведь затюкают( Катюш, это дело времени сама научится...мы когда в Саках были Машка тоже Тусю пихала, а та стояла глазами хлопала и не понимала чё за фигня...дня через три уже сама защищалась...я не лезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ю-ля, отипакс по большей части снимает боль, серьезный отит им вряд ли вылечить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 @Alena, ну вот что нам назначали, то и капаю... В четверг послушаю, что скажут про лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ю-ля, это, конечно жесть, что вас только в четверг посмотрят... у вас темпа давно и высокая! В ушах за 2 дня могут серьезные проблемы начаться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ю-ля, на фрунзенскую. А так да, анауран... Мы его на море всегда берем на всякий. Мама сказала у вас может быть гайморит и от этого все время уши и все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 <p> Катюш, это дело времени сама научится...мы когда в Саках были Машка тоже Тусю пихала, а та стояла глазами хлопала и не понимала чё за фигня...дня через три уже сама защищалась...я не лезла... я оочень на это надеюсь...Соня прошлым летом очень много общалась с этой девочкой, к середине лета начала отвечать ей только так) я в глубине души была рада, думаю наконец-то, хоть не страшно в сад отдавать...в саду вроде не жалуется, синяков нет, а тут опять встретились со своей драчливой подружкой и снова слезы-сопли..я уже в себе копаюсь, может я зря ее к себе прижимаю и жалею-жалею...не умею я по спартански воспитывать...сама за всю жизнь ни с кем не дралась, видимо Соня в меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 на фрунзенскую. там от метро далеко? Я на машинке не поеду, пока боюсь... Сейчас пойду к пупсику спать... Вот что с ним??? По еде - сегодня - завтрак - на выбор - или шашлык, или греночки сладкие в яйце - всё собаке, обед - куриный суп - аж до блевоты - собаке, ужин - рис со свежим огурцом и яйцом - та же картина. Спросила что хочет - ессна гречневая каша, сварила, поклевал... и пьет мало!!!! При этом как хочешь - работай, на аптеку зарабатывай, про море вопрос даже не стоит. Хорошо, что хоть сегодня папенька не приехал, но явится завтра, постараюсь отмазаться болезнью, потому как такая встряска ни к чему.. Да и Савёнок не знает, что такое папа - он думает, что тот мужик просто папа Рэджика (нашей собаки) Всем спокойной ночи) Детишкам - скорее выздоравливать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ю-ля, Юль , минут 5-10 пешком, рядом. Если соберешься напиши, я маме скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Юль , минут 5-10 пешком, рядом. Если соберешься напиши, я маме скажу соберусь, как поправимся, сейчас чего Саву катать с темпой Доброе утро! Что-то рано я вскочила. Ну ладно, больше дел переделаем. Сначала в поликлинику, потом в частную кровь сдавать на биохимию, это же из вены, да? Сегодня к нам папенька наведается... Вчера уже в 19-00 я сказала, что поздно, да и вообще у Савёнка темпа, не надо ему лишних эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 он думает, что тот мужик просто папа Рэджика я щас уписаюсь :hohot: Доброе не очень доброе утро. С 5 утра Толян кашлял взахлеб, глаз так и красный и опухший, но краснота от брови чуть опустиллась, все на самом веке осталось. Уже склоняюсь, что это укус комара, у Толи летом такая реакция на укусы насекомых была Сегодня к нам папенька наведается. Юль, а чего наведается, чего хочет то, денег привести? сына проведать? на твой быт посмотреть, вдруг черную икру на колбасу намазываешь? узнать как дела можно и по телефону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 я щас уписаюсь ага, более того, Савелий понимает, не без моей конечно подачи, что папа - это такое существо, что не у каждого есть, его еще надо хорошего выбрать))) Вот не у всех же есть собака? А у нас есть! Хорошая, добрая. А папу мы пока не выбрали)))) Юль, а чего наведается, чего хочет то, денег привести? сына проведать? на твой быт посмотреть, вдруг черную икру на колбасу намазываешь? узнать как дела можно и по телефону говорит, что давно не приезжал, родителей не видел, НАС (не сына!!!) тоже не видел аж с прошлого февраля, да и то тогда 30 минут в коридорчике постоял.Что привезет? хм, не уверена, что вообще хоть что-то. Вчера он машину купил, москвич 1998 г.в., и мне говорит - ну мы в деревне не такие богатые... Я ему - ты и в Москве не был никогда богатым))) В общем нечего меня подкалывать, мне никто не подарил ничего, на всё зарабатываю. Толику выздоравливать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Вчера он машину купил, москвич 1998 г.в., так он же забирал у тебя машину и продал ее, нафига? деньги нужны были? А эту на чьи купил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем утро. Толику и Савенку богатырского здоровья. Мы уже в лото поиграли. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 так он же забирал у тебя машину и продал ее, нафига? деньги нужны были? А эту на чьи купил? ну конечно кадиллак он продал, строил там себе жилье, что-то делал, потом купил москвича лохматого года за 20 тыщ в долг))) Теперь тот москвич поломался. Вот приехал, у папы занял хз сколько, не стала спрашивать, купил еще "космич". Ну как зачем машина? Там ближайший магазин за хлебом - 25 км, там же школа, а ему туда возить новую дочку Мы уже в лото поиграли. :-) однако Биохимию натощак надо? Савку сейчас не кормить? Просто мы пока в поликлинику, пока до лаборатории доедем, будет часов 12, почти обед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ю-ля, ндааа...Юль, что мне подсказывает что папа Рэнджика не спроста к вам едет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ю-ля, так надо же чем то занять,чтоб остальных не будил. Биохимию на тощак. Я бы вначале в лабу,потом покормила (возьми что нибудь с собой,может в другой обстановке поест). А Савин родственник в курсе был проблем с мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 в ем по вел) Саве и толе поправляться скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мы уже в лото поиграли. :-) удачно? папа Рэнджика не спроста к вам едет... яйца везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 что мне подсказывает что папа Рэнджика не спроста к вам едет... пока всё ровно)))) Приехал в Москву не насовсем, так что к нам просто наведаться)))Ему скоро уезжать в деревню) У него же и брата 03/05 ДР у обоих, праздновать там надо) Я пока не мандражирую))) Биохимию на тощак. Я бы вначале в лабу,потом покормила (возьми что нибудь с собой,может в другой обстановке поест). вот до меня тока доперло, что сначала в лабу поедем))) А Савин родственник в курсе был проблем с мамой? в курсеДаша&Ваняша, такая ты смешная с телефона))) яйца везет катит)))Мы те 3 десятка еще не съели) А то бы уже диатез вылез)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ю-ля, Юль, а ты Саве не предлагала кукурузные палочки или хлопья сухие завтраки типа любятово? обычно дети такое любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Юль, а ты Саве не предлагала кукурузные палочки или хлопья сухие завтраки типа любятово? обычно дети такое любят. ел пару раз, с Ленкиной подачи))) После них есть вообще ничего не хотел!!! Ну на фик, нам такое нельзя))) Я вот опять задумалась - а зачем мне сейчас сдавать биохимию? Может позже, перед поездкой в Москву? Или пусть будет? Пока хоть по форуму у Олиной мамы что-то узнаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ну на фик, нам такое нельзя))) ну это хоть что-то, там из вредного только сахар, но те количества, которые Сава есть, думаю и оно не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения