Optimictka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 вме украинки от нас откололись. Даже Апполинария. ну может вернутся еще, не навсегда же у них там в стране такая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 у нас в августятах половина народа с Украины, тоже там сруЦЦа между собой, мы даже не встреваем и правильно, они между собой поссорятся,а русские будут виноваты. Мы по всему миру виноваты, чо уж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 опять вы про это) мне Дрюша рассказал стишок,ууурррррааа! гружу видео в фб потом в секту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 опять вы про это) Наташ, надо выговорится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 В октябрятах у девочек-украинок и то диаметральное мнение: одна с Киева,другая с Крыма. так там явный раскол на запад и восток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем привет, Оксану и Иру с Днем Рождения! Вас не читала у нас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 и правильно, они между собой поссорятся,а русские будут виноваты. Мы по всему миру виноваты, чо уж! эт точно, меня больше всего бесит фраза - не верьте тому, что вам показывают в раше по телевизору. а как на самом деле ответить не могут)) а им истинную правду по телеку кажут можно подумать....а я вована нашего уважаю, прально что никого не боится и ни под чью дудку не пляшет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 все,видео загружено,приглашаю к просмотру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 эт точно, меня больше всего бесит фраза - не верьте тому, что вам показывают в раше по телевизору. а как на самом деле ответить не могут) вооот! ссылки кидают с укр.сайтов, а какая нах. разница, что с русских, что с украинских, одна лажа. Я вот думаю, откуда такая ненависть к русским возникла, наверное всегда нас ненавидели, а тут повод появился все высказать. Я вот Обаму считаю тупоголовой обезянкой, которая хочет господства по всему миру, но почему-то к американцам нет ненависти, хотя надо было!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Fla, спасибо!!! Как вы там отдыхаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Меня сейчас в саду порадовали - надо в белой рубашке быть и в брюках! А заранее сказать - не? И самое противное, что я ни детей ни мужчин не люблю в таких костюмных вариантах(((( Поведу в общем в джинсах, рубашку белую нашла, но она великовата. Сказали мне в 15-00 прийти и сесть на последний ряд или в уголок, чтобы Сава меня не увидел, надеемся, что выступать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Наташ, посмотрела Андрюшкин стишок, умница!!! Так четко говорит!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Маргоша видит мобиль инаблюдает за мухами на мобиле. ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я тоже всякие новости читаю, читаю и не пойму, почему никто не видит, что Обама мстит Росссии за Сноудена???? Что Украина просто стала средством этой мести. Что за 2 недели олимпиады у нас не было никакого зомбирования про Украину, нам вскользь говорили, что там разборки, что сама Юля Надеждочка писала, что на Майдане приезжие. А Путин "приютил" сноудена из-за нашей десятки агентов (Чапман и еще кто-то). И я рада, что ВВП не позволяет Обаме диктовать нам условия! я ни детей ни мужчин не люблю в таких костюмных вариантах а как тебе вариант, что в саду физ-ра. И форма у всех черные шорты и белая футболка. А на девочек черные шорты не шьют и они стоят в этих мальчуковых, только гульфика спереди не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я вот думаю, откуда такая ненависть к русским возникла, так надо крайних найтиСегодня кстати по телеку утка прошла, что Янукович типа помер от сердечного приступа, но пока скрывают только гульфика спереди не хватает)) Туся симпапупсовна может и с гульфиком успела походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Туся симпапупсовна может и с гульфиком успела походить я про нее помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Янукович типа помер от сердечного приступа, ага, а я сегодня читала, про то что наши солдаты занимаются в Крыму мародерством и насилуют женщин и детей. И такого "добра" куча. Ржала до слез! В последние дни масленицы, чтобы правильно спровадить зиму , надо сжечь чучело.Просим Россию вернуть нам наше чучело. P.S. готовы и "братскому" народу помочь правильно встретить весну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 у нас в августятах половина народа с Украины, тоже там сруЦЦа между собой, мы даже не встреваем а у нас в Августятах политику не обсуждают. модератор сказала, что будет удалять сообщения о политике) поэтому мы обсуждаем все остальное Elle, Марин, блин, на твоем "чучеле" лайки кончились!!!!!!! ржу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девки, до меня как до жирафа походу доходит)) в чем прикол про чучело?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Miya))), типа РФ покрывает Януковича. Марин, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девки, до меня как до жирафа походу доходит)) в чем прикол про чучело?))) ya toje ne dognala.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ЕС пускал пыль в глаза украинцам, они верили в светлое будущее страны с ЕС, а не с Россией...а все вроде к этому шло, а тут Янукович внимательно почитал, что ему подписать дают и понял , что на словах сказки, а на бумаге крах для Украины и в отказ...Молодова не дураки, быстренько смекнули , что им с ЕС не по пути...И теперь мы для украинцев, те кто не дает им "райской жизни" с ЕС...вот и все...а тут еще в Крыму вооруженные из России, и в голове что? никак не угомонится Россия, не словом, так силой нас держит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, ну чего сидим и русские с русскими перетираем, мнение то у всех одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 а как тебе вариант, что в саду физ-ра. И форма у всех черные шорты и белая футболка. А на девочек черные шорты не шьют и они стоят в этих мальчуковых, только гульфика спереди не хватает))) вот к этому нормально отношусь))) у нас кстати не просили белую футболку и черные шорты - кто в чем занимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я вам расскажу, про свой новый агрегат, помните писала про свою шероховатую плитку напольную, что заколебалась ее мыть, меня спас пароочиститель керхер) вещь) Даш, тебе надо, чтоб с пола можно было есть Юль, нас СБ дрескодом не обязали, Ян был в джинсах и рубашке, что было на утреннике молчит как партизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения