Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Свет, моя тетя курсами доче давала Бронхикум чтоли. Или Бронхолитин (в общем че-то подобное). Они реально три дня в саду были и три недели дома. Ну щас вроде лучше уже.

Мы с Самиркой и Аишей на бадах сидим, но мы и без сада опять же.

Римма, на каких БАДах?

Симпапупс, Свет, я думаю, что длительная изоляция от детского коллектива - лучший способ привести иммунитет в норму. Старайтесь избегать любых сборищ в помещениях. Я тоже не доверяю таким препаратам.

ТриО_, К теплому питью, маслу и ингаляциям можешь добавить сосучки, либо простые леденцы, комфортные для горла, либо "лечебные", те же тантум. Сосание хорошо снижает противное першение при трахеите. В качестве отвлечения можно грудь растирать, тоже позволяет снизить интенсивность кашля. Любые отхаркивающие и муколитики только усилят кашель.

Татьяна, ваши знания как всегда на высоте!!!! Систер мне тоже самое сказала)

:reverans:
  • Нравится 1

Даш, до дачи-солнца-моря ещё дожить надо ничего нового не цепанув..

Римм, бронхомунал может? вобщем, почитала отзывы решила подавать....

Симпапупс, Вообще, иммунитет снижает именно мононуклеоз, это его характерная черта, так как вирус поражает именно лимфатическую систему. Но суть от этого не меняется, лучше дольше восстанавливаться без сопливого коллектива.

Таня. я это понимаю, поэтому ещё эту и следующую неделю мы точно дома, но мы уже друг друга с ума сводим и она мне уже заявляет, что со мной скучно и хочет в садик

pancino, не, мы только с сентября начали :)

Симпапупс, Вообще, иммунитет снижает именно мононуклеоз, это его характерная черта, так как вирус поражает именно лимфатическую систему. Но суть от этого не меняется, лучше дольше восстанавливаться без сопливого коллектива.

ну так тем более сначала ветрянка, потом вот он...я надеюсь сопливых в апреле уже не будет, а там посмотрим, конечно, но совсем никуда не ходить это не наш вариант. ей энергию куда-то девать надо....может не в сад, так хоть в басик надо будет ходить....

балиииин!! засосало меня болото корейской косметики(((((

Даша&Ваняша, а че мои советы по поводу ушей неправильные? систер про это что говорит? Ты у меня про уши спрашивала. Мы уже три раза отитами болели начиная с сентября, нам лоры говорили, что так правильно лечить. И при жалобах на боли в ушах ( не обязательно это отит, любая заложенность ушей детьми как боль воспринимается) лечится сосудосуживающими в нос. Ладна, не буду больше со своими неправильными советами лезть :reverans:

Даша&Ваняша, Даш, кинь мне ссылочку на носочки, от которых копыта отваливаются :)

Miya))), Правильные, + 100, как только ребенок на дискомфорт в ухе пожаловался, надо сразу капать сс в нос, особенно в ту ноздрю, со стороны которой беспокоит ухо.

Miya))), вообще мои советы только кашля касались, так как про ухо ты выше уже все подробно расписала :reverans:

вообще мои советы только кашля касались, так как про ухо ты выше уже все подробно расписала

ток Дашка не заценила))) ей больше про кашель понра :D Больше не буду ничего ваще про болячки писать, нафиг, все равно никому не нада :P

я надеюсь сопливых в апреле уже не будет,

будет-будет....пока не установится теплая сухая погода, так и будут сопли. А в Мск в апреле явно сухо и тепло не будет, те года ваще снег выпадал. брррр

Ира!!!

я у систер про уши не спрашивала!!! я только про лазолван спрашивала)))))))))) я думаю, что у него нет отита) но сосудосуживающие и зиртек я ему и так даю :reverans:

ща все подумают, что Вано у меня целую аптеку хавает :Crazy:

А ты приставай ко мне с советами пожалуйста :friend:

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Девочки, Лена -Гусена написала, что диагноз им точно поставить не могут. Либо тяжелый бронхит, либо коклюш. Анализ на коклюш в больнице не делают. (( капец какой-та(((((

Таня, а это у меня в секте "магазинчик корейской косметики" как-то так)))

я у систер про уши не спрашивала!!!

ну тебя :P а ты спросила бы и написала, как я права! А то дождешься тут похвалу, фигушки! :girl_mad:

А ты пристава ко мне с советами пожалуйста

нее, больше не буду))) один раз получила за свои советы, до сих пор меня ненавидят, не разговаривают и из друзей удалили :D

Ир, а кто тебя удалил? я между прочим именно тебя спрашивала))) так что приставай!

Мдя. н и медицина у нас....

Даш, мы Тенториум едим. Это на меду и прочих пчелиных штучках. Я Самирку с 6 мес начала готовить, год мы ели по чуть-чуть. Никакой негативной реакции не было у него. Сама ем тоже. Вот как раз давеча Ире писала, что вставать по утрам лучше стала и вообще более активная. Аише тоже даю.

девочки, а нам лор назначили бронховаксом на 3 мес, типа мы часто болеем...как думаете давать? чёт я с опаской к этим иммуномодуляторам отношусь....

нам на месяц курс прописывали генферон -лайт, пока принимали -было все ок, а как только перестала сразу заболели , причем капитально, только выздоровели и сновааа, из сада выпили на три недели... я бы не стала, а так смотри сама...я с Таней больше согласна, подальше от детского коллектива, но там Тусенька наверное забастует, в сад запросится

Девочки, Лена -Гусена написала, что диагноз им точно поставить не могут. Либо тяжелый бронхит, либо коклюш. Анализ на коклюш в больнице не делают. (( капец какой-та(((((

и правда капец,шо за больницы у нас,уложить уложат,а как и чем лечить не знают...так жалко малышика..а давно они лежат?

Катюня,я с Таней тоже согласна,но у меня чисто физически нет сил её развлекать,я еле хожу мне бы полежать - прям период спячки какой-то,да ещё надо поездить коляски всякие покатать,да вещички для мелкого повыбирать-позакупать...

А! Ещё вчера хотела спросить - мне Г сказала,что у меня варикоз начинается втам(увидела когда мазки брала)...это чем-то опасно? Надо чего делать?

кто тебя удалил?

ну кто-кто)) знамо кто))) сначала меня это коснулось, а потом уже и некоторых с БП :D

а давно они лежат?

она мне вчера тока написала, скорее всего недавно.

все равно никому не нада :P

к сожалению, нам надо :cry: . Забрала сына из сада, все было нормально, на пол пути домой встали в пробку стоим, Толян мульты смотрит и тут как ойкнет, через 5 минут еще раз и за ухо хватается. В итоге пока до дома добрались он уже орал истерично и держался за ухо. Я со страху чуть педали не перепутала в авто. Вот пришли домой, залила ему Отипакс, нурофен дала, нос пропшикала сосудосуживающим, после этого еще час примерно ныл и вскрикивал, вот только успокоился, буду наблюдать. Первый раз у нас жалоба на уши

Теперь думаю что делать завтра, у нас же утреник и я к заведующей лыжи навострила уже

Надо чего делать?

ничего, тока роды помогут. У меня были варикозно-расширенные вены малого таза при Б. После родов все ушло. Я знаю, что из венотоников при Б флебодию можно попить, но это только с врачом обсуждается, т к обычно препараты такого плана назначают при выраженных проблемах.

Optimictka, да уж.....не разболется Толяну! Я сама с такими же проблемами. Завтра надо в сад ребенка, хоть убейся, т к дома ему не с кем посидеть :( а у нас темпа субфебрильная держится.

при Б флебодию можно попить,

мне она кстати очень помогла, правда прописывали от геморроя, но все же неприятность была крайне неприятная, а тут попила и все рассосалось в три секунды

Ир,спасибо!А бандаж надо носить,он снимет нагрузку или нет?Я в эту Б чёт не ношу,не нашла его,а новый всё никак не куплю,а сёдня уж 28 недель,стоит ли начинать как говорится...

Толяну скорее вылечить ушки,кстати Туся в пт перед тем как нам к моим родителям ехать тоже на ушко жаловалась и темпа была 37,1,я сразу отипакс закапала и сб с вс Капали и ринофлоимуцил ещё,сёдня лор сказала всё нормуль,а описывала она это - я слюнку глотала,а она в ушко затекла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...