Optimictka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 И я всех с праздником поздравляю. Утром проснулась со странными подозрительными ощущениями в горле, как бы не разболеться, и главное, надеюсь я вчера мелкого ребенка не заразила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 девочки, с праздником вас! мы вчера в ночи с сыном яйца красили, наклейки клеили на них. сынуль в восторге канеш. доча моя температурит, вторые сутки пошли. сегодня понаблюдаю, а завтра вызову врача. щас дала Эффералган и положила на балкон спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 С праздником светлым всех! Ссылки скрыты. SoGentle, Аишке поправляться быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 С праздником Пасхи всех!!! Здоровья всем и любви )) Аишке выздоровления! Настроения нет никакого (( сейчас суп до варится и пойду гулять с девочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всех с праздником!!! отличного настроения!!! Аише поправляться! Дрюша обжора! еле оторвала от кулича,папе маленький кусочек оставил,троглодит) ща папа вернется с дачи и обещал нас в Коломенское сводить поесть шашлычка. в квартире бардак,руки так и не дошли уборкой заняться,ну хоть глажку устроила и то ладно.... Настроения нет никакого (( сейчас суп до варится и пойду гулять с девочками Ален,что,все так серьезно? хочется тебя поддержать,но ты не пишешь что у вас.... если надумаешь,пиши,мы тебя всегда поддержим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 @Alena, Ален, если тяжело - лучше выложи все сюда, может самой полегчает. Мы только можем гадать, что у вас происходит. и переживаем, потому как ты всегда была с хорошим настроением и с зарядом позитива. SoGentle, выздоровления Аише! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всех со светлым праздником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ну хоть глажку устроила и то ладно. нагрешила, сегодня же даже птица гнезда не вьет, девица косы не плетет)) пиши,мы тебя всегда поддержим!!!! конечно, надеюсь все скоро нормализуется.Аише скорейшего выздоровления. Мы сходили яйца освятили, дети вели себя отвратительно, что на них нашло не пойму. Ну ладно Маша, народа испугалась, но Толя просто начал вредничать. А еще у Маши опять сопли пошли зеленые ((((((((. Дойдем ли мы когда-нибудь до поликлиники за прививкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 девочки, спасиб за пожелания. на улице такая погода блин! а мы дома сидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ох,светлый праздник,а мы с дочей с утра уже ругаемся(((не могу уже с её вредностью(((вот когда в сад ходит хоть мне дома меньше достаётся... Аише поправляться скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 SoGentle, выздоровления Аише! Всех в праздником. Алён я с тобой на одной волне - настроения нет. Жизнь преподносит сюрпризы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки всех со светлым праздником пасхи!всем нам мира и спокойствия. Звонок мне систем,я у нее пораспрашивала про наш поход к Лору. Спросила про снимок,она говорит,что у нас детям не делают. Спросила про осмотр с насморком она нрит,что все равноаденоиды видно нормально в нашем состоянии. Предложила нам сходить к ее подруге-она лор. Сходим. Лечение,назначенное тем домом так и не начали. Аише и Соне выздоравливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 фух,мы нагулялись! андрюха на атраккционах оторвался! я без задних ног! на улице такая жара,что под конец уже до футболок разделись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всем привет!! С праздником светлой Пасхи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 как я рада,нашла где пораньше посмотреть серию сегодняшнего холостяка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 я купаю Вано, как хорошо все же что у нас первый этаж,а то мы б соседей затопили уже)))) У нас сегодня тоже отличная погода, мы гуляли 2 раза по 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 мы вечером жариили шашлыки. Дети в ударе, пойду укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 мы тоже сегодня гуляли с 13 до 16:30. Поля вырубилась в машине и еще 2 часа спала дома. Проснулась от того, что свалилась с кровати. Хорошо, я покрывало прям там положила и она на него свалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 А мой без дневного сна и до сих пор все укладывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Полина тоже еще не спит. Я ее сейчас еще кашей хочу накормить. Но она встала в 7 вечера. Мои попутчики все утомились. С нами еще подруга моя гуляла. Тоже сказала пойдет поспит, а то устала на прогулке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 У нас новый прикол-проблема,как только ложимся спать,начинает требовать бана и яблоко! Задолбалась объяснять что зубы почистил - будь добр лечь спать! И каждый вечер опять двадцать пять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, спасибо вам огромное! Я знаю, что вы всегда меня поддержите! Вы уже так много раз помогали мне в трудные минуты, поддерживали ))) ГусёнA, Леночек, давай не хандри! Там такое солнышко на улице )) такие детки у нас лапочки )) скоро солнышко, лето... все решится! Всегда есть какой-то выход, его просто надо правильно найти )) Мои сегодня тоже без сна - Настенка без второго сна, Аня вообще )) ездили в магазин за шапками и обувью. Все купили, я очень довольна! А то напялила сегодня на Настю джинсы и ветровку, а на ноги одеть то нечего... она еще не встает, но в носках как-то не стильненько )) купила мяuкие такие кроссовки-пинетки кожаные, очень миленькие и симпотичные ) фирма Bartek линейка mini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, с праздником!!! Лена, Алена... Тоже хреново, достало все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем бодрое. А мои вчера вообще целый день на улице-мы на даче были. Богдан только спал в доме,а Маргарита один раз ела в дрма,остальные на улице. Еадеюсь сегодня так же тепло будет. Богдана теперь с улицы не загнать. Все гулять надо. Вчера приехали с дачи в пол левятого-схватил велосипед,кататься. С ором папа завел в 9-10,уже и потемнелр так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения