Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

У нас ролики раздвижные 26-29,но они явно маломерки,при нашем 25 я их раздвинула на 27 и у меня ощущение,что они тесноваты можно и на 28 двинуть

А Андрюха у меня ничего никогда не просит, я сама все покупаю, а потом все стоит. Стоит уже у нас 2 велика( один в бабушке отвезли), самокат, машинка пластиковая, где ногами толкаться надо. Ничего его не интересует как-то.

машинка пластиковая, где ногами толкаться надо.

мои на ней по квартире гоняют, если бы Саша была поменьше, купила бы вторую и устраивала бы забеги)))))

,при нашем 25 я их раздвинула на 27

а в личку ссыль на них можешь дать? ну или какая фирма-название и т.п., если не сложно

Римма,квитанцию принесли,завтра заберу. )))

Юрча, Оля,жесть конечно(((

У меня Тим не любит кататься. На самокате выманиваю его, наперегонки с коляской. Ну и если с кем то из детей, тоже прокатывает, но детей пока мало. Думаю вот когда второй самокат брать, вдвоем с Аней веселей будет кататься))))

Ролики и велик пока не хочу. У нас кататься толком негде. По дороге машины постоянно ездят.

Я фотки выложила в фб в нашу папочку. Я так понимаю это в новостях не отображается, кто знает? Я бы выкладывала больше, но снимаю на телефон, а выкладываю с планшета. Приходится перекидывать. Телефон группу не видит.

Во, Марго с трешкой! Че все так быстро растут?

• Нравится 1

Miya))), Больше не осталось, их было только 3, одна плохо разморозилась, двоих подсадили, получился один Миша. За хранение платили 5000 в год. А что люди делают, когда их по 15-20 даже не знаю.

Не, Лена, у меня не пмс)))у меня 5 день цикла и я как раз таки пребываю в равновесии с собой и окружающим миром, и даже твое "бесишь"не вывело меня из этого состояния))))))))))

а фотку я вам завтра покажу)))

bahra, а чем тумаки от укусов отличаются. По мне одно и тоже. Ребенок защищал имущество как иог. Молодец!

. Но вот что обычно делают люди с криошками дальше? Хранят их всю жизнь?

Ир, хочешь прикол про криошки расскажу? У моей подруги остались криошки в центре им. Кулакова от первого ЭКО, они ей не понадобились, т.к. с тем мужем она развелась не успев даже подсадить. Так вот за хранение она не платит, ей они не нужны,но и эмбрионы не уничтожают, сказали - не имеют права, нужно письменное заявление двоих участвующих в протоколе, она хотела от себя написать, но все равно не уничтожат. теперь даже она не знает что с ними. Во как бывает

А роликов нашего размера не бывает, вроде они с 26 начинаются.

ну мы такие взяли Толяну, они на самом деле меньше, чем 26-й. В общем получилось вполне терпимо на ноге.

А у меня Соня ничего не просит..купили ей сами велосипед двухколесный и парочка маленьких колесиков побокам на заднем колесе...так она с начало с радостью, через раз получалось, то крутит и забывает про руль, то держит руль и крутить отказывается...в итоге через 5 минут: все мам, пойдем домой, с папой буду кататься...ну ок, отнесла велик домой, так и стоит, брать его на улицу не хочет..хотя подружка ее рассекает вовсю

А Аня на беговеле сейчас отлично катается! Каждый раз его на прогулку берем и она теперь без коляски гуляет )) научилась уже равновесие держать и обе ноги поднимать ))) думаю этим летом нам и беговела хватит, а на след куплю сразу двухколесный велик.

Miya))), можно я отвечу?

Я криошек храню до сих пор ))) получилось вообще очень здорово! Мы когда заморозили, оплатили только 6 мес хранения по 1000 за мес. А потом никто не звонил, ничего не говорил. Вот когда мы решились на криопротокол, я пошла оплачивать хранение за предыдущие 2,5 года, а мне тетка говорит - вам сейчас не выгодно только 2,5 года оплачивать за 30 тыс. вам выгоднее по акции - 15 тыс за 10 лет )))))) В общем, у меня оплачено еще больше 6 лет вперед и их будут там хранить )))

Я бы в любом случае хранила до конца Б точно на всякий случай... мало ли что...

А что люди делают, когда их по 15-20 даже не знаю

у меня было 11, заморозили только 6 самых лучших, их по 2 в пробирке морозят ))

, их по 2 в пробирке морозят ))

а оплачивают за каждую пробирку по 1 тыс или за всех?

сказали - не имеют права, нужно письменное заявление двоих участвующих в протоколе

да, мне тоже самое сказали! А я даже не представляю как смогу это заявление написать... там же реально наши 6 дневные малыши!!!!

Optimictka, там ценник на 1-3 800 р в мес, 3-6 1000 руб в мес - что-то такое было

у нас Вано просит только машинки, сегодня за месяц первый раз захотел самокат взять на прогулку,к великам равнодушен,а в магазины,где машины продаются,в которых ездить можно мы не заходим-опасаемсси сердечного приступа у младенца)

А мой сын, к сожалению, хочет все то же, что есть у соседского мальчика, его друга. А у того мальчика есть ВСЕ!!! И сейчас его еще на бокс водят и на ипподром на пони ездить учится. С ужасом ожидаю когда этот мальчик начнет об этом хвалиться Толе, во будет мне концерт, но я уже заранее слова подбираю как лучше закатать ребенку губу

Даша&Ваняша, а нашему надо все! Особенно,что рекламируют. По квартире он катается на мотоцикле )))

Пойду я пожалуй спать.

Что-то Юли нет сегодня, она обычно по вечерам бывает

А я даже не представляю как смогу это заявление написать..

вот и я не представляю ... поэтому рада, что получилось мало и удалось забрать всех.

Я тута и иду спать, САву буду слушать

Утро уже давно))))

Всем утро.

Люб, у Аиши 10 см лапка)

Оля, фигасе почта реактивная в этот раз! Я в Волгоград и Таганрог отправляла, все посылки в один день - 16 апреля, 19 числа одна уже была в Влг, вторая вчера трекнулась в Таганроге, минуя Ростов (на поезде напрямую везли похоже).

Моя проснулась в 7-40, это значит выздоровление. Сегодня на улицу выйдем, а то завтра +5 обещают всего лишь, надо успеть на солнышке побыть.

Всем бодрое!

Римма, и вправду реактивнвя,еще лячше чем EMS.

Надо посмотреть когда моя трекнулась.

Изменено пользователем ТриО_

Доброе

Полночи с мужем переписывались )) легла в 4.40 Настя встала в 6.45!!! Я ппц как спать хочу!

Ален, ну хоть выяснили все?

Мы с моим вот только разговаривать стали, а вчера имела неосторожность трусы с футболками постирать. И снова скандал)

Всем привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...