Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Юль, от Челентано я тоже прыснула, ты сегодня в ударе, муж тебя однозначно подрит)

Оль, я уже бОльшую часть своих сегодняшних экспромтов и не вспомню))) Я из КВН наверное, внештатный сотрудник))) Точно помню, что что-то я выдала, а Сава прокомментировал - мама, ну ты ващееееееее, даёшь молодежь))))))))

Не, ну вот что надо, умница, красавица, с чувством юмора, уж сына родила, нет поперся куда-то. Откуда теперь столько инфантилов.

Юль,вот все вроде ничего,приехал,навестил,помог по хоз-ву так сказать... Но что б дитю,да еще родному, сраный киндер за 50 р не подарить,это скотство!!!

Как с тел, так пишу ересь, с компа сегодня фото немного посмотрела, какое же все большое)

Но что б дитю,да еще родному, сраный киндер за 50 р не подарить,это скотство!!!

молочных ломтиков покупал, или не он, строго по моему заказу

с чувством юмора

я вообще по жизни такая, что все прыскают с Челентано, меня декрет подкосил, злая какая-то, усталая..

А надо ему было, чтобы я с ним в деревню поехала, а я нет. Вот и всё)

Ага, чтоб он еще в деревне взбыкнул, вот здорово

Ещё папа Рэджика сильно радовался и хохотал, когда Савёнок сказал, что мама - свинья. Я говорю - ты погоди, сейчас и тебе достанется, Сава тут же - папа свин))) Папа уже не ржал. Он просто не знает мульта про свинку Пэпу)))))

Но как у меня ёкало сердце, когда Савка откуда-то летел к нам с криками - мама, папа!!!! Вы любимые!!! Пойдемте домой!!!!

Савку спрашиваю - откуда ты знаешь, что этот дядя наш папа? А может дядя Серёжа??? Он - нет, я папу видел, он приходил в дом. *Бляяяяяяяяя......* :(

Ага, чтоб он еще в деревне взбыкнул, вот здорово

это даже к бабке не ходи!!!!!!! Ну хотя бы за то, что я никак не похудею, или что нет какой-то снова машины, да был бы повод!!!

Более того, поехать в деревню я должна была продав здесь все, а там бы я целину осваивала и создавала бы условия!

Не, товарисчи, без меня)

Пойду штоле курну... Да! Зажигалку мою он таки подрезал)))

Юль, представляю как за Саву обидно..

Изменено пользователем Пижус

Юль, представляю как за Саву обидно..

за Саву!!! Я ооочень надеюсь, что я ему в голову вложила, что папа это не просто так, это надо подумать, выбрать и ты пы... Но я больше чем уверена, что папа просто пёрся, сто его сто лет не было, а сын его папой называет.. Мне так это резало слух!!!!!!!!!! Радует одно, когда уезжают от нас кто-то, кто часто бывает - Савыч конечно расстраивается, плачет, а тут нет.

Спать пора, завтра к ЛОРу, принимает с 9 до 13

Всем привет!

Димулька покашливает во сне. Что таким малышам от кашля делают?

konfeta29, Димасику не болеть! Что делать - я не знаю, у нас всё гораздо позднее начались болячки...

konfeta29, ты заходишь периодически, а у нас почему-то никто не беременный))) Не шаманишь уже? :D

Ю-ля, странно :-)

Ю-ля, Как это никто? А Лена :)

konfeta29, наверно проспан можно от кашля.

Ю-ля, хорошо встретила "папу", молодец.

Как это никто? А Лена

ааааааааа, точно))))))

SlyTanys, Тань, ты Мише перед пентаксимом кровь сдавала? И как лучше отдельно пентаксим от гепатита делать или можно вместе? Я узнаю на осень, осенью будем все делать.

Юля, ну с приездом папы Рэджика. Про Челентано я тож поржала) ты сегодня определенно в ударе.

Саве, Толе и всем болеющим выздоровления!

Такая картинка классная: кошка спит между мной и сыном, сын щас повернулся и обнял ее, а кошка мурлычит) ну хоть не орет, скотина похотливая. У меня капли кошачьи кончились блин противосексуальные, завтра пойду за новыми.

А еще я решилась на вождение. Теперь надо как-то это с мужниным графиком совместить, но скорей всего пока отложить до осени. Планов у меня громадье, нужна свобода передвижения. С двумя детьми на маршрутке далеко не уедешь.

konfeta29, нет, не сдавала, только в 3 мес по графику. Можно колоть в один день с гепатитом.

Девчат, я опять все пропустила. Какая Лена Б? И где Оксана?

SlyTanys, а то меня подружка напугала, что слишком большая нагрузка все сразу, хотя Деме делали АКДС вместе с гепатитом,вроде. Все кровь по графику сдают в 3 мес,а нам почему то в мес. назначили и кровь и мочу.

У нас завтра должен был выпускной быть, мы же в яслях,но из за карантина по ветрянке на май перенесли

konfeta29, мы в один день делать будем! Кровь мы перед каждой прививкой сдаем и мочу тоже. В этот раз у нас ни с того ни с сего моча 2 недели плохая была! А не слала бы и хз че было бы после прививки.... Потом моча хорошая стала и вот заболели мы. Сейчас через неделю снова все анализы сдадим сначала.

Утро всем!

Наташа, Лена-Эллеля беременна, а Оксана сюда более не заходит. Точнее не пишет. Разные точки зрения на конфликт в Украине в прошлой теме. В этой теме политику стараемся не обсуждать.

А еще я решилась на вождение.

молодец!!!

Доброе утро.

Сава.... Лег вчера в 22-30, сегодня в 7-15 его уже приподняло

Пузо его голодное урчит, а он говорит, что есть не будет

Сейчас буду впихивать насильно

Началось.... Я не буду есть!!! Я хочу компот!!! Ну а я компот не дам, пока не поест. Вчера наблюдала как Сава ужинает - жует все подолгу, глотает с отвращением, но хоть без рвотных позывов, как в обед. Вот что с ним не так???

Изменено пользователем Ю-ля

Всем привет)

Юлька,ты в ударе,чуть кофе не получилась))) а родственник-то новую пассию в деревне оставит предположительно? Вот козел 2раза!!!

Вано у меня всегда в 10-30 ложится сам в 7-15 встает) это если в сад ходит,если нет то позже ложится,а встает так же(

А у нас новая радость...

В час ночи Илюху начало рвать, вырвало в итоге дважды, ревел от испуга, потом еще нос пришлось чистить ему, забито все было, в итоге спала с ним, на всякий. Утром ни температуры. ничего другого, ттт Ели все одинаково, мы с Сашей нормально, она в садик пошла. Вот что такое, а???

а родственник-то новую пассию в деревне оставит предположительно?

думаю да, здесь мало что ли??? Да там еще и дочку придется сюда тащить если что, да в школу устраивать, много заморочек

Вот что такое, а???

а правда??? А ел что вечером?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...