Miya))) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 похоже в журнале мы будем, теперь Соня местная знаменитость?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 теперь Соня местная знаменитость?)))) почему местная? это московский журнал "Все для женщин", он везде продается)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Miya))), с огрызком тебя и шеллаком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 К@ТюNя, фига се!!! Поздравляю вас))) Ю-ля, спасибо) У Андрюхи 37,5. не знаю, че придумать, чтобы быстро его на ноги поставить до завтра. Горло не болит, соплей-кашля нет. Че это?? просто вирус походу. Девчат, чета мне кроме оциллококцинума на ум больше ниче не приходит. Кто еще чем из гомеопатии пробовал лечить деток? фероны не предлагать.... Афлубин шоле еще попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 я таки поработала Ваняш-умница! играл сам-разносил квартиру Ир, сопли у нас есть!! Их много!! и они густые зеленоватые, изофру прыскаем и синуред пьем, он не жалуетсяна уши больше, я оставлю фурацилин еще на завтра) С подарками тебя!!!! Софью с обложкой!!!! всем поправляться!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Даша&Ваняша, фурациллин не особо поможет. Брызгай сосудосуживающие и давай антигистаминные! снимай отек из носоглотки Изменено 5 марта 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 всем трям!!! Костику скорее выписаться из больнички!!! всем остальным болеющим срочно выздоравливать - видно вирусняки такие ща ходят((( мы тож из плк - сделали узи БП - увеличена селезёнка у нас, на узи сердца чёта там с овальным окном я до конца не поняла, к ВЭБ есть таки а/т, были у лора сделали кукушку нам и лазер, т.к. опять второй день зелёные сопли - назначили опять кучу лекарств(мне незнакомых) и сидеть пока дома....Туся вынесла мне там весь мозх. вобщем пошли мы с ней спать.... Софию с дебютом в журнале!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Спасибо , девочки)) я пока не увижу-не поверю) Даш мы тока не на обложке, а так..в маленьком МК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет! Всем болеющим скорейшей поправки )) Мы тоже всем женским составом нашей семьи в соплях (( ждем П! Miya))), с подарком тебя! Афлубин, чтобы действовать начал, его неск недель пить надо, ну или курсами при каждой болезни. Он действовать начинает, когда в организме накопится )) если вы его периодически не пьете, то за пару дней он вам никак картину не исправит )) ТриО_, я лизобакт сосу и тантум брызгаю! Еще аквалором промываю нос и горло + теплое питье. Темпу после 38 надо сбивать (мне так говорили). Я парацетамол пью. Малышке свечки цефекон от темпы высокой можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Афлубин, чтобы действовать начал, его неск недель пить надо, ну или курсами при каждой болезни. Он действовать начинает, когда в организме накопится )) если вы его периодически не пьете, то за пару дней он вам никак картину не исправит )) блин(( че бы придумать еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ир,с Айфоном! и с шеллаком! ты весь набор взяла с лампой и тыпы? что и по чем брала? а то я уже подумываю самообслугой заняться. с такими частыми болячками некогда даже до салона дойтить,эх! Кать, ждем от вас фото в журнале! Свет,у нас тоже то ли доп хорда,то ли окно в сердце. некоторые педиатры за наши 3 года жизни об этом говорили при прослушке. типа то ли закроется,то ли это вариант нормы. надо будет тоже как-нить на узи сердца сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ир,с Айфоном! и с шеллаком! ты весь набор взяла с лампой и тыпы? что и по чем брала? Спасибо! Я брала набор с лампой, взяла топ, базу, три лака, и две жидкости- одна для обезжиривания, другая для снятия шеллака. Обошлось все немного за 5 т р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Обошлось все немного за 5 т р. напиши явки пароли (ну в смысле фирмы),можешь и в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет и с новой темкой!))С Весной! ох когда она уже настанет,так надоела эта зима, у нас морозы опять... А я с Улей дома сижу на больничном, она в потрескавшиеся губы занесла заразу и вокруг рта болячки вылезли, дерматолог назначил банеоцин и зеленку, уже почти все прошло. Послезавтра в садик можно. Только мы опять утренник пропустили(( Miya))), с подарками!) клева)) У Андрюхи 37,5. не знаю, че придумать, чтобы быстро его на ноги поставить до завтра. Горло не болит, соплей-кашля нет. Че это?? просто вирус походу. Девчат, чета мне кроме оциллококцинума на ум больше ниче не приходит. Кто еще чем из гомеопатии пробовал лечить деток? фероны не предлагать.... Афлубин шоле еще попробовать... Ирин, а ты не заказывала с айхерба капли гомеопатические, один раз нам они помогли не разболеться, еще Цитовир-сироп детский помогал вроде. Miya))), Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!Всей семье здоровья в первую очередь и всего,что пожелаешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Авдюшкина, ок, написала. Эллеля, спасибо! Гомеопатию один раз заказала, мы его уже выпили. Сейчас пьем цинк с эхинацеей и так. А когда сезон пошел, то гомеопатия от простуды пропала со складов айхеба, никак поймать не могла. Наверное надо летом затариваться такими прибамбасами)))) Изменено 5 марта 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет!! Иру,Олю с прошедшим др!!! Всем выздоравливать! У нас наконец то температура отступила, что было непонятно Но пока не гуляем, да и грязюка страшная кругом Мне Дашка набор для шил лака за 4000 дарила, там тоже лампа, база и топ, жидкости две и лак один, еще пилка полирующая и салфетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Даша&Ваняша, Даш, если Вано пьет нормально, то не нужен ему муколитик, лазолван то есть. Ингалируй и дальше с физраствором. Optimictka, Люба, думаю надо заранее сходить к заведующей. Больше времени будет на маневры. Miya))), С айфоном тебя Девочки,. всем здоровья заболевшим! Костику в особенности, побольше! Савенка жалко но по сути он так и не прошел адаптацию. Дети разные все, в наследственность такую я слабо верю. Надеюсь все будет нормально вскоре и у Савы. К@ТюNя, с журналом Софийку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Спасибо! Я брала набор с лампой, взяла топ, базу, три лака, и две жидкости- одна для обезжиривания, другая для снятия шеллака. Обошлось все немного за 5 т р. a skolko eto v $?seichas posmotrela u nas, samii deshovii nabor 350$.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Чем лечить трахеит ? (мне). Теплое питье,масло,что еще? Ингаляции щелочные или теплые с травками? Не готова к болячкам ((( педик пришла -столько прописала... если все и на всех покупать- разорюсь,пару тройку тысяч уйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Тань, пасиб) мама тигра, я брала не примитивный набор, а полный. У меня там еще три цвета. А если брать примитивный, то дешевле будет на 1500 р. В долларах скока....ща доллар где-то 36 руб вроде. Ща посчитаю- мой набор стоит 138 долл где-то. Да, у нас дешевле получается. Изменено 5 марта 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девочки, а нам лор назначили бронховаксом на 3 мес, типа мы часто болеем...как думаете давать? чёт я с опаской к этим иммуномодуляторам отношусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Света, хз...я бы не давала...ща ты в декрете, скоро лето-на дачу уедите... а после 4 лет дети меньше болеют, мне так обещают))))))) Татьяна, ваши знания как всегда на высоте!!!! Систер мне тоже самое сказала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Даш, я то хотела ещё апрель в сад поводить...педиатр мне опять сёдня сказала что это из-за ветрянки, сильно она иммунитет снижает и потом он полгода восстанавливается если ничем больше не болеть, а у нас то ещё этот вирусняк какой-то...вобщем как-то надо его восстанавливать, а как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а после 4 лет дети меньше болеют, мне так обещают))))))) те, кто уже 2 года в сад отходил? или все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Света, дачей, морем-солнцем, живыми витаминами и временем Алла, все, у моей мамы подруга врач-инфекционист (в общем насрать какой она врач) постоянно на меня наезжает, чтоб я до 4 лет Вано в сад не водила(( Типа после 4 у детей чета там с кровью происходит и иммунитет у них крепнет (как-то так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения