Пижус 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, что у меня за 2 недели Ян перестал слушаться вообще, он делает вид, что не слышит и продолжает свое и "огрызается" по-детски, я так понимаю это очередной период, но как с ним договариваться?! Разговоры естессно не действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Optimictka, это в Эмиратах)) круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Пижус, даже не знаю что и сказать. Я последнее время давлю на жалость, говорю видишь как маме трудно, мама ничего не успевает, лучше б мне помог, ты же мужчина и т.п. Но прокатывает, если я успела вовремя поймать момент, а если уже сын "в образе" то он меня не слышит. А еще на днях мне ответит на это " я не глухой и не тупой, что ты мне это по 10 раз повторяешь?" я выпала в осадок, но ответила, если не тупой то бери и помогай мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Пижус, на Вано кстати подействовал отбор машин на неделю...щас он их собирает, с большим недовольством, но все же....и после сада он устает и меньше бесится))) садик-наше все!!!!!!!! Optimictka, однако)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 садик-наше все!!!!!!!! и наше. После сада у меня к ребенку вообще претензий нет, золото просто ))Оля-стелла всем привет переедает, сказала приедет и будет нас перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 И мне Оля не ответила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Симпапупс, у нее там интернета нет, поэтому нет возможности к нам выходить, ну скоро приедет расскажет, может уже с кем-то познакомилась на морях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Люба,с арабским шейхом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Даша&Ваняша, а почему нет? Хотя, у них там по сколько жен можно иметь? Зачем быть одной из? Пусть ищет личного, для индивидуального пользования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Садик нам теперь до осени не грозит.. Если забрать ВСЕ машины, мне их и деть то некуда. Он и так орет часто, а тут вой будет круглосуточный, от безделья, погода еще сегодня негулятельная, они у меня тут с ума сходят Интересно когда дети гундеть перестают в таких количествах Я пока его сладкого лишила, зубы целей будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я пока его сладкого лишила, зубы целей будут) а мой и сладкое то не очень жреть. Тут у кого-то кукуруза и хлопья - деликатес, а моего еще поуговаривать надо, чтоб съел. И это хотя бы вместо основной еды, иначе вообще одним йогуртом ограничится.Но я своего обламываю, говорю что сала и горчицы не дам, будет суп с обычным хлебом есть (для нас это трагедия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Оль,у меня стояло 2 огромных пакета ванькиных шмоток,благодаря , Свете я место в шкафу освободила)))))) туда и машины убрала,он не знал куда И постоянно ему говорила,что если он оставшиеся убирать не станет,не отдам убранные Оль,у меня стояло 2 огромных пакета ванькиных шмоток,благодаря , Свете я место в шкафу освободила)))))) туда и машины убрала,он не знал куда И постоянно ему говорила,что если он оставшиеся убирать не станет,не отдам убранные А если Вано доедать еду не хочет, я говорю,что к сожалению не смогу дать ему конфету,а он мне,мам, не давай) Люб,круто! Горчица и сало))) мы такое и непробовали!!! Вано грит горчицу взрослые дяди едят,а сало он и не видел ни разу) Поспала я 2 часа-лучше мне не стало(( заболеваню!продало меня в моем аабинете-складе(( и опять на пасху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Не, игрушки то он убирает, тут у нас без вариантов, а барохло у меня еще младшего ждет, так что покк особо деть некуда. Лена, Максимке вещи не нужны? Ян оч любит шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 СЕГОДНЯ ПЕРЕМЕРИЛА ВЕСЬ СВОЙ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ГАРДЕРОБЧИК ...БЛИН...НАЛЕЗЛИ ТОЛЬКО БУСЫ...ДА И ТО НА РУКУ !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Пижус, нужны конечно, они ваши вещи с удовольствием носили, сейчас уже многое мало стало. Кстати, всё хотела показать Максика, это мы с ним на крещении (через пару часов удалю) На фоне - мама Максима. Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2014 пользователем ГусёнA 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 НАЛЕЗЛИ ТОЛЬКО БУСЫ...ДА И ТО НА РУКУ !!! :D . А я нашла добеременные джинсы, приличные вроде, померила, а они - как будто и не снимала их, отлично сели На фоне - мама Максима. мама кажется просто тростинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 pancino, это ты шутишь так? мама кажется просто тростинкой похудеешь тут(( Илюша баловался и прокусил язык себе, кровищи было... Чем это полоскать теперь? Или брызгать может тем же мирамистином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Даш. про глубокую очистку вот что он пишет у себя на стене в контакте ЧТО ТАКОЕ ГЛУБОКАЯ ОЧИСТКА ВОЛОС И ДЛЯ ЧЕГО НЕОБХОДИМА ЭТА ПРОЦЕДУРА? На фото №1 мы видим, что было до начала процедуры. На фото №2 сам процесс глубокой очистки волос. На фото №3 и №4, волосы после процедуры глубокой очистки. Теперь посмотрим на схему строения волоса. Многослойная кутикула состоит из кератина. Для сравнения, точно так же как и наши ногти состоят из кератина. Кутикула волос и ногти имеют многослойную структуру, точно так же как наши ногти, кутикула волос прозрачна как стекло. Когда мы смотрим на цвет волос, мы смотрим на него как сквозь стекло, роль которого в данный момент выполняет кутикула волоса. Далее, срок жизни волоса 5 - 7 лет, это значит по длине полотна волос мы можем определить загрязнение волос, иначе говоря на самых кончиках волос имеем грязь из окружающей среды пяти, семилетней давности, соответственно по длине полотна видим загрязнение по годам. Кутикула загрязнена, мы видим цвет волос как сквозь грязное оконное стекло, а на корне волос, примерно 2 - 4мм видим цвет волос как сквозь чистое оконное стекло, к тому же на корне сохранился чешуйчатый слой волос, который по факту является зеркалом от которого отражается свет. Именно чешуйчатый слой определяет жизненную силу и блеск здоровых волос. Откуда же берётся грязь которая забила кутикулу? Выхлопные газы, вся таблица Менделеева включая соли тяжёлых металлов и радионуклиды. Промышленные предприятия, плохая водопроводная вода и экология в целом. Это не касается только жителей горного Алтая или Дагестана, женщин мусульманок которые не выходят на улицу с непокрытой головой. У них нет никаких проблем с волосами, так как даже самый главный враг для волос уф-лучи, не выжигают естественный пигмент, что приводит к пустотам в кортексе из чего волосы становятся статичными и не послушными. Глубокую очистку волос невозможно провести в домашних условиях, более того, даже в салоне красоты вам могут окончательно убить волосы если произведут глубокую очистку волос с нарушением технологий. Глубокая очистка волос всегда индивидуальна, если на одну голову уйдёт 30 минут, то на иную и 1.5 часов будет мало. Если клиент использовал "народные рецепты" из интернета, с желатином, питьевой содой и не косметическими маслами, глубокая очистка волос превращается в проблему, с которой возможно справится только по истечению определённого времени. Суть в том, что очистив от загрязнения все слои кутикулы, фото №3 и №4, мы сможем дать свободный доступ "питательным" продуктам, молекулы которых уже не будут задерживаться из за грязи в слоях кутикулы, а при стойкой окраске волос на чистый волос на низких %, (0.75% - 2.2%), молекулы красителя свободно проникнут в кортекс и краска не будет смываться до 64 мытья волос дома. Конечно такое возможно только при правильном подборе домашних уходов и строго выполнения рекомендаций по уходу за волосами дома. Более того, чистая кутикула позволит нам увидеть истинный тон волос, а значит поставить правильный диагноз при окраске, подобрав индивидуальную формулу состава красителя. Восстановить родной тон волос можно за одну процедуру без головной боли и нежелательных оттенков. Этого мало, произведя глубокое увлажнение волос нам не представляет никакой проблемы произвести бесшумные срезы, которые не нарушают структуры волос и предотвращают сечение волос до полугода. Факт в том, что грамотная глубокая очистка волос, предопределяет всю нашу дальнейшую работу, будь то глубокое увлажнение волос, окраски или стрижка. Малейшая ошибка или нарушение технологий по определению не позволят нам качественно произвести дальнейшую работу. Стрижка не требующая специальной укладки, без применения укладочных средств, с сохранением длинны волос, срезами предотвращающими сечение волос до полугода, с глубокой очисткой и глубоким увлажнением волос, стоит от 2.500 до 3.500 рублей, по времени занимает в среднем 3.5 часа. Однако бывают случаи когда на процедуру уходит 5 -6 часов. Всё строго индивидуально. Нас иногда спрашивают, почему у нас такие небольшие расценки, ведь в центре Москвы такие стрижки с процедурами стоят в 2 - 3 раза дороже. Ну так у нас аренда копеечная по сравнению с центром и работаем мы в м-к Кожухово, что от м. Выхино на маршрутке 7 минут. Скидок и бонусов у нас нет, мы не торгуем залежалыми услугами, разве только считать за бонус можно домашние уходы, наценка на них от закупки 40%, против средних 200% которые накручивают в салонах. Скидки на услуги у нас делают сами себе клиенты. Выполняют дома наши рекомендации по уходу за волосами, значит нам работы меньше, на работу уходит значительно меньше времени, а "Время - деньги". На фото №5 волосы после глубокого увлажнения на основе масла Арганы, фото №6 и №7, то, что получилось в итоге. Однако, следует заметить, работа не завершена. Солнечные (уф-лучи) выжгли естественный пигмент, это значит в волосе остались пустоты, из за которых будет статика волос. Далее следует заменить выжженный солнцем естественный пигмент, на искусственный. Это не окраска волос по традиционным методам и технологиям, тем более всей головы, это совершенно иная процедура, которая придёт на наш рынок судя по динамике лет этак через 20, если не через 30. Вот его страничка Ссылки скрыты. если интересно почитай))) Оле, смс написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Симпапупс, ты лучше ссылки в личку в вк, а то опять впаяют предупреждение за рекламу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 мама кажется просто тростинкой ага, она худырик, 39кг и прокусил язык себе ужас, мирамистином наверно можно обработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Симпапупс, ты лучше ссылки в личку в вк, а то опять впаяют предупреждение за рекламу)))) так там ссыль на страничку человека(не группа),такие тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ГусёнA, спасибо, завтра попробую, сейчас уже уснул Симпапупс, а фиг знает. по правилам не совсем понятно, по идее. любая реклама запрещена) В январятах я откровенные ссылки на сайты игрушек и прочего выпиливаю, правда, там пару раз только посторонние люди подобное постили, свои как-то не отличались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Свет,тебе самой понравилось? Сколько твоя процедура длилась? можешь мне в секту кинуть приглашение в его группу,а то я с телефона и ссыль не открывается Девочки!я хочу в пульте потушить говядину,можно положить ее больше чем в рецепте??? Скажем грамм 800,а то в инструкции написано,что необходимо строго соблюдать пропорции Люба-фла,а какие нужно делать упражнения для спины,а то я в женщину шар превращаюсь(((( тока у меня жутко болит спина в районе талии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Даша&Ваняша, я не соблюдаю в мульте никакие пропорции, но нужно приноровится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Мои птенчики Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2014 пользователем ТриО_ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения