Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

вме украинки от нас откололись. Даже Апполинария.

ну может вернутся еще, не навсегда же у них там в стране такая ситуация.

у нас в августятах половина народа с Украины, тоже там сруЦЦа между собой, мы даже не встреваем

и правильно, они между собой поссорятся,а русские будут виноваты. Мы по всему миру виноваты, чо уж!

опять вы про это)

мне Дрюша рассказал стишок,ууурррррааа! гружу видео в фб потом в секту

опять вы про это)

Наташ, надо выговорится)))

В октябрятах у девочек-украинок и то диаметральное мнение: одна с Киева,другая с Крыма.

так там явный раскол на запад и восток....

Всем привет, Оксану и Иру с Днем Рождения!

Вас не читала у нас все хорошо.

и правильно, они между собой поссорятся,а русские будут виноваты. Мы по всему миру виноваты, чо уж!

эт точно, меня больше всего бесит фраза - не верьте тому, что вам показывают в раше по телевизору. а как на самом деле ответить не могут)) а им истинную правду по телеку кажут можно подумать....а я вована нашего уважаю, прально что никого не боится и ни под чью дудку не пляшет!

• Нравится 2

все,видео загружено,приглашаю к просмотру

эт точно, меня больше всего бесит фраза - не верьте тому, что вам показывают в раше по телевизору. а как на самом деле ответить не могут)

вооот! ссылки кидают с укр.сайтов, а какая нах. разница, что с русских, что с украинских, одна лажа. Я вот думаю, откуда такая ненависть к русским возникла, наверное всегда нас ненавидели, а тут повод появился все высказать. Я вот Обаму считаю тупоголовой обезянкой, которая хочет господства по всему миру, но почему-то к американцам нет ненависти, хотя надо было!?

Fla, спасибо!!! Как вы там отдыхаете?

Меня сейчас в саду порадовали - надо в белой рубашке быть и в брюках! А заранее сказать - не? И самое противное, что я ни детей ни мужчин не люблю в таких костюмных вариантах(((( Поведу в общем в джинсах, рубашку белую нашла, но она великовата. Сказали мне в 15-00 прийти и сесть на последний ряд или в уголок, чтобы Сава меня не увидел, надеемся, что выступать будет

Наташ, посмотрела Андрюшкин стишок, умница!!! Так четко говорит!!

• Нравится 1

Маргоша видит мобиль инаблюдает за мухами на мобиле. )))

• Нравится 8

Я тоже всякие новости читаю, читаю и не пойму, почему никто не видит, что Обама мстит Росссии за Сноудена???? Что Украина просто стала средством этой мести. Что за 2 недели олимпиады у нас не было никакого зомбирования про Украину, нам вскользь говорили, что там разборки, что сама Юля Надеждочка писала, что на Майдане приезжие. А Путин "приютил" сноудена из-за нашей десятки агентов (Чапман и еще кто-то).

И я рада, что ВВП не позволяет Обаме диктовать нам условия!

я ни детей ни мужчин не люблю в таких костюмных вариантах

а как тебе вариант, что в саду физ-ра. И форма у всех черные шорты и белая футболка. А на девочек черные шорты не шьют и они стоят в этих мальчуковых, только гульфика спереди не хватает)))

Я вот думаю, откуда такая ненависть к русским возникла,

так надо крайних найти

Сегодня кстати по телеку утка прошла, что Янукович типа помер от сердечного приступа, но пока скрывают :D

только гульфика спереди не хватает))

Туся симпапупсовна может и с гульфиком успела походить :D

Туся симпапупсовна может и с гульфиком успела походить

я про нее помню)))

Янукович типа помер от сердечного приступа,

ага, а я сегодня читала, про то что наши солдаты занимаются в Крыму мародерством и насилуют женщин и детей. И такого "добра" куча.

Ржала до слез!

В последние дни масленицы, чтобы правильно спровадить зиму , надо сжечь чучело.

Просим Россию вернуть нам наше чучело.

P.S. готовы и "братскому" народу помочь правильно встретить весну

• Нравится 2

у нас в августятах половина народа с Украины, тоже там сруЦЦа между собой, мы даже не встреваем

а у нас в Августятах политику не обсуждают. модератор сказала, что будет удалять сообщения о политике) поэтому мы обсуждаем все остальное

Elle, Марин, блин, на твоем "чучеле" лайки кончились!!!!!!! ржу)

Девки, до меня как до жирафа походу доходит)) в чем прикол про чучело?)))

Miya))), типа РФ покрывает Януковича.

Марин, я правильно поняла?

Девки, до меня как до жирафа походу доходит)) в чем прикол про чучело?)))

ya toje ne dognala....

ЕС пускал пыль в глаза украинцам, они верили в светлое будущее страны с ЕС, а не с Россией...а все вроде к этому шло, а тут Янукович внимательно почитал, что ему подписать дают и понял , что на словах сказки, а на бумаге крах для Украины и в отказ...Молодова не дураки, быстренько смекнули , что им с ЕС не по пути...И теперь мы для украинцев, те кто не дает им "райской жизни" с ЕС...вот и все...а тут еще в Крыму вооруженные из России, и в голове что? никак не угомонится Россия, не словом, так силой нас держит...

Девочки, ну чего сидим и русские с русскими перетираем, мнение то у всех одно

а как тебе вариант, что в саду физ-ра. И форма у всех черные шорты и белая футболка. А на девочек черные шорты не шьют и они стоят в этих мальчуковых, только гульфика спереди не хватает)))

вот к этому нормально отношусь))) у нас кстати не просили белую футболку и черные шорты - кто в чем занимается)

Я вам расскажу, про свой новый агрегат, помните писала про свою шероховатую плитку напольную, что заколебалась ее мыть, меня спас пароочиститель керхер) вещь) Даш, тебе надо, чтоб с пола можно было есть

Юль, нас СБ дрескодом не обязали, Ян был в джинсах и рубашке, что было на утреннике молчит как партизан

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...