SoGentle 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Настя, я брюки не глажу, муж их сам гладит) где там ваши фотки в ФБ? Куча альбомов ваших, не разобратьмя прям. И да, иесли постишь в альбоме, то в ленте не отображается сей факт. Даш, на Ваенгу похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Римм, фубля, не люблю я ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 SoGentle, не, муж мой, конечно, тоже страшный зануда, но все такие закидоны я ему всегда предлагаю самому реализовывать, поэтому он так не усердствует с выносом мне мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Посмотрела на фотку в скайпе Оли-стеллы и мне показалось что она беременна , может знак кто о чем, а я подумала, может у меня пузо торчит! Посмотрела у меня там костюмчик с напуском))) Optimictka, ты когда следующий раз на павелецкий вокзал собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 5 кг трусов)))))))))))))) мля, даже у моего бурундука столько нет))))я ржу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я постельное не глажу уже давно, белье тоже, даже Мишино уже перестала. Глажу только верхнюю одежду по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мой ваще не лезет в бытовые дела, СБ...что и как и чем стирается тоже не знает как Риммин папа и как Алёнин муж всё время удивляется почему нельзя всё вместе постирать, а уж как машинку включить это ваще недосягаемая для него вещь)) глажу я всё, кроме носков. их раньше тож гладила теперь забила))) еда - что готовлю. то и едят...не нравится - до свидания)))жуйте бутеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Съездили к нашему терапевту,говорит всё нормально идите к лору это скорей всего аденоиды (((Записались на завтра. Я тоже глажу если только надо.Хотя маме мне подарила супер утюг,в котором не надо температуру ставить.Но сломалась доска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 а я подумала, может у меня пузо торчит! не торчит там пузо, да я вообще не сразу поняла что это ты. Просто случайно нажала на контакт , а там новая фотка, вот мне и привидилось, что дама беременна ты когда следующий раз на павелецкий вокзал собираешься? в воскресенье, буду посылку встречать с автобуса волгоградского А я когда поглажу, то вещи ровнее и компактней ложатся по шкафам. Вроде и сушу все поровней, но все равно объемное барахло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Ваняш проспал полтора часа(( я даже приготовить не успела((( Я встала в 6 и днем без сна-я зомби буду к вечеру!!! Изменено 23 апреля 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 в воскресенье, буду посылку встречать с автобуса волгоградского а ты утром? Я про витаминки думаю)) Я не так далеко от павелецкого живу. Нас на субботу на дачу с ночевкой позвали, мы в воскресенье только во второй половине дня будем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Оль, ты ж вроде на севере москвы жила? Когда на павелецкий успела переехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Miya))), на севере я жила с мужем, потом съехала в крылатское, а потом умерла родственница и оставила папе квартиру в ЮЗАО, где мы сейчас и живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ваняш проспал полтора часа(( я даже приготовить не успела((( Я встала в 6 и днем без сна-я зомби буду к вечеру!!! хех, добро пожаловать в мой график ежедневный) дети встают в 7, я с ними, ложусь в лучшем случае в 12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 стою режу куриную печень и думаю. что куриц же всю жизнь АБ кормят, чтоб не болели, а потом я их заантибиоченную печень ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Римма, папочка Тим и Аня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Даша,вымочи её в молоке часик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 и думаю. лучше не думай))) Слышала, что в молоко добавляют антибиотики, мясо кур в хлоре вымачивают и т.п. Если нет своей фермы, то выбора нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Свет, уже конечно поздно, но на будущее спасибо за совет...хотя после Стеллиного поста и он не имеет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Алена, а ты все гладишь? все! Кроме носков мужа и трусов и лифчиков, только семейники глажу. Детское все глажу с паром с двух сторон )) у меня сейчас нет столько шикарного времени, которое можно убить на глажку. у меня раньше няня детское гладила ))) теперь по ночам куча свободного времени есть! Девочки в 22 засыпают, я до 1часа или готовлю или глажу Ненавижу гладить брюки я тоже! Да их и стирать нельзя )) поэтому все костюмы и галстуки я сдаю в химчистку )) Мой муж, кстати, замечательно сам умеет стирать, он уже научился что с чем стирать надо )) развешивает постиранное всегда он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 пришёл наш мазок из горла, опять этот вирус Эпштейна бара обнаружен. ну чё за фигня(((я в расстройстве((( нам, наверно, тоже иммунолог нужен грамотный....и лор наш к которму я в выхи и родителей хотела сходить в отпуске сейчас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Я по ночам предпочитаю спать) поэтому готовлю в течение дня всегда. Глажу с 22 до 23, потом - спать. Мне мало 6 часов, чтоб высыпаться, да и неизвестно какой будет ночь. Свекровь моя тож говорит, чтоб я забивала на глажку. Говорит, что еще никто не умер от невыглаженной до скрипа домашней футболки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Дашка, читаю про твой подъем в 6 утра и зомби без дневного сна и думаю, что походу я зомби уже почти 3,5 года)))) Римм, я согласна с твоей свекровью, то но хуже не станет от не глаженной майки, вместо этого я лучше лишний раз голову помою и маску сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Писец моя 2 час спала и всё это время кашляла,встала тоже с кашлем.И это из-за аденоидов? Я уже не знаю что ребенку от кашля давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 все! Кроме носков мужа и трусов и лифчиков, только семейники глажу. Детское все глажу с паром с двух сторон )) а смысл?)))))я не глажу ничего, вообще. Ну, если на выход нужно - то да, но предпочитаю вещи, которые не мнутся, если висят себе в шкафу на вешалке. Либо вообще не мнутся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения