Авдюшкина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Оль,и вы туда же) я уже честно запуталась с кашлем мокрым. С одной стороны выходят затекшие сопли,а с другой стороны ведь его тож надо лечить или...? Вообще не хотела ничего давать,но нашла дома гомеопатию Стодаль. Но ингаляции не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 я чета на Вано еще доктор мом не испробовала) я его с пульмекс бэби массажирую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Даша, Ира вроде гулять собирались идти, такшта абажжи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 По мне так лучше ингаляции с физраствором, растирания-массажи, в общем поверхностное, а не внутрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лена-Гусена с Костиком в больнице лежат!! У Костика тяжелый бронхит((( ни чего себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Даш,ну тогда физраствором продолжайте и не надо лазолван,он увеличивает кол-во мокроты. А у вас с твоих слов она и так неплохо отходит. Пейте побольше жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Юль,думаешь наследственное?) Ты гони прочь мысли такие,мож в след году получше пойдет! а чего гнать-то, я вижу, как ему плохо, как он не хочет в сад, и чем дольше ходим, тем хуже Юля, у нас на второй год стало нормально ну Савелий хуже всех в саду и здесь сад переносит. У него красные опухшие мешки под глазами, растертые от слез, он не ест там и жалуется на больной живот, на прогулке не носится, да и в группе, он там просто отбывает повинность, плачет и меня ждетА то, что пока дома сидели и он в сад просился, это типа игра такая была, как оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Гусена с Костиком в больнице лежат огого, Костику выздоравливать поскорее! Как орал Сава!!! Рыдал, сильно, до заикания... Его от меня отдирали!!!! кошмар какой, бедный Сава, до чего ж жалко дитя и тебя Юль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ю-ля, ну хоть в школу младший сын твоей свекрови нормально ходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лена-Гусена с Костиком в больнице лежат!! какой ужас, быстрее бы подрос Костик, может болячки меньше цепляться будут Лена-Гусена с Костиком в больнице лежат!! а зачем тебе лазолван, если Вано и так нормально откашливает?Я вот тоже посоветоваться хочу. Девчат какой мне план действий придумать? В нашем саду таки будут набирать ясельную группу, одну или две. В основные списки мы врятли попадем естественно. Если я к заведующей сейчас пойду, до начала формирования групп, она смоет что-то решить, или она на этом этапе ничего не решает, а тлько ОСИП? Я не пойму понять как мне разговор построить с заведующей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Optimictka, конечно к заведующей. Она если что и в ОСИПе словечко замолвит. По идее у вас приоритет, т.к. старший ходит в этот сад. Конечно я понимаю, что дело в регистрации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 бедный Сава, до чего ж жалко дитя и тебя Юль! а меня-то что жалеть, это ему в саду плохо... ну хоть в школу младший сын твоей свекрови нормально ходил? это она почему-то плохо помнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 По идее у вас приоритет, т.к. старший ходит в этот сад. Конечно я понимаю, что дело в регистрации... да, мы с льготой первые по дополнительному списку, но сколько детей в основном списке мне не видно, поэтому не знаю как будет. А к заведующей идти если, то надо что-то предложить? Сколько? я боюсь услышать сумму, тк. мы на глубокой мели, и в душе теплится надежда может как-то бесплатно получится? Толя же попал в сад без взяток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Если я к заведующей сейчас пойду, до начала формирования групп, она смоет что-то решить, или она на этом этапе ничего не решает, а тлько ОСИП? Я не пойму понять как мне разговор построить с заведующей иди к заведующей, может у нее уже списки готовы, я помню в марте у нашей уже было все готово. это она почему-то плохо помнит))) значит, ходил нормально. Обычно запоминается плохое(рёв, истерики, гулянье по ночам и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Люба, так лазолван макроту разжижает, не????? Люба, вот как у нас, так заведующая "много решает", + у вас льгота-старший ребенок ходит в этот сад (правильно?) Юлька! по рассказам моей мамы я так же, как Сава ходила в садик.....вернее я в него не ходила.... Но у мамы моей папа был с з/п и она могла позволить себе дома сидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Даша&Ваняша, воооот! А я же не могу его не водить) Так и мучаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Короче поняла, что надо идти к заведующей. Один нюанс, залезла на сайт ОСИП, а там пишут, что заявление принято к рассмотрению и ребенок будет внесен в очередь после проверки достоверности данных о нем. Это как понимать, т.е. мы даже еще и не в списке претендентов? Раньше такой надписи не было, а был именно список ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Optimictka, как у вас сложно с садом. Но я бы все же пошла к заведующей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Люба,не знаю как в москве ,но в мо эту льготу убрали. ((( Костику скорее поправиться! Ира,передавай ей терпения. У меня 38,4,еле ползаю,полы еле помыла. Богдан мерить не дает и лечиться тоже. Пьем все афлубин. Кашель какой то начинается,дурной-грудину ломит. Муж у терапевра консультировался,несет мне антибиотик,а я пока против. Чем лечиться,тонзилгон на гв можно? Горло полощу,пью. Темпу пока не сбивала. А малышам парацетамол дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем срочно выздоравливать! Я сама без голоса (( Доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Оль, Лизобакт можно. Тонзилгон навряд ли, он на спирту ведь. Но я пила его все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Даша&Ваняша, у Вано сопли есть? На ухо может жаловаться из-за насморка и отека в носоглотке. Там близко все, если есть отек евстахиевой трубы, но может ухо закладывать и дети жалуются. Капни сосудосуживающие и будет вам щастье)) Мы гуляли 2 часа, у меня нос от влажности опух и сопли в три ручья. Сходили в магаз, купила торт и пирог, завтра на работу отвезу в честь прошедшего ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 SoGentle, так афлубин тоже на спирту, но там 10 кап до 8 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) ТриО_, тантум верде можно при ГВ. Малышам можно парацетамол. Нурофен идет с 3х мес. Ой, девчат, я вам забыла похвастаться с этими болячками, муж мне на ДР айфон подарил какой классный телефон, я после своего самсуга в таком восторге!!! теперь я понимаю, откуда берутся поклонники яблофонов А на подаренные деньги я шеллак купила!))) теперь я с маникюром))) Изменено 5 марта 2014 пользователем Miya))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ооой сколько же болеющих(((..всем срочно поправляться!!! Моя сегодня пошла кружится на утренник))) платье, цветы в голову, вся такая вааауууу ..падайте-падайте штабелями А в раздевалке сегодня не протолкнуться было, похоже пришли все, и только чихи и кашель со всех сторон...с ужасом держу кулочки, только бы пронесло нас) А еще, похоже в журнале мы будем, сказали вроде после 25 марта можно уже идти в газетный киоск за журналом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения