Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Optimictka, Люб, просто у нас это перейдет в ежедневное требование шариков)))

Всем утро!

Саве и Толе скорее поправляться!!!

Юля, у мен енти хлопья-шарики-колечки вообще стоят всегда в миску на столе насыпанные, я их и за еду не считаю, кто хочет зацепляет и грызёт, поначалу Туся тоже их требовала теперь пофиг на них, но зато я знаю если чё ре у меня не голодный)))

Ну всё, мы помчали, сдам таки кровь.

ага, более того, Савелий понимает, не без моей конечно подачи, что папа - это такое существо, что не у каждого есть, его еще надо хорошего выбрать))) Вот не у всех же есть собака? А у нас есть! Хорошая, добрая. А папу мы пока не выбрали))))

Вчера он машину купил, москвич 1998 г.в., и мне говорит - ну мы в деревне не такие богатые... Я ему - ты и в Москве не был никогда богатым)))

Юль, за словом ты в карман не лезешь)))

а я ща поеду стричься типа к супер пупер мастеру с глубоким очищением и восстановлением волос, по кр мере они себя так позиционируют, потом расскажу о своих впечатлениях

Даша&Ваняша, такая ты смешная с телефона)))

гы))) я не буду больше с телефона вам писать :D главное, пишу правильно, а потом когда отправляется абракадабра вылезает :Crazy:

Симпапупс, а я Вано не даю перекусывать между приемами писчи :malicious: И всякие кукурузные шарики у нас лакомство и редкость в доме :malicious: Интересно, что такое глубокое очищение?? Я только шампуни для глубокого очищение знаю...оч. любопытно))) ждем тебя с рассказом)))

а мне надо себя брови подтатуажить сводить, а то совсем светлые стали..

Девочки! а вы яйца как красить на пасху собираетесь?? ре привлекать планируете?? а то у меню дилема-экологично и без Вано (луковая шелуха) или химозные красители и наклейки и с Вано?? или шелуха и наклейки??

и где наша СТЕЛЛА??????? У кого-нить есть ее тел? киньте смс-сочку уже!!! Вдруг что стряслось?? не дай Бог))

Изменено пользователем Даша&Ваняша

А я просто стричься хожу..прям стыд и позор)

У Туси видимо аппетит несбиваемый

Всем утро)

а я стриглась просто в эконом парикмахерской в ноябре :D

А до этого в мае меня Лена стригла :D

Крась экологично, потом наклейки приклеете

Даша&Ваняша, у меня по плану шелуха и наклейки.

Ща Стеллу поищу!

Сдали мы кровь, блин, 1200 однако, заехали в сад, получили квитанцию за 6 дней, правда я не помню, чтобы Сава столько ходил, вроде всего 1 день... 1050 р.

Заехали к педиатру - посмотрел он нашу кровь, сказал, что вирус, лечить ничем не надо Саву. В сад еще недели две после полного восстановления не ходить, на море поехать не менее чем на месяц, к иммунологу обязательно, судя по анализу у него какой-то иммунодефицит((((

Пойду удавлюсь штоле

Кровь из вены мой герой супер как сдал! Аж лаборантка в шоке! Она еще не видела таких детей)))) Ни звука не издал)))

У меня по плану только шелуха, наклейки потом фиг отдерешь))) Слюной вся изойду пока почищу))) Куличи печь не буду

Юль, на море всем надо..

Дорогой у вас сад.

Нам за сдачу крови сертификат дают за отвагу и мужество) на хол-ке висит) Сава молодец!)

Ю-ля, молодец Сава.

Стеле смс послала,пока молчит.

Юлька! Сава -герой!!

спс, девочки, бум красить луковой шелухой))

Юль, на море всем надо..

- это точно!!!!

(изменено)

всем привет!

где Оля-Стелла????????

мы уже сходили погуляли.

про яйца - я купила жидкие пищевые красители, наклейки и термонаклейки. бум красить. в память о православной моей бабушки.

у Аиши моей второй верхний резец прорезался. мы сегодня спали наконец-то ночью. а то прям ужс

Изменено пользователем SoGentle

а мне подруга кончики ровняет)))) и все на этом)

на море поехать не менее чем на месяц

угу, на нас посмотри))))

Думаю я, у Саши температуры нет уже два дня, вчера гуляли ходили возле дома даже, может ее завтра в садик? Три дня без справки же можно

Fla, Люб, может вам все же еще дома посидеть? иммунитет укрепить?

а я Вано не даю перекусывать между приемами писчи И всякие кукурузные шарики у нас лакомство и редкость в доме

:plus1:

а вы яйца как красить на пасху собираетесь??

наклейки наклеивать собираюсь, химозные красители давно не использую.

Всем привет.

Мне срочно надо выйти замуж за богатого мужчину! Чтобы о работе не думать, заниматься только Савой, на море на 1,5 мес и так далее.

Вот смотрю в квитанцию - 6 дней посещения, а мы в апреле сходили только 4 апреля!!! Всего 1 день!!!

Ищу иммунолога...

Завтра еще и биохимию получу, посмотрим что там

мы в прошлом году химозным составом с мужем красили яйца..........куриные-все перемазались! Вано наклейки на машины и стол клеил :malicious: Сходили, освятили яйца с кулечом, вернулись домой, думаю, чота мне плоха? померила темпу 38.9 :Crazy: -так я круто заболела бронхитом..... :cry:

Ю-ля, чей-то вас спитания не снимали еще 5 дней? может они в след месяце пересчитают? задай вопрос

Даша&Ваняша, вот я и в задумчивости, с двумя я работать совсем не могу((( кто работать будет?

Саша уже просто бесится от скуки, правда заявила мне сегодня. что в садик она не хочет, хочет дома с мамой быть, приехали, блин. Плюс мы до этого посидели лишние дни - итог такой же.

Странно, что у нас в поликлинике не дают направление в институт иммунологии! Нас же по полису бесплатно должны обследовать. Надо наведаться к главврачу нашей поликлиники

у Аиши моей второй верхний резец прорезался. мы сегодня спали наконец-то ночью.

с зубом!

Вот смотрю в квитанцию - 6 дней посещения, а мы в апреле сходили только 4 апреля!!! Всего 1 день!!!

так может за март квитанция? с чего бы за апрель в средине месяца уже дали квитанцию)

Fla, написано - за апрель. Надо вспомнить сколько мы в марте отходили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...