Даша&Ваняша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 а с этим как раз у русских мужчин проблемы Мамы в детстве не научили :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Жень,с госами!!! Мы с дрюшей рассаду сейчас делали - огурцы,свеклу и кабачки! Это мой дебют по рассаде) Люб,глянула в фб,да,у вас не весна,это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девки,я с вас ржу. Какие мне ролевые игры!? Мнк не до них. Да и мужу тоже! Он занялся спортом на старости лет ))) теперь у него все болит :-) Вчера дажк Богдана не смог уложить, так болит все :-) А прЫнц бы уложил :-) это к вопросу кто такие принцы. Катя,я всегда за логогруппу или логосад! Женю с госами. Мое поела,а теперь так смачно пальцы сосет,с причмокиванием! Вот что сисюку не сосет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Да, Женя, с госами тебя!!!) И не только у русских с этим проблемы, вообще как-то с воспитанием стало неахти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 а с этим как раз у русских мужчин проблемы угу, и не только у русских. Впрочем, и у женщин далеко не у всех уважение к своим мужьям, к слову) Женя, с госами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 в субботу -10, весна пришла))))) суровая у вас весна))) У нас в саду есть занятия всякие, но не постоянно, а там прям нонстопом. а когда у детей прогулки и свободное время?? нонстопом они же уставать будутТриО_, что это твоего на старости да при троих дитях понесло на фитнес? Чтобы быть сильным и всх вас четверых на руках носить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 да, Оль а я последнее время так стихотворение "МАма спит, она устала" полюбила...прям каждый день его Вано читаю, может воспитается уважение к матери/женщине?? Люб, это ты про меня????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Miya))), Ирин ну если ты своего вундеркинда отдаешь в логогруппу, то нам сам Бог велел))))..я тоже немного успокоилась, просто нужно было решать довериться коммисии, или подключать все свои возможности и лезть туда напролом <p> Мне например до прЫнцессы ну как до Китая пешком а по твое аватарке и не скажешь))..а если серьезно, как ты будешь относиться к себе, так и окружающие, и в-первую очередь муж..один и тотже мужик с разными женщинами ведет себя по-разному.. И не только у русских с этим проблемы, вообще как-то с воспитанием стало неахти про воспитание...вчера у нас во дворе такая срачка была между родителями, мы были в шоке...один мальчик скрутил голову другому, подошла бабушка и оттащила зашиворот драчуна от своего внука...мама и папа драчуна рядом тусили, но не видили ничего...тут это мальчик на бабушку: ты сууука! пи@да старая, совсем ох*елааа!...мы все в шоке ..бабушка матери сделала замечание, а мать: а вы какое имеет права пальцем трогать моего ребенка ...и пошло - поехало...тут пошел папа и обложил эту бабку уже не трехэтажным матом , а десяти..через слово мат...мы с подружкой в шоке детей в охапку и подальше оттуда...вот такое воспитание(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Алла, про ролевые игры: доктор и пациенты; золушка, которая на бал собирается - чтобы пришла фея, помогла платье надеть, потом в карете на бал уехать, танцевать, можно еще злых сестер и мачеху изобразить; магазин и покупка продуктов; стройка - краны, строители и т.п.; мама собачка и маленький щеночек; курочка-наседка и цыплята. которые под крылышко идут; парикмахерская; готовить пищу - кто главный повар, кто поваренок; в бассейне играли в рыбок, и удочками (палка с веревкой) ловили; убегали от моря как рыбки. которые решили сбежать и т.п. Люб, это ты про меня????? не. это я про то, что вокруг вижу)К@ТюNя, офигеть, вот дети, которые могут обматерить взрослых, лично бы по губам давала, если бы мои были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Женя, с госами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мы не пошли гулять... ну нафиг! Девочки после массажа, а там такой ветрище холодный. Чего это вы тут про мужа моего разговор завели? )))) Я не знаю, но я не вижу в нем ни одного недостатка! Он какой-то прям идеальный... Хорошо зарабатывает, решает абсолютно все проблемы и вопросы, приходит домой и полностью занимается детьми, он прям папа-ПАПА! Все выходные он с нами, с детьми. Он помогает мне по дому во всем! Пока я укладываю Настю, он перемоет всю посуду, все уберет, помоет, закинет стирку.... я всегда говорю - не надо, я сама все потом сделаю! а он - я хочу тебя хоть как-то разгрузить и помочь тебе )) Он нас любит, никогда не упрекнет, ни разу не оскорбил! Он меня постоянно хвалит, исполняет все желания и капризы, старается сделать все, что я прошу. Сам он встает в 5.50 каждый день, чтобы раньше приехать на работу, все успеть сделать и выехать хотя бы в 19, чтобы помочь мне купать детей. Еще потом и дома до 1 работает сидит, почту разгребает. Насчет меня - конечно при желании я могу и готовить днем и дела делать, но у нас так как-то сложилась ситуация, что я весь день с детьми. У нас постоянно лечение, я ни за что не отступлюсь и не брошу его. Я очень много занималась с Аней по всем известным причинам - я очень боялась, что она будет "отсталой" как мне говорили постоянно в больнице. Она привыкла к этому и я не могу сейчас ее этого лишить, для нее это будет стрессом. Она и так лишилась части моего внимания с появлением Насти, поэтому сейчас днем я стараюсь уделить время лучше ей, нежели готовке и глажке. Настю в свою очередь я тоже не хочу обделять вниманием! Ей тоже досталось уже с этой распоркой, она очень тяжело ее переносила и я тоже старалась постоянно быть рядом. Я хочу, чтобы она тоже выросла развитой девочкой наравне с Аней. В принципе я и до рождения детей жила по такому же графику - мы всегда ложились спать в районе часа ночи, а вставала я в 6.30 на работу. Поэтому я не умираю от недосыпа )) Было конечно время и с Аней и с Настей, когда я спала по 1-2 часа в сутки, но как-то никогда не возникало мысли себя пожалеть, потому что детям в эти моменты было явно хуже и тяжелее! Я вообще перестала себя жалеть и жаловаться, глядя на детей! Они у нас такие терпеливочки, они через столько всего прошли (Аня конечно же гораздо больше), с таким терпением воспринимают лечение, все эти физио.... что я никак не могу чувствовать и вести себя как слабый человек! Я очень поменялась после того, что с Аней случилось, у меня совершенно поменялось мировоззрение и моровосприятие. Я ко всем проблемам и негативным ситуациям подхожу с другой стороны теперь. Я очень хорошо научилась применять в жизни фразу - не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней! Ох, я уже в другую степь ))) В общем, мы доверяем друг другу и очень уважаем друг друга и, конечно же, любим ))) поэтому мы оба каждый день стараемся сделать детей и друг друга счастливее. Конечно, бывают проблемы, ссоры и тд, но я рада, что муж уступает и идет на примирение первым, мы разбираем ситуации, оба делаем выводы и слышим друг друга. Сумбурно, но Аня отвлекает )) мысль теряется, но думаю в целом понятно будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Люб, как ты начала писать Алле, тут уж и я решила, что это сексуальные игрища) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 а если серьезно, как ты будешь относиться к себе, так и окружающие, и в-первую очередь муж.. поддерживаю! За собой всегда следить надо, себя надо любить и уважать )) только не на словах, а реально! Я когда сама себе нравлюсь, я себя чувствую гораздо увереннее и у меня хорошее настроение и прям прилив сил какой-то )) Люб, как ты начала писать Алле, тут уж и я решила, что это сексуальные игрища) ахахах ))) не поверишь, но на первой строчке даже я так подумала ))) Женю с госами! Умничка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 как ты начала писать Алле, тут уж и я решила, что это сексуальные игрища) ну в общем-то там почти все игры "двойного назначения", можно хоть как использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Про игры вспомнилось)) Полина на пляже взяла полотенце сложила его буквой О. Взяла свою кепку, скомкала ее, положила в центр круга, уселась и сказала, что будет яйцо высиживать. И у нее вылупится попугай и будет кричать а-а-а 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 В Москве считается, круто, если в логопедический ходишь вот и я о том. и почему все думают, что в спецсадах одни отсталые не развитые дети? принцы, это те кто на принцессах женат) наверное, вот я нифига не прЫнцесса, наверное потому мне и достался такой , как Даша написала, обратной стороной медали наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ну в общем-то там почти все игры "двойного назначения", можно хоть как использовать я прям перечитала эти игры. Стройки, краны и строители - это сильно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Стройки, краны и строители - это сильно!))) Ну блин, я вот до сих пор думала что речь о сексе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Стройки, краны и строители - это сильно!))) Ну блин, я вот до сих пор думала что речь о сексе у меня одной ни единой мысли о сексе? Правда и в жизни((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я на верное не сильно хорошая мать, но я не могу отказаться от своих увлечений и хобби и посвятить свое время только детям. Я их очень люблю, но я еще молода и столько не сделала в жизни чего планировала. Я хочу сплавляться по реке в Карелии, я хочу попутешествовать по таким местам, где детям будет пока не интересно, я хочу побывать в музеях, выставках и т.п. Но не для галочки, что я там была (а с детьми по другому не будет), а именно самой или с мужем, чтоб меня не отвлекали каждые 5 минут, пить, писить, какать, устал, жарко, холодно. Можно сказать, что вот еще чуть-чуть они подрастут и с ними будет проще, но тогда начнутся другие проблемы, уроки в школе, продленки, их кружки и их увлечения и хобби, а о своем теперь все, надо забыть???? Только я философствую на эту тему??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Женя, с госами тебя! Я укладываю свою мелкую. А потом пойду в бытовуху. Посуду и стирку никто не отменял. Люб, не только ты об этом думаешь. Я тоже. У меня планов громадье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Люба,Оптимистка,я с тобой согласна на все 100%,и сейчас прям пользуюсь моментом - шляюсь днём по магазам ОДНА!!!!а готовлю и дела домашние делаю вместе с дочей когда её из сада домой забираю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Только я философствую на эту тему??? нет, не только) я хочу на сплав на неделю, без средств связи и детей, в какие-нибудь отдаленные края нашей родины, или на Алтай, в конный поход, и т.п. С детьми я тоже хочу много куда съездить, но и без них как-то тоже интересы есть.И да, порой мне бывает стыдно, что я не так много времени уделяю детям. как могла бы, но я тоже живой человек, со своими желаниями и хотениями. Да и если честно, если лежит душа постоянно заниматься - вот и ладно, а если делать для того, чтобы дети были благоданы, мол, мы вас по всем кружкам (есть у меня и такие знакомые) - нунафиг, не стоит того. Лучше я просто пообщаюсь с Санчес, приготовлю с ней обед и поговорю о жизни. Либо научу Илюху чему-нибудь полезному) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Женька, с госами!! а ты кем у нас теперь будешь??? Я тоже не согласна с Вано целыми днями заниматься, у каждого должно быть личное пространство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, вот я тоже не могу жить только интересами детей,если я какой-то период так живу, у меня копиться недовольство, мне надо хоть полчаса, но делать то, что мне хочется, если люди которые живут только детьми и их достижениями, это не мое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения