Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

трое теперь уже нормально, причем часто младшие погодки

ох, как хорошо что я на таблетках. У моего мужа весна, он опять о третьем заговорил. И даже не пугает, что скоро сами зубы на полку сложим :D

Мы сень гуляли, народу кучу видели, все выползают на подольше, погода хорошая)) Шашлык пожарили. Красота!

Тимуль с братом на самокатах гоняли наперегонки. Аня была на коляске, Какая ж она в ней удобная!!!

<p>

<br />И даже не пугает, что скоро сами зубы на полку сложим <br />
ну что тут скажешь? Муж оптимистки просто не может не быть оптимистом))))
  • Нравится 4

Муж оптимистки просто не может не быть оптимистом))))

так если бы. Он по характеру наоборот любит все усложнять. Он даже в самом простом деле углядит столько проблем, что решение обдумывать неделю приходится :D . Это у меня все просто и решаемо всегда

Ну чо? Аденоиды у нас второй степени((((( вот оно сто лет одиночества и вселенской тоски....

Голос никто не смотрит?

Там в команде Фадеева девочка из моего города, рыженькая такая с короткой стрижкой, лисичка

Даш,вы сколько после соплей выдержали? Мы через 1.5 недели только пошли! Так что мож не все так страшно?) Что вам прописали? Назонекс не назначали?

SlyTanys, поправляйся скорее.

Даша&Ваняша,  какое лечение назначили?

Даша&Ваняша, не сцы! У Леси тоже ворая ст была-переросла. Хотя резать предлагали-лечили гомеопатией,ну и болезни выдерживали.

Надо бы и мне показать Толяна специалисту. Меня беспокоит, что в горизонтальном положении у него отечность в носу подозрительная, трудно дышать, хотя соплей нет, насморка тоже нет. Ну и храпит он (((

Люб, а из рта не пахнет?

Изменено пользователем Пижус

Пижус, у меня у Саньки попахивает, меня это смущает. Хотя лор ничего не нашла у нее, может зубы? Надо бы к стоматологу...

А вот Илью пожалуй, придется лору показать, частые насморки и храпит, если заложен нос(((

Люб,храп аденоиды в 90% случаев!

Оль,а что с запахом д.б.???

Андрюша выдает по утрам такое амбре,мамадарагая.. но при этом зубы залечены наполовину. А остальное,хз,желудок? Кишечник?

Даш,ну и что второй степени аденоиды не третьей же,у нас тоже второй ставят,а как смотрели?Снимок делали?

Даша&Ваняша, а сколько от последнего насморка прошло времени?

Девчат, я тут со своими албанскими вопросами опять. Вычитала про инфанрикс гекса, это вакцина как и пентаксим плюс в ней ещё и от гепатита, все вместе. Никто такую не ставил, что то кто нибудь знает про неё?

konfeta29, Я такую хотела, но у нас ее нет, а Пентаксим можно прямо в поликлинике купить. На заказ геморно. По отзывам тоже очень хорошо переногсится

SlyTanys, У нас по любому надо покупать. Звонила в аптеку, пнтаксим есть, термосумку в прокат дадут, про инфанрикс гекса только прочитала, завтра позвоню узнаю.

Тань, как ты себя чувствуешь? Жаропонижающее принимала? Вроде как на ГВ выше 38 не желательно

Наташ, я голос смотрю, но сегодня мне к сожалению его не дали досмотреть...

Девочки, я не знаю, что делать с Полиной!!! Она просто постоянно цепляет брата (читай бьёт), утром она таскала его за ноги по всей кровати, днём она обнимала его так, что душила, потом при мне они играли и Поля со всего маху села ему на лицо, а вечером был апогей сегодняшнего дня - Костик сидел на полу и играл, рядом с ним стояла табуретка, я вышла из комнаты (на минуту реально!) и тут... грохот и ор.. я бегу, Поля орёт, Костя просто разрывается от плача, табуретка лежит на полу. Спрашиваю у Поли "что случилось" отвечает "ну он мне мешал пройти". Понимаете она столкнула на него табуретку, хотя там места километр и он просто не мог мешать ей пройти! Просто ей надо обязательно его зацепить! Как итог у Кости на полу лежала рука, табуретка краем ударила на пальцам, средний палец опух сильно, стал твёрдым и горячим. Я понеслась в трампункт, рядом с нашим домом закрыт, потому что приём там до 22, я поехала в соседний район, еле нашла больницу, благо чудные тетёньки быстро посмотрели, сделали рентген - сказали такой сильный ушиб. У меня прибавилось седых волос, Полину хочется очень сильно наказать. Я очень зла. Тут про шлёпанье по попе обсуждали, так вот я не знаю, как ещё этого монтрика привести в чувство. Сегодня 2 раза схлопотала, и от папы пару раз.

ЧТо мне с ней делать??? :girl_cray:

ГусёнA, Лен, мой Дёма тот ещё жук, не знаю что будет дальше, но мне почему то кажется, что родителям не надо наедеине оставлять старших с младшими вместе. Ну не в том они ещё возрасте, чтобы не думать о последствиях своих действий по отношению к младшим. Да сразу старшие начинают казаться взрослее с появлением в доме малышей. Но по сути они сами ещё малыши. Так что отчасти ты тож виновата в травме Костика, без обид. Она ревнует это факт,отшлепаешь - разозлится ещё больше. Главное правило: не оставлять их вместе. Уходишь, бери Полю с собой, или Костю.

konfeta29, тогда я лишаю начисто Костю самостоятельности, он и так вечно висит на мне, если я буду его брать с собой, то он будет орать или сидеть на руках, а так он сидит играет. Утром, когда она за ноги его таскала, я например ходила чистить зубы, реально оставляю их несколько раз в день, когда надо что-то сделать.... блин, ну значит привяжу Костю в ноге, пока не вырастет и не сможет отвечать. Потому что мне уже страшно.

Кстати, вспомнила, что если я забираю Костю, то чаще всего он ползёт к Поле и отбирает её игрушки и они дерутся, что за ужас... (Если закрываю дверь в комнату, то он её открывает или сидит и плачет, короче разъединить их оч сложно) Гораздо проще было, когда он не ползал, каждый был занят своим делом, а сейчас :shok:

ГусёнA,дак ты Полю бери с собой, пусть Костик играет :-)

У нас так тем летом было в деревне. У Демы двоюродный братик, как Поля, ноябренок. Их нельзя было вместе оставить ни на минуту, только оставишь-сразу визг, писк и драки. Только зимой начали более менее играть. Не знаю, как летом будет. А так Дема у меня драчун, буду следить, чтобы Димульке не попадало.

Изменено пользователем konfeta29

ГусёнA, Лен, а мои обе носятся и сталкиваются лбами... Падают обе и орут)) а еще Кирилл вонючка вечно Варе то под ножку то еще чего... Вариными вопли целыми днями. Афобазол не берет. Яся таскает котенка за хвост по комнате, тот орет благим матом... Пока я подбегу и пальцы расцеплю.а сегодня Яся на стременную залезла... Так что радуйся что Костик пока только ползает)))

Да, и обтирание игрух это пипец... Причем Варя спокойно ясны берет, а вот ее нельзя никому, сразу дикие вопли

konfeta29, во, у вас сумку дают :) я в термосе со льдом таскала от ветрянки вакцину. Сегодня лучше мне, выше 37,5 не поднималась. Парацетамол пила, иначе не смогла бы. Я после 38 никакашка, а детям это пофиг, так что сбивала.

ГусёнA, Лен, ну что тут посоветовать. Думаю это агрессивное выражение ревности. Она сама скорее всего не осознает это до конца. Ты наказываешь и ощущение несправедливости жизни у нее усиливается. Я своих наедине не оставляю, забираю с собой либо Машу, либо Мишу. Думаю что ожидать от Маши разумного поведения еще рано. А как в мирное русло перевести ревность это надо с психологами посоветоваться. Я Машу всячески стараюсь привлечь к опеке, чтобы она его как опекаемый объект воспринимала, а не как конкурента.

всем привет!

Я нашлась)))

Спасибо всем за внимание.

Я была с родителями в Шардже (Люба должна была написать). До последнего ждала визы, думала от туда выйду в сеть. А там инет только в лобби. А с телефона со своего интернета дорого и я тот телефон выключила.

Вас не читала.

Сейчас хочу испечь кулич. Пойду рецепты изучать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...