Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

только не те, которые на заборе, не подумайте))

ну значит скоро и те прочтет и спросит что это означает :D , готовьте ответ

Дала Толе нурофен, но пока ТТ только растет :(

Мы приехали от золовки. Нам пришел наш СПшный заказ: казан на 8 литров и чугунная сковорода! Сковорода подходит к нашей варочной панели, мы будем с блинами наконец-то!

Блинов уже наелись у золовки, обновили сковороду) вкусна блин, но ближайшие 2 недели я на зеленых овощах.

Лену и Саву с узи!

Толе побороть хрипотцу!

• Нравится 1

Спасибо всем за поддержку) Мы с сыном сейчас будем ужинать шашлыком))) Красота))) и вкуснота

Все кругом скрытые, наших нет. Я ухожу в выходные)))

Дала Толе нурофен, но пока ТТ только растет

выздоровления Толяну!

SoGentle, с обновками тебя, я до почты сегодня не дошла, каюсь(((

Люб, нашла из-за чего переживать! Оно ж не срочно)

чет у меня Самирка сопливит. Прозрачные сопли, совсем чуток. Отек в носу.

Пиля, 37,3 ТТ.

Толику и Самирке не болеть!

Дрюша и дача дали плоды - глаза гноятся. Ну канеш,руки по локоть в песке и грязи и любим потереть глаза и лицо, вот нате вам последствия

Дала Толе нурофен, но пока ТТ только растет

а что случилось?

Пиля, 37,3 ТТ.

и Самирке не болеть!!!

Дрюша и дача дали плоды - глаза гноятся. Ну канеш,руки по локоть в песке и грязи и любим потереть глаза и лицо, вот нате вам последствия

фига се... я вчера устроила себе смертельный номер - ребенка профукала, он гулял в теплице, там тепло и нет ветра, так он по локоть влез в грядки.. Ну покопался, для меня это уже обморок, но чтобы глаза тереть или руки в рот.. Вот мне повезло)))

Пасиб,девочки. Дала афлубин, потом супрастин,чтоб отек снять. Ночью буду мониторить.

а что случилось?

да набегался сегодня в парке с детьми, наорался, на самокате накатался. Наверное горло раз хрипел. Перед сном начал прикашливать. Этой ночи уже боюсь, вдруг опять приступ удушья повторится????

SoGentle, Самирке не разболеться, может организм справится и не разболеетесь?

глаза гноят

ну ты пока не паникуй, может это разово, т.к. грязь в глаза попала, промойте и понаблюдай

Пойду я пожалуй к детям, мониторить. У меня самой что-то гланды болят, сегодня 2 раза их светила, и Толе тоже для профилактики, в ночь Тантум залила нам, посмотрим как утром будет

ну вот не успел толя заснуть как его начало лихорадить очень сильно. лапы ледяные и 38 тт во я испугалась этой трясучки. и это ночь только началась. уже достала ингалятор и разложила (((

ну вот не успел толя заснуть как его начало лихорадить очень сильно. лапы ледяные и 38 тт во я испугалась этой трясучки. и это ночь только началась. уже достала ингалятор и разложила (((

ничего себе, держитесь там. А его прямо трясет при повышении температуры? Лапы растирай, спазм судя по всему(((

Люба!... смотри конечно Толика... Пусть не разболеется он!!!

Ко мне сейчас Лена заходила. С собакой погулять и поболтать. У них всё хорошо. Папа оплатил билеты в Евпаторию. Поедут снова летом на море.

Мне подруга/родственница звонила... У неё мама сегодня умерла. Вот мы и доросли до возраста, когда уже не на свадьбы ходим, а на более грустные мероприятия...

лапы ледяные и 38 тт

1/4 но-шпы перед жаропонижающим... спазм снять... как я боюсь холодных лап..

Толику выздоровления!!!

Я спать, всем доброй ночи, кому нездоровится - поправляться срочно!!!!!

А его прямо трясет

его прям сотрясало аж кровать шевелилась, думаю спазм, растирала лапы, влила еще парацетамол, перестало колбасить. До утра было все ок. а с 6,00 опять 38,3 :(

Всех с утром, столько дел у меня, не хочу детей одних дома оставлять, с папой

Изменено пользователем Optimictka

Всем утро. Мой пока с субфебрильной тмпературой, сопли чуть с зеленцой.

Всем утро. Марго вчера ушла в ночь с вечерней прогулки-те с пол седьмого. Правда ела всю ночь каждые два часа,но все еще спит )))

Толику и Самиру здоровья богатырского.

А я говорила? Взяла билеты в Калининград. А еще планируем крестины в следующую субботу и ждем гостей из Калининграда в пятницу )))

Доброе утро.

Савкин выспался) Поднял меня в 7-30)))

Оль, вы на майские праздники поедете туда? Или на все лето останетесь?

Мы в этом году все же настроились на море. В конце мая надо билеты уже брать.

Мы в этом году без моря. Будем по родне здесь кататься в гости)))

Хотя... Я в том году даже представить не могла, что я на море поеду)

ТриО_, Оль, а вам за Маргошу участок дали?

Всем утро! Дрюша с глазами и соплями мучается. А я с ледяным холодом. Сейчас +1. Кое как посуду помыла в лед.воде,приготовила завтрак.таскаю тарелки в дом чтоб мужиков покормить. Вчера наконец то установили газ.плитку с духовкой. Теперь хоть готовить можно не боясь что пробки вырубит,это касалось одновременно работаюших обогреввтелей и плиты электрической на кухне...

Авдюшкина, а чего воду не нагрела??? Зачем в ледяной мыть?

Я сгоняла на вокзал уже, на улице свежо однако, но днем обещают тепло.

Пойду лечить своих деток

Доброе! С праздником, у кого праздник)))) С красной горкой!

Болеющим деткам выздоравливать!!!

Я пока тож в рядах болеющих.

У нас новая история. Утром мужик на мужа моего налетел, орал, что муж поставил машину на его место, что он тут 40 лет живет, это место сто лет как его, он аж куст выкорчевывал на этом месте. На вопрос- где это написано, и откуда нам это было знать?- он ничего вразумительного не ответил. А что это все противозаконно, он ваще аж взбесился. Короче, высказал мужу моему все, что этот дом строили для него, что он тут живет и имеет больше прав, чем новые жильцы. Дедовщина какая-то, ей Богу. Пытаются нас строить, прям из кожи вон лезут. Хотя мы никого не трогаем и никому плохого не делаем. И квартиру не снимаем, а такие же собственники. Все выходные нам портят настроение(((

Опять эта с@ка снизу по батарее стучит! Уже Андрюха сегодня в нашу комнату даже не заходил, сидит в своей и играет. Не прыгает, ничего не роняет. Время 10 утра, а она стучит. Охренеть уже. Щас придет небось опять орать....

Ну вот что делать с ней? Участкового вызвать?

Утром мужик на мужа моего налетел, орал, что муж поставил машину на его место, что он тут 40 лет живет, это место сто лет как его, он аж куст выкорчевывал на этом месте. На вопрос- где это написано, и откуда нам это было знать?- он ничего вразумительного не ответил. А что это все противозаконно, он ваще аж взбесился.

ну слушай, у нас во дворе места тоже по умолчанию поделены) Так что тут я вашего соседа понимаю, может они сами эту стоянку в свое время делали и добивались, чтобы была.

Fla, да нету там стоянки никакой))) просто машины стоят у всех и все, где попало все ставят. Нам бывшие хозяева говорили, что они тут всю жизнь прожили и ни у кого нет никаких мест. Что все всегда ставили, где хотят.

И вообще я не понимаю всей этой хрени. Это же не законно ставить всякие ограждения и цепии самовольно захватывать территорию. И еще, мы тоже тут теперь живем и имеем полное право ставить машину у своего дома.

Пойду я транки тяпну опять.....прям жесть какая-то.

Изменено пользователем Miya)))

Miya))),  воот наглость((.офигели блин совсем...уже и машину не туда поставили..Ирин похоже для соседей вы "понаехали тут"...у нас тоже двор старый, все жильцы друг друга знают и машины примерно ставят в свои места, НО извините..это не ваше место, а общее...у нас тут тоже как-то мужик на дереве повесил записку на дереве, типа он рубил ветки с этого дерева, чтобы место было...ну что жж молодец, но если это место будет последнее свободное , то конечно его займут, никто не возмущается и не орет...на счет шума дома, Ирин не твоя вина , что звукоизоляция в доме плохая, ребенок должен расти и развиваться, а не одергивать мальчишку..вот с 9-21 Андрюхино время и все в сад....у нас под нами мальчик в мячик играет и об стену долбит, слышно сильно, хотя и звукоизоляция хорошая, но никто в батареи не долбит..Соня у меня любительница в подъезде повизжать, ругаю, но никто не высказывает и не косится...

Кать, конечно понаехали мы. Двор старый, соседи тут все живут с момента постройки дома, и новые лица тут редкость. Нас сразу в штыки восприняли, как мы посмели. Когда мы вещи таскали еще, бабки на нас косились, и спрашивали- куда это вы собрались? Вы снимаете квартиру? Кто посмел сдать??? Когда узнали, что купили, сразу стала интересна стоимость и у кого купили. Рассматривали все вещи, которые заносим. А звукоизоляция тут ужасная, да, как и во всех панельных домах совковых построек. И я слышу все, что твориться у соседей, как чихают и пукают и писают в туалете. И как открывт дверь у шкафа купе и ходят. Но не бегала еще ни разу. А тут шаги наши раздражают, да еще сегодня в 10 утра. Походу мадам до обеда решила спать в выхи, ток закона такого нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...