Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Ипа, видимо до вас там с детьми маленькими не жили, у меня дети постоянно на пол всякий пластик роняют, я ближе к 22 уже забираю, соседей жалко.

Римм, ну пленки всякие есть, фанеру настелить

Мы не стучим об пол!не прыгаем!!! !! Не орем и не делаем ремонт!!! Андрюха перемещается только бегоми в толстых мягких носках, которые не создают шума. Она просто в климаксе т чутко спит. Она своим стуком по батарее сама весь стояк перебудила!! Это было очень громко, мы вздрогнули, а сын заплакал.

Если тебе не нравится, что кто- то ходит по голове, то надо делать звукоизоляцию или переезжать в частный дом. Ребенок не виновать, что слышно каждый чих и пук с такой слышимостью.

Оль, до нас тут жили с тремя!!! детьми!! Просто тетка понтануться захотела, типа мы тут новенькие, молодые, пристркнить так сказать. Ну климакс и гормоны прут , че уж.

Оль, у нас пол состоит из панелей 50*100 см, на них набиты доски, все это лежит на лагах. Все они рассохлись и ужасно скрипят. Поэтому мы и хотели забетонировать нафик все. А теперь даже если мы шумку проложим, то скрипеть все равно будет. У нас в детской лежат эти полы, шумка и ОСП сверху. И все равно цука скрипят.

Я так хотела в коридор плитку с теплыми полами)

Ира, ты ей скажи, что ей повезло, что Андрюха уже подрос и просто бегает, а не орет)))

Я только недавно сама отвыкла от того, что соседей нет и можно шуметь когда хотим))) Раньше подсознательно звенел звоночек - надо потише)))

Римма, у меня у мамы в квартире тоже полы скрипят. И соседские тоже слышно)) это канеш жесть, все менять надо.

Мы с УЗИ. У Савки ОБП идеальные! Никаких отклонений нет! Ура!

На улице очень холодно(((

Савелию офигенские штаны купила за... 50 р :reverans:

кто о чем, а лысый о расческе))) Вы тут когда представляли свои жизненные увлечения без детей, куда этих самых детей планировали отправить?

И я не думаю, что Ирин Андрюха может так шуметь. В городе столько шумов!

Ю-ля, поздравляем!

Мы вернулись с субботника.

Сейчас отобедаем и в путь!

Ира, извиняюсь, за описки. Ну значит, ничего привыкнет. У меня сосед сверху мерлина менсона исполняет в будни в 18.00, я с пониманием, хорошо мужа в это время дома нет.

Римм, ну там конечно только лаги все эти убирать..(

У меня дома ламинат, ну все знают, что он звонкий и плитка, о которую Даня все штаны протер, надеюсь, как вернемся Даня уже прямоходящий будет.

Юль, сегодня чуть теплее, хорошо, что узи в порядке

Оль, ну может если пацаны не сильно шкодные будут, то лет с 6 с дедушками-бабушками на недельку летом оставить(мечты)

У подружки, когда только старшая была, она с 2 лет ездила с бабушкой на дачу, а родители на выходные приезжали, но там ре стационарный был

Изменено пользователем Пижус

Юля, с хорошим узи!

Девочки, конечно Андрюха совсем шума мало создает, ночами орет редко, после 22.00 уже в кровати, встает в 7 утра, а не в 5-6 утра как раньше. Ну прыгает он днем, утром и вечером не разрешаю. А перемещается по квартире бегом потому, что в шоке от пространства! Раньше, чтобы меня увидеть, в тесной однухе можно сделать было 2-3 шага и попадешь в любую точку квартиры, а сейчас бежать надо))) но он не топает как слон, просто у нас слышно, когда даже просто ходишь по квартире. Нам соседка уже выговаривала, что она слышит, как мы ночью ходим. Летать мы не умеем.

Короче , вины я нашей не вижу. Но сказала, что в след раз она участкового приведет)))

Нам соседка уже выговаривала, что она слышит, как мы ночью ходим.

как врач, посоветуй соседке успокоительные))

Представляю, если у нас второй появится со всеми ночными прелестями, соседка ваще ядом подавится. И опеку еще приведет.

Ага, Оль, и еще беруши в уши)) я ей могу подарить))) у меня много. Мы много квартир сменили и много повидали. Че наши соседи творили, ей не снилось))

Вы тут когда представляли свои жизненные увлечения без детей, куда этих самых детей планировали отправить?

бабушкам)))) не одних же их оставить, либо с бабушкой ехать на отдых, самим можно прошвырнуться куда хочешь, а дети на пляже с бабушкой, мои родители на будущее предлагают подобный вариант, вроде как и никому не обидно - все поехали, но и у меня возможность получить личное время при этом.

либо с бабушкой ехать на отдых, самим можно прошвырнуться куда хочешь, а дети на пляже с бабушкой, мои родители на будущее предлагают подобный вариант, вроде как и никому не обидно - все поехали, но и у меня возможность получить личное время при этом.

мы так делаем. Но на сплав мои не поедут, в экскурсионный тур ребенка не потащишь. Поэтому я жду когда деть подрастет.

Девочки,я с УЗИ,все хорошо,слава Богу,сердечко стучит,ляля 10мм,я ещё по делам езжу,подробности позже.

Юля,и вас с хорошим УЗИ,не поняла что за оба,но потом вас почитаю

• Нравится 4

Эллеля, и тебя с узи)))

• Нравится 1

Вы тут когда представляли свои жизненные увлечения без детей, куда этих самых детей планировали отправить?

с папой или на неделю к бабушке ))))

просто у нас слышно, когда даже просто ходишь по квартире

вы наверное просто еще не обросли куяей мебели и прочим домашним хламом, потому у вас звонко))))

соседка ваще ядом подавится.

так скажи ей - наслаждайтесь, через год я двойню рожу, будет с чем сравнить :D

Я с утра уже в саду окно помыла, потом сходила с детьми в парк погуляла. Потом легли отдыхать, чую Толя теплый, померила ему ТТ 38, говорит ничего не болит, но слышу голов с хрипотцой

Но на сплав мои не поедут,

я бы даже и мужа не взяла потому что ему это не интересно, но он хочет ехать только чтоб меня контролировать, а то и правда вдруг я соглашусь на секс в кустах с кем-нибудь

а то и правда вдруг я соглашусь на секс в кустах с кем-нибудь

уже поступали предложения? :D

уже поступали предложения?

так пока еще не известно когда поедем и кто будет в группе. Но неизвестность рисует самые неприличные картины в голове моего мужа

Еще сегодня утром одна мамашка приходила убираться, она рассказывала что смотрела видео праздника выпускного. Там старшие дети выпускались с участием наших мелких. Говорит когда мелочь нашу привели в зал они офигели от количества народа, некоторые дети даже не смогли свой стих рассказать, во время танцев малышня вообще впала в ступор. Сказала, в группе только 2 артиста, это Толя и Валя, они за всех и отплясали и стихи нормально рассказали и вообще им было пофиг на толпу, они были в образе. Ну хоть в чем то мой сын проявил себя )))

• Нравится 3

Всем привет! На даче кайфуем! Я уже грядку одну вспахала)

Девочки,с отличными узи!

Дрюха весь день на воздухе,так не привычно! Интересно как это аукнется,заболеет иль нет

Эллеля, Лена, с узи тебя!!!!)))

Люб, про двойню тетка думаю сразу впадет в психоз, но самое главное, у меня кукушка как отъедет, я буду страшна, зла и разговаривать матом))) будет всем плохо))

У нас война была с Андрюхой, победила я, он все- таки поспал часок днем. Но соседи перфоратором с 13 до 16 работали, я уснуть не смогла, в моей комнате слышно сильно было, голова терь болит. Блин, голоса нет, даже поругаться нормально не могу.

• Нравится 1

вы наверное просто еще не обросли куяей

:D

Я наездилась в свое время и наотдыхалась. Сейчас мне реально никуда не хочется, куда бы я не могла взять Рику. Подрастет будет нас из кв сплавлять вот и наездимся :D

Я наездилась в свое время и наотдыхалась

ты наверное тут такая одна ;)

Я наездилась в свое время и наотдыхалась.

а мы не успели))))))))

Лена, с хорошим узи тебя!

Юль, Саву тоже с хорошим узи

• Нравится 1

Вот и я не успела))

Лену с хорошим Пузи,Саву с хорошим узи.

• Нравится 1

Мы читаем сидим. Андрюха научился читать слова из трех букв)) только не те, которые на заборе, не подумайте))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...