pancino 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мое богатое воображение уже такого на представляло.. Такого? ))))) Я как и Алена глажу все кроме носков и своего белья. Но у меня помощница есть. Но глаженое и гладить я очень лю. Времени иногда не хватает. Отдельно стираю только шерсть и ручную стирку. Ну и коврики и ботинки))) Мужгладить не умеет, зато машинку загружает и разгружает чаще меня. Я как и Алена глажу все кроме носков и своего белья. Но у меня помощница есть. Но глаженое и гладить я очень лю. Времени иногда не хватает. Отдельно стираю только шерсть и ручную стирку. Ну и коврики и ботинки))) Мужгладить не умеет, зато машинку загружает и разгружает чаще меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 pancino, это твои брови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Все инет не наладят Вот я присоединяюсь к выбору немнущегося, я даже платья такие предпочитаю, белье постельное перестала гладить, как от родителей съехала. Младший у меня встает в 6.30-7.00 ложиться в 22. Я видимо в клубе, но мне это что-то не нра) про непредсказуемую ночь согласна) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я все глажу, кроме носков и лифчиков. Трусы, кстати, обязательно проглаживаю)) Помню в школе, я была классе в пятом, у всех детей брали анализ на энтеробиоз, а потом объявили результат. Не обнаружили только у одного человека, а в школе 3000 человек училось ))) Тогда то всем и разъясняли, про мытье рук и глажку трусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 pancino, о Боже! Еще один Джамшут! Я тоже хочу помощницу, чтобы все гладила и убиралась! Остальное я все сама Люблю глаженое пастельное, но времени нет, и еще при глажке я чихаю постоянно, прям приступ аллегии начинается. С чем связано- хз. Я уже и так в маске убираться стола, от пыли мне плохо. Хочу пылесос с аквафильтром. Мож кто подскажет модель такого пылесоса? Мне моющий не надо, только аквафильтр чтобы был и вытряхивался без пыли, чтобы емкость для сбора мусора была пастиковая, а не мешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ир, у нас зелмер аквас, но чёт всё равно не помогает мне особо я всё равно чихаю,там вся пыль в контейнер с водой собирается, но можно и мешками пользоваться - сухая уборка... Я когда глажу тоже чихаю, но неглаженное терпеть не могу...глажу с открытым окном и паром на всю мощность, тогда более менее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ир, у нас зелмер такой)) и я не поняла про фото бровей от Алки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Алла, где ты нашла такую жуткую картинку?))) Ира, посмотри Зелмер, я на нем остановилась, коплю на него)))) кстати я тож предпочитаю немнущиеся вещи. Рубашек-блузок у меня нет, они на моей широкой спине мало того, что не смотрятся, так еще и не сходятся))) ношу трикотаж. Сегодня только перебрала шмотки, носить нечего, надо что-то покупать на весну-лето. Но сначала - похудеть. Правда я на ГВ нифига не худею, не хочет мой организм отдавать кг. Как будто я его голодовкой собираюсь морить чесслово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 СБ муж приехал!! я на окраску в салон на 7 часов записана))) убегаю!!! Брови кста свежетатуированные, с корочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Спасибо, посмотрю зелмеры эти. У нас в группе карантин по ветрянке! Ходим дальше.....че уж, мальчик этот уже дома сидит, но ходил заразный в группу. Если заразились, то уже не убежим никуда. Кстати, у нас прививка от ветрянки у Андрюхи есть. Посмотрим теперь как оно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 и я не поняла про фото бровей от Алки) Ира мия, одобрила твои брови и сказала, что пока не было фотки представляла тебя с более роскошными. И Алла вставила свою фотки и спросила, такие ли себе Мия представляла.)) Если заразились, то уже не убежим никуда. Кстати, у нас прививка от ветрянки у Андрюхи есть. Посмотрим теперь как оно.... отпишись потом. Я хочу Поле в мае сделать эту прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Смотрю зелмеры, и чета не догоняю. У всех есть аквафильтр, и я как понимаю у всех мешки для сбора мусора. А пластиковый контейнер, шоб высыпал мусор и не выбивал пыльный мешок, такое есть? Как оно называется то? такие ли себе Мия представляла.)) такие-такие)) че я Джамшута не видела шоле? отпишись потом. напишу через 21 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 я тоже все глажу, даже Сонины трусики хлопковые))) постельное белье мятое? я не усну, мне надо еще и простынку натянуть как потолки натяжные)))))... хотя гладить не навижу, коплю большую кучу и потом все разом..а копится эта куча очень быстро, так как стирка через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я все глажу,кроме трусов и носков и своего бельишка. Постельное неглаженное не лю. И оно лучше на полке утрамбовывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 и я не поняла про фото бровей от Алки) ну что не понятно, я ж написала, что мое воображение нарисовало картину, вот Алла и предположила, не такую ли???? на улице к вечеру захолодало, даже я подмерзла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я по ночам предпочитаю спать) поэтому готовлю в течение дня всегда я не представляю когда днем можно готовить? Я даже бутерброд сделать себе не успеваю )) а смысл? да нет тут особого смысла.... мне просто приятно одевать глаженные вещи )) и мне приятно, когда муж и дети в глаженном ходят )) а белье постельное - мне тоже приятнее на глаженном спать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У Толи завтра выпускной праздник. Сегодня всех уложу и буду конструировать галстук-бабочку )) я не представляю когда днем можно готовить? когда дети спят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 <p> я не представляю когда днем можно готовить? я с Соней готовлю, стоит рядом и тоже режет все своим ножичком, отрезаю ей морковку, капустку ..и она старается))) а потом в кострюльку запускает только она, папе потом хвалится, что она готовила))..Ален, у тебя с двумя конечно сложнее, но зато ты вон какая тростиночка, а я тут распоролось и мне бы не помешало не успевать бутеры делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 О, я не одна все глажу оказывается ))) значит это вполне нормально )) У меня муж еще рубашки каждый день меняет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Ален, я ставлю варить мясо утром, как только прихожу на кухню. Пока готовлю завтрак, мясо закипает и кипит минут 10, я сливаю воду и наливаю новую. Пока мы завтракаем, вода закипает, я убавляю и ставлю таймер. Все, полтора часа оно варится без моего участия. Если Аиша позволяет, то успеваю нарезать картошку, заливаю водой ее в миске; или ставлю тушить лук+морковка. Параллельно ставлю стирку. И усе. Если хочу второе, то мясо достаю с вечера, овощи тож нарезаю заранее и в миску под пленку и в холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А я готовлю либо в Андрюхин дневной сон ( но он не больше часа у на , по сему че успею) , чаще мультей пользуюсь, чтобы на кухню не бегать, ну и еще готовлю тож поздно вечером. Сейчас стала сыну планшет давать, пока он занят, я бегом дела делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Ален, тебе некогда, потому что вы то на массажи, то на физио , то кружкИ всякие. Тут не то, что бутер, попИсать-то некогда! Моя Зефирка уснула, сегодня без темпы уже (Хдет там танцующий смайлик). Но капризная жутко, зЮбы штоп их. На завтра нам обещают дождь, а на послезавтра снег. Весьма оптимистично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 когда дети спят ))) так они в разное время спят! Когда спит Настя - мы гуляем, а между ее снами спит Аня )) я в это время занимаюсь с Настей SoGentle, я утром варю кашу Ане и делаю кашу Насте. При этом я каждые 2 секунды бегаю к Анютке или оттаскиваю от чего-нибудь Настю )) потом кормлю Настю, кормлю Аню и ем сама. Дальше мы бежим на занятия, а когда не бежим, то идем с Аней заниматься рисованием. Когда Настя начинает проситься спать, мы быстро собираемся и идем гулять. Потом приходим, быстро надо всех накормить и массаж начинается. Надо, чтобы Аня успела поспать до Настиного сна, успеть в обеих впихнуть творог и бегом гулять, чтоб Настя поспала. Вечером надо успеть позаниматься с Аней хотя бы минут 30-40, потом играем все вместе в куклы и игры ролевые, а там уже ужин, купаться и спать. Когда все засыпают - вот тогда я уделяю время мужу, а потом начинаю заниматься готовкой, стиркой, глажкой и тд )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 О, я не одна все глажу оказывается ))) значит это вполне нормально )) У меня муж еще рубашки каждый день меняет! и у меня каждый день у мужа чистая рубашка,я и не представляю уже как можно по другому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 <p> У меня муж еще рубашки каждый день меняет! и у меня..брюки еще может больше одного дня надеть и то , если стрелки на месте..и это не смотря на то , что моется два раза в день..утром полчаса спит в ванной, а вечером после тренировки опять в ванну отлеживаться...хорошо , счетчиков на воду нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения