Fla 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) почему? температура снижается, если пропотеть) ты не помнишь с детства? выпиваешь чай с малиной или еще чем-нибудь и под одеяло)Правда, мелким такой способ не рекомендуется, чтобы не было перегрева. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет!Всем болеющим малышам-выздоровления! Прошу совета, завтра будут в садике детям делать р-манту, у Ульки сопли еще есть, соглашаться или нет? это же не прививка......или не стоит пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 температура снижается, если пропотеть) +1, даВ прям одеяла я не кутаю, если только не озноб, если просто темпа - пока засыпает - для комфорта тонкой пеленкой могу укрыть, потом снять, могу и не укрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 соглашаться или нет? это же не прививка......или не стоит пока? если тебе не напряжно потом ее куда-то везти специально, то откажись. Но я бы согласилась по причине того, что у моих она все равно отрицательная полностью Я наконец-то намылась, проэпилировала ноги, брови. Теперь надо придумать чем себе сон нагнать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет!Всем болеющим малышам-выздоровления! Прошу совета, завтра будут в садике детям делать р-манту, у Ульки сопли еще есть, соглашаться или нет? это же не прививка......или не стоит пока? я бы не стала делать, тем более вы вроде болели недавно, нам П говорит что даже для манту нужен хотя бы 10 дневный период здоровья... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Пойду я к Савушке. Ему кажись папенька снится... Говорит во сне - я хочу к тебе на руки((( К папе в смысле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Юль, ночи вам без темпы Люба, а у Толи как с глазами? Лена, вещи собрала, на следующей неделе муж постарается передать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ю-ля, причем тут папенька. Логичнее к тебе на руки, не? Выздоравливайте уже окончательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А мы в вс начинаем дачный сезон, Ян прям извелся, папа его что ли зомбирует, а мне неохота.,еще эти сборы-разборы, мне за прошлый год надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А мы в вс начинаем дачный сезон, Ян прям извелся, папа его что ли зомбирует, а мне неохота.,еще эти сборы-разборы, мне за прошлый год надоело у нас этот дачный сезон круглогодично)))живём на два дома,я уже привыкла - стала просто всё в двух экземплярах покупать сразу чтоб каждый раз не собирать баулы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Римма, молодец, что созрела на вождение)) Тебе понравится) Я сегодня вечером детей оставила папе на полтора часа и пошла ковыряться в огороде. Столько дел, а на прогулке дети делать не дают, или Аня ходит за мной хвостом, ноет и падает на неровностях, или оба никак не поделят игрушки. Тим все кашеварит, какао бадяжит из песка и воды, Аня все за ним повторяет)))) Вощем покопалась я душевно. Еще к нас газ стал в отопительном котле тухнуть. Мы вызвали дядек, они чет поковырялись, сказали менять надо, но терь газ ваще не зажигается. Сегодня холодно, надеюсь не околеем к утру. Завтра придут менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 а у Толи как с глазами? да (ттт) нормализуется, капаемся, мажем. Отечность хоть спала А мы в вс начинаем дачный сезон, ну и правильно. Там удобства есть? может и болячки все отступят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Свет, так еще нормально, а тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Пижус, а у вас где дача? Пасху сделала,яйца покрасила,окно одно помыла,полы протерла,сама помылась. Можно спать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 пойду я пожалуй к мелким моим. Завтра ранний подъем как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Удобства есть, но все равно, я квартирный человек, в жару конечно в москве жесть, а так мее нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мы на дачу ездили раньше как цыгане ))) и белье в тазике сушить туда возили,и суп в кастрюльке,и вещи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Оля, мы снимаем, это Кратово, раменский район. Люб, я сейчас сплю на двуспальном матрасе с Даней) чтоб падать недалеко О, Богдану 3,5 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 на следующей неделе муж постарается передать пасибо, Оль! Не знаю как тебя благодарить. Что ты любишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Оля,я тоже не сразу к этому пришла)))иначе всю квартиру туда-сюда таскать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Полтора мес это минимум,прставь сейчас, вторую после лета сделаешь, ничего страшного Короче, Юль, надо ре показывать хорошему врачу, делать все процедуры, отказаться на время от сада, к сожалению, иначе все жкт накроется, ну ты и сама это знаешь. оль, получится 3 мес. перерыв. Точно так можно? Не лучше потом после лета как положено через полтора месяца сделать все три? Я профан в прививках, поэтому такие албанские вопросы задаю. Девчат, первый канал никто не смотрит? Там Жирик в таком кислотном пинжаке. там же еще гемофильная содержится. вот тем, кто ставит Пентаксим детям старше 6 и 12 мес, во второй раз ампулу с гемофильной фигней не разводят. детям старше 12 мес, которым Пентаксим ставят, гемофильную не разводят вообще. т.е.ставят только от коклюша, столбняка, дифтерии и полиомиелита а там ещё что то разводить надо? Мне просто пентаксим придётся покупать и приносить в ПЛК, у нас только акдс в ПЛК есть я вечером пошла полежать - пришел Илья ко мне тут же, залез под покрывало и лежал рядом.... Лена, ты спашивала, как я поместилась спать с Ильей? Во-первых, их кровати шириной 80, длиной 195))), во-вторых, в гостиной кинула матрас двуспальный на пол (вместо дивана, тот был дико старый и замучен жизнью, в приступе приборки его все же выкинули, попросила помочь) и там спала с ним, вот, заодно Саше ночные брожения и отмывания всего и вся не помешали, а то после первого приступа рвоты она проснулась от Илюшиного рева, правда обратно уснула, но очень переживала, что Ил я, я спрашивала. Хорошо, что с Ильей все обошлось Изменено 17 апреля 2014 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 пилять...мы разболелись...дайте мне машину времени..я вернусь в сегодняшнее утро, чтобы разнести эти мамаш в раздевалке(((...нимагууснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 К@ТюNя, плохо, Кать, что разболелись ( Вот как ходить в этот сад??? Мы с нового года ходили всего 6 дней и то после первых 4 дней у нас был ротовирус, после ещё двух сопли и кашель. Хотела выписать её в конце месяца, да вот читаю вас и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ГусёнA, я в тихом ужасе((((... и недели не отходили((..полгруппы сопливых, тут и взрослых скосит((..Лен, сама не знаю что делать, эти болячки ужее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 а там ещё что то разводить надо? Мне просто пентаксим придётся покупать и приносить в ПЛК, у нас только акдс в ПЛК есть там две ампулы: в одной АКДС, во второй эта гемофильная. Наташ, ты в википедии почитай, там понятно написано, а то я щас на пальцах тоже по албански буду объяснять)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения