Машулик_21 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 мы в том году болели гораааздо реже! стабильно раз в месяц, но неделю дома, 3 в саду! в том году мамаши адекватные были! а в этом, группа поменялась, и много похуисток стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 konfeta29, мы первый пентаксим уже поставили, сейчас второй надо и гепатит в сразу в один день Е+В+А2, мы начали с кукурузной, мне больше всего понравилась Флер альпин, она прям как кукуруза )) остальные тож этой фирмы, Насте они больше всего нравятся, по 200-220 гр за 3 мин съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Пижус, ты вчера спрашивала размер Максима, я кажется так и не написала, в общем 62см 5700вес Девчата какие каши даете мелким и как? только бэбиситтер своим давала, сейчас уже обычные варю. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Жень, я после Ремедиа, Бэби Ситтер и Хипп, на Нестле/Хайнц и фрутоняню ваще смотреть не могу. Первые три с идеальным составом, как и Флер Альпин (у нас ее нет). Убирай весь прикорм, подавай Энтеросгель и Зиртек. И да, гречка ну очень часто стала давать аллергические реакции. Поэтому начинать лучше с кукурузной. Всем доброго дня! Катя, жесть канеш. Деток жалко канеш. Моя Аиша дотумкала как в лабиринт икеевский играть. Сидела сегодня наблюдала, как она двумя пальчиками каждое колечко передвигала) усердная моя зайка) еще пришли наши Аттипас, ну прелесть канеш! Я в восторге просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ну мы от врача... У меня кроме мата нет слов. ОТИТ!!! Двусторонний! Намечается гайморит!!! Я сказала, что пить АБ не дам! Печень уже отваливается, раз в месяц пить антибиотики! Завтра к педиатру кровь показывать и требовать направление к иммунологу, во вторник внова к ЛОРу. А у меня отчетность, как все успеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Люба-Оптимистка, гляди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Женя,мы,как и девочки начинали с Ремедиа и Бэби ситтер,оч хорошо их ел. Ю-ля, без АБ отит не вылечить. Я помню у Ани алениниой вода в ухо попала и отиты вызывала,где то по моему за перепонку,они в больнице лежали и жидкость ей откачивали. Как то так,может Алена поправит. Как я поеяла,если не убрать жидкость,то отиты постоянно будут. Может лора другоно найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У меня кроме мата нет слов. ОТИТ!!! у меня тоже нет слов, а вам врач не сказал, может из уха какой посев сдают на возбудителя инфекции? Откуда оно берется? У меня кроме мата нет слов. ОТИТ!!! ух ты, оно, где дают? мне это надо, причем уверена, что Маше тоже, чтоб не дрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ТриО_, ага, Боль, от соплей кашель. Утром кучу ососала, а потом после сна ещё столько же и часа через два ещё. Днём не кашлял, ночью только покашливал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я помню у Ани алениниой вода в ухо попала и отиты вызывала, и я об этом подумала, может что-то подобное с Савой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Пижус, Оль, а если не объединять, то сделать пенаксим, а гепатит когда? В след. раз когда будем пентаксим делать или через какое время? Изменено 17 апреля 2014 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 даа, Юль...что-то странно у вас с отитами(((...бедный Савенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ю-ля, без АБ отит не вылечить Это уже третий ЛОР. АБ мы в нос и ухо будем, это я не против, а вот в пузо - нет, и нам и не назначили, вода нам не попадала, Сава не купается, а если и да, то никогда не ныряет даа, Юль...что-то странно у вас с отитами(((...бедный Савенок каждый месяц, примерно 7-15 числа начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Ю-ля, без АБ отит не вылечить не совсем верно. Отит может иметь как вирусную, так и бактериальную природу. Причем почти 80% вызваны вирусами. Прекрасно лечатся местными средствами противовоспалительными. Есть одно но, если ребенок маленький ведется с отитом без АБ, то осматривать его ЛОР должен чуть ли не раз в 48 часов минимум. Чтобы динамику отслеживать. Еще надо учитывать, что Сава плохо пьет, а это важно. Кровь у него, кстати, вполне себе, соэ не высокое, так что можно попробовать капли с АБ местно в ухи. Отофу например. Изменено 17 апреля 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Бедный Савенок, аб раз в месяц! Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Люб, дают у нас в СПшках. такой набор 460+орг 16%+доставка до Уфы (делится на всех, точную цифру не знаю) Ю-ля, какой кошмар! да что ж такое-то с Савой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мы на все лето июнь, июль, август уедем в деревню, глухую, там нет сотово связи даже. Педик настойчиво уговаривает прививки делать, я отнекиваюсь, не вижу смысла сейчас начинать и потом делать 3 мес. перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) konfeta29, Наташ, на Пентаксим надо 4,5 месяца потратить. приезжать ставить прививку не хотите? я сама вся уже кругом иду блин. хотела Пентаксим ставить, но вроде маман уговаривает на море ехать. как подгадать по срокам - понятия не имею . да и не хочу накладывать изменение климата и жару на поствакцинальный период. плюс нам надо дождаться чистой кожи. а это надо тепла ждать, чтоб руки-ноги были тоже открыты и все прошло Изменено 17 апреля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Отит может иметь как вирусную, так и бактериальную природу. у нас кровь вирусная Отофу например. назначили отипакс, он у меня есть в доме, я его и капаю с 15 числа, покупать что-то еще - нет денег, назначили зодак капли - не купила, в доме есть супрастин, ну и изофру в нос, кажется дома есть, поуду посмотрю Врач спросила, зачем я такой уж совсем развернутый анализ сдавала? Я сказала, потому что как у нас отит - так нам сразу АБ выписывали! Вот сдала кровь - вирус у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Юль, я вот тоже подумала про возбудителя какого, уж очень часто у вас отит...типа как у нас Эпштейн барра, я просто не в курсе в ушах не бывает такого? мож Таня знает...у нас в крови антитела к нему. а в мазке из горла обнаружили вот из-за этого у нас чуть что зелёные сопли походу, тоже ведь часто...жду не дождусь следующие выходные поедем к родителям моим и заглянем к нашему чудо лору может он нам чего пропишет дельное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 дают у нас в СПшках. пойду чтоли тоже в СП поищу, должны же тут тоже закупать. А у кого закупают там не написано?Мои поспали и проснулись оба капризные, не доспали наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Симпапупс, спроси и про наши ухи!!! Берут ли из ух какие-то анализы, мазки, пробы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ю-ля, у Савы ТТ как сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Optimictka, Люб, не сдают они поставщиков(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Симпапупс, теоретически возбудителем отита наверно может быть ВЭБ, но я на такое нигде не натыкалась, видно не частое явление Ю-ля, Чтобы взять посев из уха, если барабанная перепонка не перфорирована, делают прокол. Это больно как минимум. Делают прокол с целью посева, только если отит не поддается лечению АБ широкого спектра в основном. У вас отиты проходят. А то что так часто рецидивы, основная причина отита - засохшие в носу сопли, т.е. систематическое нарушение функции слизистой носоглотки. (Про жидкость в ухе, чаще всего это выпот, остаточные явления гнойного отита, ЛОР это видит при осмотре, при обычном катаральном отите жидкость в ухе редко скапливается. Анюткин случай особенный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения