Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

что было на утреннике молчит как партизан

я пойду посмотрю)))

Мы чихать начали и сопливить. Завтра и послезавтра дома отсидимся пролечим дыхательные и пихательные,потом забежим к ним в пятницу стих расскажем и поедем в дом отдыха,надеюсь. Иначе и путевки прогорят и нам дома сидеть очередные праздники,блинамуха.

У нас дресс код на физ-ру. Белая футболка,темный низ,и чтоб кодени закрывал. Они ж там всякиразны упражнения делают,короче чтоб колени до дыр не стереть)

Нам сказали про дресскод, желательно при параде явиться, а вообще на новогодние были и в джинсах и в классических нарядах дети

Толя пойдет в брюках и рубашке белой, т.к. ничего другого "парадного" у него просто нет

Авдюшкина, ты успела похудеть перед отдыхом?

У меня самой кстати в носу вирусные ощущения, вот откуда что берется? сижу нос облучаю, чтоб к детям не перешло от меня по кругу

Оль, а мы и так с пола едим, если чО :confusion::D

Не,Люб) только надумала гимнастику поделать,м пришли и ангина с тт. Такшта не судьба мне быть красоткой,бум распугивать народ)

у нас на физре чёрные шорты и красные футболки, шорты вроде без гульфика))))

Марин, про чучело ржака))

Все отползли спать???

Ну и я пойду, совсем не высыпаюсь

Изменено пользователем Ю-ля

Блин, у Полины кашель(( Мне завтра к зубному, а в пт праздник(((((

Завтра сходим в сад, а четверг прогуляем, как бы не разболелась. Я еще планировала 7-го ревакцинацию от полиомелита сделать....

Я еще здесь, но уже приползла к своим. Хотела Аишу с Самиркой на диване оставить, а она вертится как волчок блин. Но вроде притихла и на том ладненько.

Наташа, посмотрела видео с Андрюшей! Ну такой он клевый! Молодчинка прям!

Мы сегодня детей подстригли. Обоих. Самирка оброс, еще снова дерматит на голове. У Аишки тоже этот себорейный дерматит. Достал блин уже.

Но щечки,ттт, получше стали.

Доброе утро

Утро,не доброе(((

У меня 37.8 +кашель начинается+горло скребет.

У Богдана 37,5 + кашель начинается.

Девочки спят.

Я не спала с 2-5,всю колбасило,тело ломит. (((

Короче писец полный!

Утро!

Поле, Оле, Ваняшу и хто еще болеет - выздоравливать!

Моя краса проснулась и думает, что все спят. Поползла Самирку за нос ухватить) смешнуля.

• Нравится 1

Пижус,  я ж говорю хочется высказаться, а мнение у нас одно, мы хорошо относимся к Ураинцам, чего теперь не скажешь о них по отношению к нам, ну и ладно!

Miya))),  Янык находится в РФ, типа отдайте нам чучело, а мы поможем вам тоже свое сжечь( то бишь Путина)

Всем привет!

Всем болеющим выздоравливать! Мы тоже в этой компании((( у Маши кашель и сопли зеленые, неужели кроме изофры и полидексы их ничем не вывести? Брызгаю мирамистином!

Elle, я полидексу 1 раз брызгала Богдану,зелень так же промываю и отсмаркивает он сам.

Римм,спасибо за комплиман дрюне!!!

Оль,во попадалово! Думаешь папа успел заразить? Выздоравливайте и маргошу берегите!!!

Всем остальным болеющим вместе с нами тож поправляться!

У нас всю ночью ручьем текли сопли,потом среди ночи одна ноздря не выдержала и забилась. И мокрый(идеальный) кашель. Сопли бум промывать,а кашель решила гомеопатией - стодалем поддержать.

С утром.

Ужас какой, да что ж такое? когда все болеть перестанут? :( Болеющим выдоравливать срочно!!!

Мы пока в рядах сомневающихся, заболеть или нет. Короче, сходили мы в сад после больничного всего 4 дня!!! И снова не пойму че. Сегодня темпа 37,1. И больше ничего не вижу пока. Самое позорное, что мне ре оставить не с кем, мне завтра на работу, а муж не может посидеть, хоть у него и выходной, но у него важные дела, на которых он должен присутствовать и без ребенка естественно! Я работу отменить не могу(((( Короче, в жопе мы....Буду надеятся, что не разболеется, хоть завтра сходит....

Девочки, а еще Лена-Гусена с Костиком в больнице лежат!! :( У Костика тяжелый бронхит((( Бедный ребенок(((

у Полины кашель((

не болеть!!!

Утро,не доброе((( У меня 37.8 +кашель начинае

И вам с Богданом не болеть

у Маши кашель и сопли зеленые

и вам курс на выздоровление

У нас всю ночью ручьем текли сопли

эх, и вам не болеть

ТриО_, выздоравливай!

Elle, и Маше не болеть

Авдюшкина, поправляйтесь

Что-то все разболелись...

А у нас всё та же песТня - садик((( Сегодня самое тяжелое утро в саду. Как орал Сава!!! Рыдал, сильно, до заикания... Его от меня отдирали!!!!

Свекровь вчера порадовала - её младшенький до окончания сада ходил так же как Сава - только рыдания, голодовки, и еще и с детьми не общался совсем

Ир,ого! Да что ж такое,бедный Костик! Пусть уже вылезают из своих болячек!!!

ого!!! Костику скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!! и всем болеющим тоже))))))))))))))))

всем привет)

Девочки! я посоветоваться) у Вано хороший такой мокрый кашель :reverans:Может мне ингаляции с лазолваном начать и отменить проспан??? Хотя мы уже вторую неделю ингалируемся с физраствором и я подумала, что до пятницы еще с физраствором поделаем и харе. А если перейдем на лазолван, то еще и все выхи захватим с ингалятором....

Ир, ужас! Передавай Лене пусть скорее поправляются!

Юль,думаешь наследственное?) Ты гони прочь мысли такие,мож в след году получше пойдет!

Привет!

Мы дома. У Поли всю ночь был кашель. Я натерла ей спину доктором момом и вроде полегчало, но я решила 2 дня не водить в сад. Хочу, чтобы на утренник попала. Но к зубному сходим вместе. Это все же лучше, чем она будет в саду на прогулке на четвереньках ползать. Каждый день брюки в районе коленок оттираю.

Девочки, чем лечить кашель? У нас его до этого толком и не было. Она откашливается, он вроде влажный. Может ингалятор с есентуками???

Всем болеющим выздоровления! Особенно Лене с Костиком и кормящей мамочке Оле с Богдашей.

Свекровь вчера порадовала - её младшенький до окончания сада ходил так же как Сава - только рыдания, голодовки, и еще и с детьми не общался совсем

Юля, у нас на второй год стало нормально. Но у нас и сад другой стал, соответственно воспитатели и коллектив другие.

Я седня дежурная по кухне. Пока дрюша в сад ходит я готовлю мало и то ток к ужину. А тут суп поставила,рыбу с вечера разморозила,а такая лень меня одолевает...

и еще (Мия срочно выходи!!!!!!) Вано вчера на ухо с утра жаловался (больше кста не жаловался) я ему турундочки с фурацилиновым спиртом ставлю, 3 дней достаточно или 5 ставить?

темпа у нас окончательно нормализовалась (35.9-36.2, а вчера-позавчера была 36.4-36.9)

а мне работу с работы прислали :Dя не представляю, как ее работать :Crazy:

Оля. ну да, ингаляции наверное... или сиропчик, массажик......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...