Авдюшкина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Люд,у нас тож по-моему до года это окно было открыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Моя краса позавтракала сладкой кашей в прикуску с солеными кукурузными палочками. Люд,у нас тож по-моему до года это окно было открыто. у многих открыто,по этому не паниковала раньше вримени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 была у нас врач - поставила назофарингит нам, вобщем можно было и не вызывать я и так лечила тем же что назначили, на щеках хз что такое, скорее всего стоматит - прописала холисалом мазать, ну и от Эпштейна нашего противовирусное - орвирем... у Туси овальное окно месяц назад было не до конца закрыто, мы после мононуклеоза узи сердца делали. нам сказали ничего в этом страшного нет, просто добавляет функциональный шум...и такое может быть последствием болезни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У моих соседей черешня зацвела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А у меня огурцы проклюнулись и одна свекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А у нас снег начал потихоньку таять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У моих соседей черешня зацвела))) красота,наверно)))а у меня на даче тоже так красиво цветут примулы,первоцветы разные,гиацинты,нарциссы и тюльпаны..обожаю это время,они все такие яркие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Симпапупс, милый пузатик)) У Толи днем 37,2 держится, наблюдаю, ночью высокая ТТ поднималась, давала нурофен в 3 часа. блин, у моей днем сейчас опять поднялась высокая, дала панадол-спит. Чем лечитесь? У нас сады тоже зацвели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Чем лечитесь? ингалируемся с физраствором, тантум в горло, нос промываю, и ТТ сбиваю когда сильно высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Optimictka, нам тоже типа такого лечение назначили. Еще генферон,но я не купила. Это вирус или вспотела-продуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Сижу в жк к Гине,поясницу чёт опять хватает и часто,каждые 3 минуты,ктг 4 схватки зафиксировал,но аппарат здесь канечно древний...мляяя,страшно и рано...как их отличить то настоящие от ложных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Симпапупс, в 37 уже рожают, да и в 36.... не бойся, роды не пропустишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Симпапупс, фига се...ну типа тренировочные хотичные, проходят,настоящие-четкий интервал,нарастают.... Так фиг знает...Ну 36 недель не так мало уже, когда я свою родила с нами в палате девочка в 36 недель родила,нормальный малыш вполне неплохого веса и раньше всех выписалась еще. Симпапупс, нда,либо пройдут либо роды начнутся, ну тебя наверно в роддом отправят, там как будут события развиваться, шейку еще смотрят. Давай не бойся ничего, настаивайся на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Юля,я же писала. На мужа оформлен дачный участрк,поэтому не положено. Надо ращводиться. Свет,в этот раз я узнала,что такое тпеники. Реально в рд собиралась. Пила но шпу и принимала душ. А Марго досидела до39+4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 меня Г в консультации посмотрела, сказала фиг знает может и оно...шейка размягчена, но не сказать чтоб прям сглажена, глубоко лезть побоялась она и ковыряться там, у меня ещё сама шейка кзади отклонена...вобщем позвонила я в Сеченова своей врачихе у которой рожать хочу, завтра туда поеду и она посмотрит и ктг сделает. сейчас сказала выпить пару ношпы и лежать...ну, эт, конечно, если в ночи не рожу)))) Оль, просто у меня ощущение что они периодические и меня это пугает. а ещё с меня вода сегодня стала выходить, что тоже есть косвенный признак....пойду ка я пакеты соберу, а то у меня всё куплено, а лежит по всей квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Света, как волнительно)))) держи нас в курсе))) У меня схватки были каждые 5 минут по 30 сек. Не убыстряясь. И живот болел как в М. Может ты перетрудилась просто? Давай отдыхай там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 просто у меня ощущение что они периодические и меня это пугает. а ещё с меня вода сегодня стала выходить, что тоже есть косвенный признак... если минус пару кг за сутки уйдет - оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Эллеля, скорее второе, ну и инфекция какая-то активизировалась на фоне сниженного иммунитета. Погода конечно обманчива Симпапупс, Света, волнительно за тебя, уже очень скоро будет у вас малыш. Опять пеленки, распашонки, соски, бутылочки... Все это уже так далеко от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Света, как волнительно)))) держи нас в курсе))) У меня схватки были каждые 5 минут по 30 сек. Не убыстряясь. И живот болел как в М. Может ты перетрудилась просто? Давай отдыхай там! Насть, я первый раз вчера почувствовала в машине, но списала на то что 300 км за рулём. потом вечером легла вроде всё прошло. а сёдня в консультации сидела опять почувствовала, стала засекать каждые 3 мин по 30-40 секунд, тянет поясницу и иногда как перед М живот...вот хз оно не оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Симпапупс, ну может и пройдет пока все) Кстати, но-шпа хорошо шейку "размягчает" Optimictka, может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет )) Симпапупс, ух ты! Уже скоро ))) у меня последний месяц такие схватки были. На ктг прям четкие и постоянные и оч сильные! Моя Г боялась и все хотела меня к кровати привязать, чтобы я не скакала и Анютку не таскала, боялась, что шов разойдется или роды начнутся на даче у меня ))) но ничего! Вон до 39 допрыгалась ))) ремонт делали, переездом занималась, каждый день коробки раскладывала, все мыла и убирала, еще и с Анюткой на площадке везде лазила и с горок каталась )) поэтому не паникуй! все хорошо будет в свое время! Насчет вставаний - ну переживаю я, конечно же... Хоть и сняли диагноз, но всегда же в голове сидит мысль - а вдруг чего... вдруг сустав нагрузки не выдержит и тд. Поэтому ну нафиг! Пусть ползает в скользких носках и нечего ей еще вставать ))) Массаж обеим закончили )) Со среды буду таскать Настю на электрофорез....ррррррр... уже сейчас от этого бешусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Света, очень волнительно стало! У меня даж ладошки вспотели. Мы сегодня много гуляли, Аиша даже уснула на улице без сиски. По приходу домой от прикорма отказалась, зато сиски сосет как пылесос. Ваще обнаглела! Че ниче не жрет-то! Кошмарррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 SoGentle, молодец Аиша))Ничего, молоко до года-основная еда, у меня Улька баловалась прикормом только в этом возрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 SoGentle, мы тоже стали сиську сосать! Я уже сворачивать гв собиралась, а она присосалась, блин... кушать стала хуже (( утром и вечером каши 200, а вот с овощами беда-беда (( моноовощ ест хорошо, а миксы не хочет и мясо ей вообще не нравится... творог только с тыквой или грушей, чистый не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Ален, моя ваще ниче не ест. С кашами она послала меня уже давно, овощи - наш максимум 80 гр баночка. Фруктовую может съесть грамм 40-50. Самодельные пюре тож не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения