Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Юля, Саву очень жалко. У меня подружка есть в Реутово. У нее дочка месяца 2 болела сопли, уши. Она кучу ЛОРов обошла, какой-то ей понравился. Могу узнать, кто он и где работает. Если он по месту, то вам не очень далеко.

давай, нам надо!

Доброе утро!

Мы вчера душевно посидели с Леной и детьми)

• Нравится 1

Доброе утро, Толю в сад сдала. Он по моему сегодня будет единственный ребенок без колготок на ногах. В группе все в колготах, шортах, футболках с длинным рукавом, а обещают 20 градусов сегодня.

У Маши с утра зеленые соплищи просто нескончаемым потоком, вроде промыла нос, но все льет пока ((((

Мы завтра к ЛОРу. Сава мне уже нравится, но вот что у него внутри в носу и ушах - послушаем завтра. Потом дома дней 10 просидим, потом кровь пересдавать , и можно начинать ездить в Мск обследовать его

давай, нам надо!

ок.

Поля тоже сегодня в саду. Очень хотела играть с детьми)) Я ее в колготках отправила и в брюках типа реймы летней. ХЗ как ребенка одевать!?!?

Он по моему сегодня будет единственный ребенок без колготок на ногах. В группе все в колготах, шортах, футболках с длинным рукавом, а обещают 20 градусов сегодня

а у нас 6-7 градусов, завтра до ноля, дождь с мокрым снегом и прочие радости(((

Доброе! Мы тож в саду. Повела в футболке,сверху ветровка как плащевка. Внизу колкотки и джинсы и кеды новые. Принесла кофту байковую на замену куртке и пару носок - если колготки в жару не пойдут под джинсой. Ну и утром шапка новая легкая.

Доброе утро девочки)

Мы ща гуляем очень много , дома я дурею с ними , при том что Ева спокойна , но майя ураган , конечно !

Только на улице, я могу спокойно посидеть на лавке , без воплей )

А Ева , конечно меня удивляет ттт , ее посадишь в коляску и она может пару часов сидеть глазеть , с Майкой я носилась на руках , уговаривала -плясала-наголовеходила, лишь бы не орала))

Ева не хочет есть кашу , зажимает десна и все! Ест только фрукты овощи , кашу мешаю с банкой фруктов все равно не ест , че делать?

Мы ща пойдем гулять в футболке колготках шортах и кофте

Ален, я вчера в h@m купила мелкой кеды , и майке шляпу)

Изменено пользователем mashuu

Ева не хочет есть кашу , зажимает десна и все! Ест только фрукты овощи , кашу мешаю с банкой фруктов все равно не ест , че делать?

пока не давай ей кашу. Попробуй предложить через неделю после прогулки, чтобы она голодная была.

Авдюшкина, у меня вчера просто в джинсах попа упрела при интенсивной ходьбе, а Толян у меня передвигается бегом, 100% будет потеть, потому колготки ему противопоказаны. А если вспотел, то это сразу заболеет, у нас так. Поэтому он у нас раздевается в группе один из первых всегда ))).

а у нас 6-7 градусов

жуть, я Толю в сад сдавала в 8 утра - было уже 10 градусов и солнце, в обед у нас будет жарко.

бля! Вано встал в 7 утра, позавтракал и все было хорошо, но к 9 у него заболело ухо((((( Сгоняла за отипаксом и лекарствами для смеси, прописанной ЛОРом (там кстати не диодиксин,а ОФТАН ДЕКСАМЕТАЗОЛ, что сильно меня порадовало-это глазные капли) темпы нет..мы дома...начали лечение :Crazy:а я уже 2 Лоров еще надумала обойти...теперь на зачем(

Всем доброе утро!

А у нас сегодня праздник продолжается и у детей каникулы.

Мы щас гулять пойдем.

Машу, а не холодно в аш эндемовских кедах еще? у нас тоже такие есть и мне кажется, что в них прохладно...Я думала седня после работы с Вано в магаз сгонять за курткой и кроссовками :sorry:а то весна незаметно подкралась :sorry:

Всем доброго дня.

У нас ветер на улице, но довольно тепло. Самирка без трико, в одних джинсах. Колготки он носить перестал.

Моя все еще температурит, но теперь хоть сбивается, жду врача.

Маш, читаю тебя и понимаю, что в моем случае бомба точно второй раз падает. Аиша сначала была такая спокойная, прелесть просто. А щааас. Я с ужасом жду, когда она пойдет ногами. Мне придет капец. Я буду как мама девочки Полины с нашей площадки: загорелая и худая))))

бл***, бл****, бл***!!!!!!! я на этой неделе записана на брови и глаза, на покраску волос и шеллак в салон решила сходить сделать (если понравится купить домой, ноготь мой, зараженный грибком окончательно отрос) КАК Я ВСЕ ЭТО ПРОВЕРНУ???? а в субботу мы на свадьбу идем!!!

Я с ужасом жду, когда она пойдет ногами. Мне придет капец. Я буду как мама девочки Полины с нашей площадки: загорелая и худая)))

мне уже) и они в разные стороны часто бегут)))))

mashuu, я искала не просто обувь, а чтоб именно мягкая первая обувка была. Чтоб как носок, грубо говоря, но не холодно )) Bartek mini как раз то, что я хотела ))

Маше и Ване выздоравливать скорее!!!

Я тоже решила не водить Анютку эту неделю на занятия, чтоб окрепла немного. Тем более погода такая хорошая, будем гулять )) а то ей лететь на след неделе (они с папой в Караганду летят на 5 дней) и не дай Бог снова заболеет перед отлетом

Ален, спасибо)

Ваняш плакал, что ушко болит :cry:щас уснул. Пойду хоть суп пока сварю..

ок.

Поля тоже сегодня в саду. Очень хотела играть с детьми)) Я ее в колготках отправила и в брюках типа реймы летней. ХЗ как ребенка одевать!?!?

я обеда носки,трусы,джинсы,футболку с длинным рукавом,кроссовки и жилетку,на голову повязку У нас чёт прям мало детей сегодня утром в саду было Всем трям

Я Настю одела в колготки, джинсы, бодик хб и легкая куртка и шапка тоненькая хб

Ане колготки тонкие, тонкие джинсы, футболка с длин рукавом и ветровка, на ноги кроссовки, на голову вчера шапку тоненькую купили, в уши ватку вставляю

Ване и Аише выздоравливать!

А мои в шортах и майках)))) и в сандалях, носках и кепке и панамке. Сегодня хоть ветерок есть, вчера ваще жара была.

Мы в прошлом году разбирали вещи у дома, нашли там старинные весы и гири. Во детям раздолье))))

Мы вернулись с прогулки, упрели обе. Я сначала Маше х/б шапку одела, но она ее уже через 5 минут стянула сказав, что ей "тепло". Одевала ее в х/б боди с длинным рукавом, джинсы и джинсовый пиджак. Маша попросилась пипись, так под памперсом бедная попа была мокрая от пота. Чую пора убирать прогулочный памперс

ааааа на улице класс..все гуляют, а мы все так и температурим((( сидим дома((..благо окна и балкон открыла и нам немного солнышка перепадает

была у нас педиатр. вирусняк не подтвердила: легкие чистые, горло идеальное. сказала, что лезут зубы. причем я-то жду вторую пару верхних резцов, а лезут клыки! один уже вылез (я на них и не глядела, не жду ж клыков-то), а второй не сегодня-завтра вылезет. гулять можно, купать - нет. в пятницу пригласили на взвешивание-измерение. и заодно дадут направление на УФО и к дерматологу-аллергологу. я фигею дорогая редакция. я эти направления просила в ребенкины 3 и 4 месяца. и была послана. сейчас мы имеем лучшие щеки за последние 3 месяца, которые сегодня врач обозвала как "сильно обострение". она еще сильного походу и не видела

.

я в секте тест прошла-ржала над описанием меня :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...