@Alena 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сказал "все будет хорошо! Мы семья! я вас люблю!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Полночи с мужем переписывались )) легла в 4.40 значит, все еще наладится! Мы когда ругались, на мои звонки мне говорили "Че ты мне названиваешь? Заняться не чем? Иди книгу почитай или английский поучи." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 А я не звоню. И даж в контакте не пишем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сейчас смотрю про кризис среднего возраста у мужчин)) SoGentle, @Alena, вашим не 30 случайно? Это первый кризис у мужчин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Stella26, у нас нет такой формы общения! Если со мной бы так говорили, то я точно звонить не стала бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 у нас нет такой формы общения! Если со мной бы так говорили, то я точно звонить не стала бы! для меня это тоже сюрпризом было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Настя, моему 28. А кризис у нас не возрастной, а семейный. Уже давно, еще с рождения первого ребенка. Сейчас только усугубилось все. Ален, у нас тоже не было такой формы общения. А вот недавно он показал истинное лицо. Много интересного услышала. Хоть и разговариваем мы, но сплю с детьми. В постель к врагу не лягу. Вдруг подушкой ночью задушит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У нас тоже проблема не в кризисе мужском. Во всем я виновата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ален! С примирением!!! Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Доброе! С утра на меня в зеркале смотрит чудовище((( Опухшая рожа, глаза-красные щелочки, и вместо губ- клюв с герпесом! Впервые в жизни я хочу надеть паранджу! Как было бы удобно..... Муж отвез сына в сад, мне на улицу страшно выходить. Наглоталась таблеток, через пару часиков на плазмаферез поеду на работу. Алена!!!! Как я рада твоим последним постам!!! ТТТТТТТТТ на вас!!!! Пусть все скорее налаживается!!! Правильно, вы- семья! ве проблемы решаемы, а время помогает в этом! Еще раз тттттт))) Алена и Таня, спасибо вам за ответы про криошек. Я бы хотела ситуацию как у Тани, не хочу, чтобы криошки оставались, т к рука не поднимется написать заявление! А я хочу всех родить....ну лом в голове у меня по этому поводу. Ой, девочки, в голове у меня по этому поводу жуткие дебаты. Из-за этого я ЭКО не хочу((( Но второго чуда ждать с моей стороны уже слишком. Не наглею, как говориться..... Ален, а про дальнейшую судьбу криошек думала? Мне сказали, что я могу подарить криошки бесплодным парам. Я чета на такой шаг тоже не готова. Получается- ни себе, ни людям. Короче, загон конкретный у меня. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Доброе утро, Мы с Машей отвезли Толю в сад. Что-то становится не просто мне, Маша пИсать в пампер отказывается, а останавливаться по ее первому требованию на поссать я не могу. Во первых не везде есть такие места, а во вторых, если в пробке так вообще не вариант. А она плачет, просится. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Optimictka, горшок с собой возить? у нас в багажнике лежит дорожный горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 SoGentle, Горшок в машине есть, проблема в том, что надо где-то остановиться, чтоб вытащить Машу из кресла, посадить на горшок и т.д. По городу у нас тут знак на знаке, что стоянка запрещена, на остановках тоже нельзя, а на трассе пробка и на всем промежутке ремонт, т.е. даже обочины нет, и постоянная пробка по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Optimictka, а дома как? тоже просится? без промахов уже ходит? Вот ведь, у кого какие проблемы)))) Молодец, Маша, че уж тут))) Лично для меня это шок, что дети так рано на горш проситься умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 доброе утро!! у нас онов 6 утра началось(( у вот чего человеку не спится?? Алена, как я рада за вас!!!! В чем же ты виновата? Ты опять на родителей его гнала что ли?? Оль-ТриО, Ваняш тоже, что видит по ТВ, то просит А машинки-каждый день просто((( прям нервирует У нас Вано спецом дома терпит, чтобы на улице травку обоссать Мы ща на КУФ, а потом к стоматологу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Optimictka, жесть. тогда тут Олин совет как нельзя кстати: не кормить и не поить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 блин. на улице пасмурно(( как я без очков пойду????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Что-то становится не просто мне, Маша пИсать в пампер отказывается, а останавливаться по ее первому требованию на поссать я не могу. Во первых не везде есть такие места, а во вторых, если в пробке так вообще не вариант. А она плачет, просится. та же фигня, ладно мы за час туда-обратно успеваем, ездили в гости - уговаривала терпеть, пока не доедем до места... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Даша&Ваняша, я даже если солнца нет, все равно очки надеваю. УФ лучи все равно проникают, так шта давай фоткай свои брови и надевай очки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 да, Даша, где фотка Джамшута?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Лично для меня это шок, что дети так рано на горш проситься умеют. мы дневной сон без памперса, ночной когда сухой памперс, когда нет, пока не снимаю. Прогулки чаще всего без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Fla, так я знаю, что у тебя тоже детки ранние насчет горшка. Я со всех в шоке, не только с Маши Любиной. К сожалению, что такое хорошо проситься на горш я узнала в 3 года. И это пописать. На покакать- и того позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Miya))), не дцмала еще! У меня еще 6 лет оплаченных есть, пусть хранятся )) А ты сколько подсаживать планируешь? Даша&Ваняша, да нет, конечно )) чего мне на его родителей гнать? я ж не дура )) он их любит и уважает, это его родители и как бы я к ним не относилась, я должна проявлять к ним уважение! Я не лезу к ним обниматься, целоваться и не звоню сама, но общаюсь уважительно, держу себя в руках )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 так я знаю, что у тебя тоже детки ранние насчет горшка. Саша не ранняя была) я ее в год и четыре только приучать начала, на ночь памп сняла в 2,4а у Ильи в тае был жуткий регресс с отказом от горшка и ссаньем в трусы, ладно там жарко было, дома пару раз в мокрых штанах походил - сообразил, что неприятно и холодно. У нас тоже проблема не в кризисе мужском. Во всем я виновата! более чем уверена, что ты на себя наговариваешь. В любом случае, мира вам и любви) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А ты сколько подсаживать планируешь? одного, двоих одновременно мне тяжело будет выносить с моим анамнезом гестоза. Но рожать буду всех криошек, сколько смогу выносить. Но не смогу я их просто так оставить... Но, думаю, что не все 20 яйцеклеток разрешу оплодотворять. Только 2-3 и хорош. Их и буду рожать))) на ночь памп сняла в 2,4 мы на ночь памп сняли в 3 года с хвостиком))так что для меня все тут ранние Фсе, побежала я на автобус. Бррр, на улицу выходить...качмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения