Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Даша&Ваняша, вот я и в задумчивости, с двумя я работать совсем не могу((( кто работать будет?

-это да, проблема((( Вано на больничном невсебяем!! и я суп сварить не могу, а у тебя двое и работать надо.....пусть идет в сад! мое вам благослование))) Изменено пользователем Даша&Ваняша

Я поседею с этими детьми - вышла на кухню хоть кофейку попить, Поля сидела на диване, смотрела мульт, Костя на полу ползал, игрушки играл, ну думаю ничего не случится, всё спокойно. Не прошло и пяти минут! Грохот и Костин ор. Прибегаю, Костя лежит на полу, орёт, Поля жмётся на диване, явно накосячила, я спрашиваю "ты Костика толкнула?", молчит, ну я её в угол поставила, Костя орёт, Поля орёт.... дурдом! Через минут 5 выяснилось, что добрая сестричка Полина пыталась поднять Костю за руку на диван к себе! И естественно не удержала и он грохнулся на пол. Блин, она ему так руки вывернет :dash_kolob_girl:

Блин, Юля.. Ты какую биохимию поехала сдавать? С темпой? Биохимию же врач должен назначить, что именно сдавать...

Мы яйца красить будем с Варей ) пока не знаю еще чем, но чтобы ей было интересно

а я вчерась к Маринелле наведывалась))) Она хочет на работу в след году выйти-девочки пойдут в сад. А муж грит, что Степе нужен братик)))

А я думаю, как с 3 детьми можно работать (читай сидеть на больничных)???

Блин, Юля.. Ты какую биохимию поехала сдавать? С темпой? Биохимию же врач должен назначить, что именно сдавать...

расширенную. Темпы сегодня первый день нет. Нам врач и назначил, потому как тот анализ - просто вирусный, ну и по иммунке что-то там нехорошо

ГусёнA, Лен, а моя мелочь сама везде залезает... А оптом сама грохается . Уже вся в синяках. Варя ее наоборот стаскивает)

Вано на больничном невсебяем!! и я суп сварить не могу, а у тебя двое и работать надо.....пусть идет в сад! мое вам благослование)))

варить-прибирать и т.п. я с двумя могу, работать - фигово могу)) спасибо за благословение. позвонила уже в садик, предупредила, что завтра выйдем, как раз три дня только не было. Точнее даже два, не хочу тащиться в пятницу в больницу, еще там подцепить что.

Через минут 5 выяснилось, что добрая сестричка Полина пыталась поднять Костю за руку на диван к себе! И естественно не удержала и он грохнулся на пол.

хех, бедолага Костик. Но Поля же не специально)

А я думаю, как с 3 детьми можно работать (читай сидеть на больничных)???

если будет кому сидеть с детьми - почему и нет)

yurcha, Оль, к твоей маме когда нужно ехать? Ну и со всеми анализами наверное? Она что смотреть будет? Просто Савку?

ГусёнA, Лена, а не ты ли ездила с детьми к иммунологу?

Вот ведь же... Мы с Леной и детьми хотели на пасху гульнуть... Отменять наверное надо все.

Уже вся в синяках

Костя весь синий... лоб, шея, коленки, бедняга просто. Мне так жаль его.. Поля то на руку ему наступит, то толкнёт, то ещё чего, вторым деткам не легко.

ГусёнA, зато какая школа жизни :Crazy:

Костя весь синий... лоб, шея, коленки, бедняга просто.

ничего себе, у Илюхи синяков не было, он крупный и Саша не всегда может его сдвинуть))))

Запись на консультацию по ОМС для жителей Москвы и Московской области осуществляется по направлению лечащего врача (любого профиля) при наличии страхового полиса ОМС и паспорта.

Юльк, завтра ВВ с народом общаться станет, тебе таки есть что спросить :Crazy:

даааааа...КОСГУ бюджетного учета это такой зверь ...непонятный. Коммерческая бухгалтерия понятнее...

Изменено пользователем Даша&Ваняша

У Стеллы телефон выключен. ((( Хотя я созванивалась с ней давно,может номер поменяла?!

ТриО_, однако...

Ю-ля, нет, не ездила, Полина ттт перестала так сильно болеть, а сейчас вообще дома сидит и не болеет соответственно. А Косте нужен пульмонолог, а не иммунолог.

А Стеллы и в аське нет...

В классниках она была 8 апреля

(изменено)

и в контакте она была 8 апреля в последний раз

мне это не нравится

Изменено пользователем SoGentle

вот что характерно, Стелла была в секте в последний раз 8 апреля в 19.30, в БП в 19.34 того же дня :sorry:

мисс марпл отдыхает по сравнению с нами, девочки :D

Даша&Ваняша, я Стелле смс послала, но забыла подписаться, что это Я. Она ответила думаю не мне )))), но из ее сообщения я поняла, что она 18-г будет в Москве, пока где-то с родителями

Optimictka, ну хоть что-то прояснилось

Может тырнет обрублен? Оптимистка у нее в гостях не была,может и вправду номер изменила? Люба,есть ее телефон?

О,Люба опередила,значит все же номер изменила она.

Optimictka, отдыхает, значиЦЦО))))

Гусена, я своих одних не оставляла долго. Постоянно ходила подсматривала, они меня не видели. Сейчас могу оставить, я примерно знаю, чем они будут заниматься. Тим тоже раньше Аню затаскивал на диван) Ща сама залазит. Они у меня любят на окнах потусить, окна маленькие, первый этаж, частный дом, залазить на одно с дивана, на другое со стула. Я уж разрешила, их не переубедить..

Сень на площадке каталась сама уже. Змейка, разворот, параллельная парковка - все делаю. Кривенько канеш и с косяками, но не боюсь вроде.

Еще дядька чет на меня обозлился за разворот. Я не чувствую габариты машины, спрашиваю как ориентироваться, он меня из машины выгнал, давай за локоть тягать, чет показывать.. неприятненько.. какбудто я малолетка без мозгов. Я ж не могу в голову себе затолкать ощущение габаритов, которое приходит только с практикой..

Потом в городе еще катались. В целом все ок.

Сегодня моему племяннику, младшему из двойни, делают операцию. У него чтото с оттоком мочи от почки. Вощем чинют малыша. Ему 9 мес, в прошлое вс были у нас в гостях, он уже пробует ходить. А старший чет не сидит все еще)))

ТриО_, да у меня 2 номера Стеллы

отдыхает, значиЦЦО))))

я так поняла )))) написала, что с родителями в Шардже. Даша, это где? ты все знаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...