Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Нет, Дашу дед довел она оттуда ушла уже как месяц

Miya))), мы успели до дождя. Дождь начинал накрапывать. Поля меня спрашивает "Ой, мама, на меня кто-то плюнул"))))

Мы гуляли в 12, я в шортах копалась в саду- жара, хотели еще раз сейчас пойти, а там такое

уф это физиопроцедура и их надо делать курсами

так и промывание носа - тоже физиопроцедура, кто-то на кукушку ездит к врачу, а кто-то дома со шприцем извращается. Но тут конечно лучше без самостоятельности, но я на свой страх и риск брала, т.к. куда-то возить детей на физиопроцедуры у меня нет возможности (((

Я минералки 3 мл наливаю

и я примерно 3-4 мл, чистая минералка быстрее уходит, чем с лекарством

Ааа, Оль, ржу. Плюнул)

А у меня Андрюха просил еще погулять))) Ему нипочем погода)) готов хоть в дождь, хоть в ураган!))) Планшетом домой заманила.

А у нас не было урагана, так покрапало немного

Алл, учу фактически ультимативно,потому как одеваем долго, а через две секунды просит снять - ставлю дистанцию от и до куда мы сегодня едем)))

Наташ, я не вникаю в подробности - у меня задача минимум 37 недель стоит, ещё две недельки нам как минимум)))мне страшно читать такие истории...

Да здравствует тот, уто изобрел коробку автомат! УРА!

да что ж вы такие ленивые))) Механика - это круто! И не потому, что сейчас у меня машина на механике, я всякое пробовала, но механика - это бодрость))) Я не против автомата!!! Но страшного ничего ваще не вижу в механике)))

Даш, честно, бесишь! Может у тя пмс? Так не срывайся на других. И без тебя настроение г..

так вроде Даша без наезда...

мастер приходил сказал что на ремонт надо 10 тысяч и ждать деталь полтора месяца...

а в чем секс?? за 7-8 тыщ машинку новую вполне реально купить... А есть и подешевле, просто загрузка будет меньше по кг

Вот так и живу, и это я еще вкратце((((

даже слов нет...

"Ой, мама, на меня кто-то плюнул"

:D

да что ж вы такие ленивые))) Механика - это круто!

особенно в часовой пробке) не. нунахер лишние телодвижения)

Симпапупс, Саша начала просить ролики, чую будет как Туся - не получится и начнет психовать тут же.

Настрой до 37 недель ходить одобряю)))))) держись)

про плюнул я тоже поржала)))

про плюнул я тоже поржала)))

Моя тоже просит и скейтборд, и самокат двухколёсный и беговел, вобщем ей надо всё чего нет)))я сказала научись сначала на роликах кататься, потом будем другой транспорт осваивать)))

Люб, мож Санчес не такая истеричка как моя)))моя научилась уже более менее и всё равно истерики показательные закатывает...

особенно в часовой пробке) не. нунахер лишние телодвижения)

+100, а уж если пробка 5 часовая :shok:

Я конечно могу и на механике, но попробовав лучшее уже на хорошее не тянет

Fla, Ну мы Толяну купили ролики, один раз надел, постоял, велел снять их. Теперь не могу уговорить его пойти на них покататься, хотя всем хвалится, что ролики у него есть

В саду повесили табличку с параметрами детей в сентябре (рост-вес) и в марте. По их данным Толя вырос на 4 см, мало как-то

Девочки, всем привет, ну вы настрочили!

ТриО_, Маргошу с 3 месяцами!

Теперь не могу уговорить его пойти на них покататься, хотя всем хвалится, что ролики у него есть

был бы у ва наш размер, я бы обнаглела и попросила))) пойду, видимо, в выходные искать по магазинам....

или инет перерою) Самокат у нас стоит, велосипед надо во двор вытащить, тяжелый, зараза. подарку в зубы не смотрят, если не пойдет у Саши процесс, схожу с ней по магазинам, чтобы посидела на великах, на каком сможет кататься.

• Нравится 1

Маргошу с тремя месяцами!!!

Алена, Я надеюсь что скоро все разрулится и образуется! Милые бранятся - только тешатся. Я в вас верю!

• Нравится 2

мож Санчес не такая истеричка как моя))

она не психовать будет, а реветь и отказываться вообще, если не получится.

Мия с квотой тебя!!! (на сколько попыток? не ограничено?)

Света, настрой хороший! Не читай всяких страшилок. (осталось-то чуть-чуть совсем, какой комар, время пробежало )

У меня Марусю с обеда дед на дачу забрал :) так-что полудембель :)

Мой крендель вместо того чтобы поползти нормально (как ожидала я) научился с четверенек садится, уже неделю сидит, теперь уже не только с четверенек, но и из лежачего положения через бочок. Сидеть-то сидит, но заваливается когда руку не подставляет себе в половине случаев, так и тюкается моськой :)

и отказываться вообще, если не получится

Манька так же :( никакого упорства

Мия с квотой тебя!!! (на сколько попыток? не ограничено?)

пасиб! Попытка одна. Потом за свой счет криопротокол, если че. Но крио всегда дешевле, чем сам протокол стимуляции. Там препараты в кругленькую сумму вылазят. У нас в среднем 30 тыс тока на гонал или пурегон уходит.

Fla, а вам какой размер то надо? Если будешь искать, то у нас самые дешевые 990 руб стоят, дешевле мне тут не попадались, у вас наверное может быть.

Манька так же :( никакого упорства

так и мой такой, сразу сдается (((

SlyTanys, Тань, все забываю спросить. У вас криошки остались? Что планируешь с ними делать? И сколько стоит хранение в мес?У нас вроде 800 р в мес хранение. Но вот что обычно делают люди с криошками дальше? Хранят их всю жизнь?

она не психовать будет, а реветь и отказываться вообще, если не получится.

я первый день шла с ней за руку,потом стала потихоньку отпускать,на второй день она ехала сама и орала,на третий стало получаться,но чуть начинает падать или терять равновесие сразу орёт и ещё я говорила хорошо-хорошо,ща снимем только надо вооон до той лавочки доехать)))

Девочки, у нас механика пока, так что учусь на ней. Когда машину менять бум не знаю, да и на какую тоже не знаю. Муж сегодня так думает, завтра этак)) Вообще нам надо будет попозже большую семейную машину. Ну и та что сейчас мож останется. Получится две.

А ваще нам дом надо строить. Мы никак копить не начнем. Этот старый латать надо, забор делаем, крышу надо чинить.. вощем хз где столько денег брать.

Чет еще хотела написать, не помню. С телефона умумукаешься отвечать))))

Самирка мой тож просит и ролики, и самокат, и велосипед. Я подумываю про велосипед, но вместе с коляской мы все в лифт не войдем. А роликов нашего размера не бывает, вроде они с 26 начинаются.

А роликов нашего размера не бывает, вроде они с 26 начинаются.

значит на Сашу уже есть, а Илье на следующий год)

SoGentle, у Аиши какой размер обуви?

а вам какой размер то надо?

лапа 15,5-16 см, скорее всего подросла после отпуска, надо померить еще раз обоих, Илья сейчас ходит в том, в чем Саша ходила в 2 с лишним года

Мой ролики пока не просит. Но вот квадрик за 14500 с прошлого года клянчит,на даче кататься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...