Ю-ля 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 что было на утреннике молчит как партизан я пойду посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мы чихать начали и сопливить. Завтра и послезавтра дома отсидимся пролечим дыхательные и пихательные,потом забежим к ним в пятницу стих расскажем и поедем в дом отдыха,надеюсь. Иначе и путевки прогорят и нам дома сидеть очередные праздники,блинамуха. У нас дресс код на физ-ру. Белая футболка,темный низ,и чтоб кодени закрывал. Они ж там всякиразны упражнения делают,короче чтоб колени до дыр не стереть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Нам сказали про дресскод, желательно при параде явиться, а вообще на новогодние были и в джинсах и в классических нарядах дети Толя пойдет в брюках и рубашке белой, т.к. ничего другого "парадного" у него просто нет Авдюшкина, ты успела похудеть перед отдыхом? У меня самой кстати в носу вирусные ощущения, вот откуда что берется? сижу нос облучаю, чтоб к детям не перешло от меня по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Оль, а мы и так с пола едим, если чО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Не,Люб) только надумала гимнастику поделать,м пришли и ангина с тт. Такшта не судьба мне быть красоткой,бум распугивать народ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 у нас на физре чёрные шорты и красные футболки, шорты вроде без гульфика)))) Марин, про чучело ржака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Все отползли спать??? Ну и я пойду, совсем не высыпаюсь Изменено 4 марта 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Блин, у Полины кашель(( Мне завтра к зубному, а в пт праздник((((( Завтра сходим в сад, а четверг прогуляем, как бы не разболелась. Я еще планировала 7-го ревакцинацию от полиомелита сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Я еще здесь, но уже приползла к своим. Хотела Аишу с Самиркой на диване оставить, а она вертится как волчок блин. Но вроде притихла и на том ладненько. Наташа, посмотрела видео с Андрюшей! Ну такой он клевый! Молодчинка прям! Мы сегодня детей подстригли. Обоих. Самирка оброс, еще снова дерматит на голове. У Аишки тоже этот себорейный дерматит. Достал блин уже. Но щечки,ттт, получше стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Утро,не доброе((( У меня 37.8 +кашель начинается+горло скребет. У Богдана 37,5 + кашель начинается. Девочки спят. Я не спала с 2-5,всю колбасило,тело ломит. ((( Короче писец полный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Утро! Поле, Оле, Ваняшу и хто еще болеет - выздоравливать! Моя краса проснулась и думает, что все спят. Поползла Самирку за нос ухватить) смешнуля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Пижус, я ж говорю хочется высказаться, а мнение у нас одно, мы хорошо относимся к Ураинцам, чего теперь не скажешь о них по отношению к нам, ну и ладно! Miya))), Янык находится в РФ, типа отдайте нам чучело, а мы поможем вам тоже свое сжечь( то бишь Путина) Всем привет! Всем болеющим выздоравливать! Мы тоже в этой компании((( у Маши кашель и сопли зеленые, неужели кроме изофры и полидексы их ничем не вывести? Брызгаю мирамистином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Elle, я полидексу 1 раз брызгала Богдану,зелень так же промываю и отсмаркивает он сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Римм,спасибо за комплиман дрюне!!! Оль,во попадалово! Думаешь папа успел заразить? Выздоравливайте и маргошу берегите!!! Всем остальным болеющим вместе с нами тож поправляться! У нас всю ночью ручьем текли сопли,потом среди ночи одна ноздря не выдержала и забилась. И мокрый(идеальный) кашель. Сопли бум промывать,а кашель решила гомеопатией - стодалем поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 С утром. Ужас какой, да что ж такое? когда все болеть перестанут? Болеющим выдоравливать срочно!!! Мы пока в рядах сомневающихся, заболеть или нет. Короче, сходили мы в сад после больничного всего 4 дня!!! И снова не пойму че. Сегодня темпа 37,1. И больше ничего не вижу пока. Самое позорное, что мне ре оставить не с кем, мне завтра на работу, а муж не может посидеть, хоть у него и выходной, но у него важные дела, на которых он должен присутствовать и без ребенка естественно! Я работу отменить не могу(((( Короче, в жопе мы....Буду надеятся, что не разболеется, хоть завтра сходит.... Девочки, а еще Лена-Гусена с Костиком в больнице лежат!! У Костика тяжелый бронхит((( Бедный ребенок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 у Полины кашель(( не болеть!!! Утро,не доброе((( У меня 37.8 +кашель начинае И вам с Богданом не болеть у Маши кашель и сопли зеленые и вам курс на выздоровление У нас всю ночью ручьем текли сопли эх, и вам не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ТриО_, выздоравливай! Elle, и Маше не болеть Авдюшкина, поправляйтесь Что-то все разболелись... А у нас всё та же песТня - садик((( Сегодня самое тяжелое утро в саду. Как орал Сава!!! Рыдал, сильно, до заикания... Его от меня отдирали!!!! Свекровь вчера порадовала - её младшенький до окончания сада ходил так же как Сава - только рыдания, голодовки, и еще и с детьми не общался совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ир,ого! Да что ж такое,бедный Костик! Пусть уже вылезают из своих болячек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ого!!! Костику скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!! и всем болеющим тоже)))))))))))))))) всем привет) Девочки! я посоветоваться) у Вано хороший такой мокрый кашель Может мне ингаляции с лазолваном начать и отменить проспан??? Хотя мы уже вторую неделю ингалируемся с физраствором и я подумала, что до пятницы еще с физраствором поделаем и харе. А если перейдем на лазолван, то еще и все выхи захватим с ингалятором.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Ир, ужас! Передавай Лене пусть скорее поправляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Юль,думаешь наследственное?) Ты гони прочь мысли такие,мож в след году получше пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет! Мы дома. У Поли всю ночь был кашель. Я натерла ей спину доктором момом и вроде полегчало, но я решила 2 дня не водить в сад. Хочу, чтобы на утренник попала. Но к зубному сходим вместе. Это все же лучше, чем она будет в саду на прогулке на четвереньках ползать. Каждый день брюки в районе коленок оттираю. Девочки, чем лечить кашель? У нас его до этого толком и не было. Она откашливается, он вроде влажный. Может ингалятор с есентуками??? Всем болеющим выздоровления! Особенно Лене с Костиком и кормящей мамочке Оле с Богдашей. Свекровь вчера порадовала - её младшенький до окончания сада ходил так же как Сава - только рыдания, голодовки, и еще и с детьми не общался совсем Юля, у нас на второй год стало нормально. Но у нас и сад другой стал, соответственно воспитатели и коллектив другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я седня дежурная по кухне. Пока дрюша в сад ходит я готовлю мало и то ток к ужину. А тут суп поставила,рыбу с вечера разморозила,а такая лень меня одолевает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 и еще (Мия срочно выходи!!!!!!) Вано вчера на ухо с утра жаловался (больше кста не жаловался) я ему турундочки с фурацилиновым спиртом ставлю, 3 дней достаточно или 5 ставить? темпа у нас окончательно нормализовалась (35.9-36.2, а вчера-позавчера была 36.4-36.9) а мне работу с работы прислали я не представляю, как ее работать Оля. ну да, ингаляции наверное... или сиропчик, массажик...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения