Симпапупс 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У нас ролики раздвижные 26-29,но они явно маломерки,при нашем 25 я их раздвинула на 27 и у меня ощущение,что они тесноваты можно и на 28 двинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 А Андрюха у меня ничего никогда не просит, я сама все покупаю, а потом все стоит. Стоит уже у нас 2 велика( один в бабушке отвезли), самокат, машинка пластиковая, где ногами толкаться надо. Ничего его не интересует как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 машинка пластиковая, где ногами толкаться надо. мои на ней по квартире гоняют, если бы Саша была поменьше, купила бы вторую и устраивала бы забеги))))) ,при нашем 25 я их раздвинула на 27 а в личку ссыль на них можешь дать? ну или какая фирма-название и т.п., если не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Римма,квитанцию принесли,завтра заберу. ))) Юрча, Оля,жесть конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У меня Тим не любит кататься. На самокате выманиваю его, наперегонки с коляской. Ну и если с кем то из детей, тоже прокатывает, но детей пока мало. Думаю вот когда второй самокат брать, вдвоем с Аней веселей будет кататься)))) Ролики и велик пока не хочу. У нас кататься толком негде. По дороге машины постоянно ездят. Я фотки выложила в фб в нашу папочку. Я так понимаю это в новостях не отображается, кто знает? Я бы выкладывала больше, но снимаю на телефон, а выкладываю с планшета. Приходится перекидывать. Телефон группу не видит. Во, Марго с трешкой! Че все так быстро растут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Miya))), Больше не осталось, их было только 3, одна плохо разморозилась, двоих подсадили, получился один Миша. За хранение платили 5000 в год. А что люди делают, когда их по 15-20 даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Не, Лена, у меня не пмс)))у меня 5 день цикла и я как раз таки пребываю в равновесии с собой и окружающим миром, и даже твое "бесишь"не вывело меня из этого состояния)))))))))) а фотку я вам завтра покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 bahra, а чем тумаки от укусов отличаются. По мне одно и тоже. Ребенок защищал имущество как иог. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 . Но вот что обычно делают люди с криошками дальше? Хранят их всю жизнь? Ир, хочешь прикол про криошки расскажу? У моей подруги остались криошки в центре им. Кулакова от первого ЭКО, они ей не понадобились, т.к. с тем мужем она развелась не успев даже подсадить. Так вот за хранение она не платит, ей они не нужны,но и эмбрионы не уничтожают, сказали - не имеют права, нужно письменное заявление двоих участвующих в протоколе, она хотела от себя написать, но все равно не уничтожат. теперь даже она не знает что с ними. Во как бывает А роликов нашего размера не бывает, вроде они с 26 начинаются. ну мы такие взяли Толяну, они на самом деле меньше, чем 26-й. В общем получилось вполне терпимо на ноге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 А у меня Соня ничего не просит..купили ей сами велосипед двухколесный и парочка маленьких колесиков побокам на заднем колесе...так она с начало с радостью, через раз получалось, то крутит и забывает про руль, то держит руль и крутить отказывается...в итоге через 5 минут: все мам, пойдем домой, с папой буду кататься...ну ок, отнесла велик домой, так и стоит, брать его на улицу не хочет..хотя подружка ее рассекает вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 А Аня на беговеле сейчас отлично катается! Каждый раз его на прогулку берем и она теперь без коляски гуляет )) научилась уже равновесие держать и обе ноги поднимать ))) думаю этим летом нам и беговела хватит, а на след куплю сразу двухколесный велик. Miya))), можно я отвечу? Я криошек храню до сих пор ))) получилось вообще очень здорово! Мы когда заморозили, оплатили только 6 мес хранения по 1000 за мес. А потом никто не звонил, ничего не говорил. Вот когда мы решились на криопротокол, я пошла оплачивать хранение за предыдущие 2,5 года, а мне тетка говорит - вам сейчас не выгодно только 2,5 года оплачивать за 30 тыс. вам выгоднее по акции - 15 тыс за 10 лет )))))) В общем, у меня оплачено еще больше 6 лет вперед и их будут там хранить ))) Я бы в любом случае хранила до конца Б точно на всякий случай... мало ли что... А что люди делают, когда их по 15-20 даже не знаю у меня было 11, заморозили только 6 самых лучших, их по 2 в пробирке морозят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 , их по 2 в пробирке морозят )) а оплачивают за каждую пробирку по 1 тыс или за всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 сказали - не имеют права, нужно письменное заявление двоих участвующих в протоколе да, мне тоже самое сказали! А я даже не представляю как смогу это заявление написать... там же реально наши 6 дневные малыши!!!! Optimictka, там ценник на 1-3 800 р в мес, 3-6 1000 руб в мес - что-то такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 у нас Вано просит только машинки, сегодня за месяц первый раз захотел самокат взять на прогулку,к великам равнодушен,а в магазины,где машины продаются,в которых ездить можно мы не заходим-опасаемсси сердечного приступа у младенца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 А мой сын, к сожалению, хочет все то же, что есть у соседского мальчика, его друга. А у того мальчика есть ВСЕ!!! И сейчас его еще на бокс водят и на ипподром на пони ездить учится. С ужасом ожидаю когда этот мальчик начнет об этом хвалиться Толе, во будет мне концерт, но я уже заранее слова подбираю как лучше закатать ребенку губу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Даша&Ваняша, а нашему надо все! Особенно,что рекламируют. По квартире он катается на мотоцикле ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Пойду я пожалуй спать. Что-то Юли нет сегодня, она обычно по вечерам бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 А я даже не представляю как смогу это заявление написать.. вот и я не представляю ... поэтому рада, что получилось мало и удалось забрать всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я тута и иду спать, САву буду слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Утро уже давно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Всем утро. Люб, у Аиши 10 см лапка) Оля, фигасе почта реактивная в этот раз! Я в Волгоград и Таганрог отправляла, все посылки в один день - 16 апреля, 19 числа одна уже была в Влг, вторая вчера трекнулась в Таганроге, минуя Ростов (на поезде напрямую везли похоже). Моя проснулась в 7-40, это значит выздоровление. Сегодня на улицу выйдем, а то завтра +5 обещают всего лишь, надо успеть на солнышке побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Всем бодрое! Римма, и вправду реактивнвя,еще лячше чем EMS. Надо посмотреть когда моя трекнулась. Изменено 23 апреля 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Доброе Полночи с мужем переписывались )) легла в 4.40 Настя встала в 6.45!!! Я ппц как спать хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Ален, ну хоть выяснили все? Мы с моим вот только разговаривать стали, а вчера имела неосторожность трусы с футболками постирать. И снова скандал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения