@Alena 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Fla, конечно сейчас разные! Одна пустая, а вторая постоянно наполняется молоком )) когда съедает ее, то одинаковые более или менее, а через 2 часа ппц разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 когда съедает ее, то одинаковые более или менее, а через 2 часа ппц разные! так когда закончишь ГВ. то и вторая пустая будет, может и сравняются боле-менее, они идеально ровные редко бывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 @Alena, я тоже смесью заменяла грудь вначале на днейной сое,потом ночной. Это было после года уже,когда прикорм уже вовсю вытеснил грудь и он только с ней усыпал + ночные кормления. Последними ночные убирала. Но жто было все медленно,месяцев пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Оль, да вроде отпустило - рано нам ещё...две недели как минимум прошу ещё посидеть сынулю...а Туся прям ждёт, говорит ну когда ты уже поедешь к доктору нашего малыша из животика доставать))) В ночь ушли без темпы, вот думаю ночью вставать мониторить или как? завтра врача вызову...мне не нравится что внутри у неё все щёки облазят, чё за фигня ещё хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 У нас кормления были только ночные. С грудью неприятно конечно, особенно к лету, но может выправится, ты видимо чая много пьешь, раз до сих пор такие приливы, у меня в вашем возрасте уже все было "ровно") как щас) рожки да ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 так когда закончишь ГВ. то и вторая пустая будет, может и сравняются боле-менее, они идеально ровные редко бывают) Очень надеюсь! После Анютки они были совершенно одинаковые ) Пижус, Оль, она буквально еще месяц назад сосала не оч много. Я вообще думала уже свернуть гв, тк кормила только на ночь и 1 раз ночью. Грудь всегда мягкая была, приливы только во время кормежки чувствовала. А с неделю назад она стала сосать все чаще и чаще, ночью по 4 раза - и рассосала!!! Теперь ощутимы прям приливы! А когда только в одну грудь приливает - мне оч дискомфортно (( прям хочется скорей-скорей ее покормить У нас кормления были только ночные а смесь теперь сколько раз ночью даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Свет, даже не представляю, что со щеками, всем малышам скорее поправиться!!! Уже теплеет. Вот надо же, Яну было фиолетово на мой живот. И куда он делся тоже не интересовался. Ален, про вставания, если у вас нет предписаний, то почему нет, значит готова. Ален, я ночью не совсем адекват, вроде один, ставлю банку рядом и бутылочку с водой, сначала соску поправляю, немного подкачиваю, если не помогает, кормлю. Ян в 10 мес сам отказался, ел смесь четко 6 утра месяц, потом только водичку пил Я хотела зарание его переложить, до переезда,но он тоже столько на груди висел ночью с зубами, у меня бока болели от одной позы Изменено 27 апреля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Оль, а засыпает без сиськи нормально? Просто с соской укачиваешь? Предписаний нет, но боязно, блин )) она дома в носках ползает и везде у нас ламинат скользкий, когда встает у нее ноги разъезжаются и она падает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Оль,да я сама хз чё с щёчками,у нас опять же вирус эпштейна этого гадского в мазке обнаружен,вот в пт начала подкашливать,в выхи тож кашляла,но кашель верхний и откашливает,горло рыхлое,даю мукалтин,тантум,ромашку и тонзилгон,сегодня темпа днём поднялась до 37,7,после дневного сна 37,2,в ночь ушли с 36,6...ща спит во сне храпит,но не кашляет...даж не пойму улучшение это состояния или как...в сад уж не пойдём,скоро на дачу,надеюсь на воздухе ей там совсем хорошо будет... Алён,а если стала вставать вроде рекомендуют обувку надевать именно чтоб устойчивее был деть,да и ножку сразу правильно ставил,либо босичком чтоб не скользила по ламинату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Давно правда у нас никто не рожал. Свет, отличается живот?) ты нам его что-то не показываешь) засечки ставишь? А Селби вернется? Ален, я жду, что точно спать хочет, выдаю бутылку, он съедает, потом соску, стараюсь особо не качать, Яна переселяла в год, его трясла как дембеля(как в фильмах показывают, когда им кровать раскачивают, типа в поезде едет)) он дольше привыкал, тут как повезет и насколько готов видимо. Я же его и раньше без груди укладывала, тк спали вместе, чтобы мне дела поделать, тоже кормила и укачивала в шезлонге, который до 18 кг, потом, когда шла спать, забирала и тогда уже кормила. Свет, а не модет из-за аденоидов кашлять? Ален, ну окрепнет, перестанут разъезжаться) У меня Даня в обуви психует, если в ней за ручки вести, сразу ноги подгибает и волочит) Вам надо Риммины чудо носки) А вообще есть колготки с резиновыми кружочками еа ступнях и у многих америкосов носочки OshKosh,Gymboree и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 она дома в носках ползает и везде у нас ламинат скользкий, когда встает у нее ноги разъезжаются и она падает )) так все дети это проходят, Илюха как только не падал, носки с "тормозками" и правда помогают, у нас ламинат, меньше падал с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Утро всем. Алена, сними с дочи носки. На фига вам они? Дует по полу шо писец чтоли? Малышам выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 С утром! Вот и мы разболелись,блин.....((((( Вчера вроде нормальная была, сегодня разбудила ее, сразу показалось что слишком теплая после сна, потом померяла темпу 38. Уже тепло вроде, а болячки продолжаются....что ж тьакое.... Вот думаю, может вчера вспотела, и продуло? было то прохладно, то жарко.. На работе "обрадовала" что на больничном(но все равно придется выходить отчеты делать), в попу цефекон Ульке вставила, собираемся к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Эллеля, срочно поправиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Оля-трио,спс за подсказку с каплями! Вечером закапала,утром глаза намного лучше!!! Ален,так детки встают в 7 месяцев,это норм!) Болеющим и нам выздоровления! Всем утро! Девочки,как кожу рук реанимировать? Копалась в грядках в перчатках,но грязь всеравно до цели дошла( вся кожа пальцах в темной паутинке. И скрабом терла и кремом для рук мазала,всеравно похожи на руки старушек-огородниц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 всем утро))) Оль, да я в основном с тел в моб версии, как то неудобно фотки грузить...ну, вот смотрите на колобка)))муж меня поплавком зовёт))) Ссылки скрыты. а это мы с ним пузяками меримся у кого больше))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Юля,участок не дали так вроде гос-во за третьего ребенка дает участок. Не? в каком возрасте детки на 1 сон переходят? где-то к сразу после года у нас на даче раковина с бочком сверху,в нем встроен нагреватель я с таким полтора года прожила) Доброе утро! А еще Настя вставать начала! Я переживаю, что рано, не даю пока стоять! почему рано? Вроде нормально, почти 8 мес. Сава в 7 мес встал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У Толи днем 37,2 держится, наблюдаю, ночью высокая ТТ поднималась, давала нурофен в 3 часа. Мои играют в машинки, Толя копает экскаватором и в самосвал виртуальную землю складывает, Маша в полицию играет, но тоже с машинками ))). А я никого не трогаю, сижу при них, вышиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Авдюшкина, это ты как за 2 дня так руки уделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем утро. Наташа, попробуй лимонным соком. Или глицирином. Мы в больницу на осмотр. Заодно и дочу покажем,что у неё там с овальном окном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Юль,не знаю,вроде инструментов подручных хватает,но сорняки некоторые надо с корнем тянуть руками,вот там то я и оторвалась) Мне наверное надо крем какой-нить и перчатки сверху,чтоб кожа пропиталась,да? Изменено 28 апреля 2014 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Заодно и дочу покажем,что у неё там с овальном окном а что у нее с овальным окном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ю-ля, да, открыто оно было долго. Может затянулось уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения