Ю-ля 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мы так нагулялись во дворе!!! Никак в дом не загоню) А пора бы уже и покушать, лично я есть хочу) Что-то Савёнкин ближайший родственник через чур активен((( Вчера звонил, сегодня... Не нравится мне это @Alena, SoGentle, вы за мелких переживаете, а у меня взрослый ребенок не ест, вот где ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, сами варите мелким или банки даете? Света, вот так время пролетело! Уже совсем скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Ир, банки. Алена тоже. Вот в супе моем поковыряться - мило дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Римм, а я чет помню, что от бынок быстро ушла. Использовала их только когда водила по 1-2 чайной ложке, а потом стала варить сама. С 7 мес уже полностью от банок ушли, ток в дорогу. И мясо через мясорубку делала. Но я даже не помню почему, Андрюха банки ж вроде лопал....и куски стала сразу давать, вилкой мяла. Мне кажется, что я боялась, что привыкнет к блендареному и не будет куски есть. Надо же, уже забыла че да как. Правда, дневник пищевой сохранился с самой первой ложки прикорма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Светик, я Соню в 37 недель родила, врач сказала деточка созрела)) родила на 3500...так что не паникуй! все будет хорошо) Соня сегодня на циркавом представлении была, счастья полны штаны)) просит купить теперь лемурчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 @Alena, SoGentle, а если не банки давать и не в виде пюре? Илюхе нужно было в руке держать то, что он ел, поэтому не проканывало с пюре. только кусками крупными, мясо так же - паровые котлеты ел на ура уже в 7-8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет) Вчера стену на кухне шпаклевала ) фото в секте) завтра если все норм по крашу))) потом плитку на пол класть буду)) Я как то с Варей и Ясей банками не увлекалась, едят с общего стола. Но вот последнее время Яся пошла в отказ... Тоже на сиську накинулась,прямо майку рвет, лезет, орет- дай и все. А молока то уже мало... Прямо соски болят уже. Думаю может клыки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Оль, а чем муж занимается? Он тебе помогает? Ваще не представляю, как ты все сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Miya))), муж " работает" )))) только денег ни хера, одни долги.... Хреново .... А что делать? Живу в жопе мира, четверо детей и " тыла" никакого нет(( И машинка стиральная сломана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Miya))), Ир пипец с соседями,я вот тоже боюсь.Где сейчас живем снизу соседи вообще хорошие,у меня Ева постоянно бегает да ещё и собака вместе с Евой. Сегодня пошли в сад,моей вроде понравилось,но воспитателя просто игнорит,отворачивается и молчит. Делаю голубцы первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 SoGentle, вы ж кусками хорошо едите, не? Miya))), банки! Анютке сама готовила потому как прикорм ей летом вводила и все с грядки своей или соседской было и мясо домашнее. А сейчас на мой взгляд лучше банки, чем импортные продукты. Летом конечно же буду убирать банки и переводить на свои овощи-мясо. Fla, не, моя банки очень даже уважает и любит и трескала их будь здоров как! Начала вводить мясо, ей не очень понравилось правда )) а сейчас я уверенна, что зубы у нее, поэтому к сиське вернулась. Я уже месяц наверное днем не кормила грудью, она просто не брала! Только в спящем виде и на 2 секунды... а тут просит прям и нервничает, руки во рту, десна всем подряд прям дерет... но зубов, блин, я даже близко не вижу... Так погрызть я даю банан, грушу, сыр, огурец, сельдерей, и макароны давала из Анюткиной тарелки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я всё никак себя не отучу не поднимать сына пописать часа через два после отбоя) Вот сейчас подняла его, посадила, а он спит ))) Надо мне себя как-то ломать - не трогать дитя))) Сам встанет или проспит до утра))) У Апполинарии другая проблема - как начать отучать от памперса) С едой у нас всё так же трудно. Кормлю только я сама, сам Сава не хочет.. Даже если кричит - мама!!!! Я голодный!!!!!! покорми меня!!! Вчера вот почти ничего не поел, кусочничал, да и Лена ему эскимо выдвла... Ага. Не ест... Сегодня покакал раза 4! Пойду я уже спать к пупсику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У Апполинарии другая проблема - как начать отучать от памперса) в ночь? мы это с Илюхой сейчас проходим не, моя банки очень даже уважает и любит и трескала их будь здоров как! а, ну если зубы то сразу отказ от еды, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 С утречком! Аишка да, куски тож ест. У меня заморозка кончилась просто и осталось 2 банки. Ну, думаю, скормлю, а фиг вам блин. Мясо тож куском ест. Кашу щас со мной поела. Отказ от банок связан с зубами, я думаю. Да и щас у нее зубьев 4, по 2 сверху и снизу, ей хочется ими грызть, поэтому гомогенизированное пюре ей просто неинтересно. Пойду сегодня за заморозкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Что-то Савёнкин ближайший родственник через чур активен((( как ты и предполагалаДоброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 как начать отучать от памперса) ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ю-ля, ты родственником Савкиным попользуйся-то! Пусть что-нибудь вскопает, по ремонтирует, не теряйся там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 SoGentle, я все спросить забывала, ты тут написала, что 2 недели на сырых овощах будешь - это зачем??? ты родственником Савкиным попользуйся-то! Пусть что-нибудь вскопает, по ремонтирует, не теряйся там! так он и вернется под шумок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 так он и вернется под шумок) это уже от Юли зависит. Если она не захочет, будет бдить, чтобы он вечером не засиживался и зубную щетку не приносил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 SoGentle, я как-то дала отваренный брокколи - она себе маску для волос сделала, в одежду втерла, остатки на полу я собрала ))) вряд ли там много в рот попало ))) я решила ну нах такой прикорм, пусть банки ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Люб, да мне похудеть надо, 5 кг надо убрать. Времени до моря 2 месяца. Начала читать Ковалькова. Вот по нему 2 недели на зеленых сырых овощах. Потом постепенно вводятся крупы, мясо, молочка, яйца. Мне в принципе надо систему питания поменять, мой желудок уже нелюбит жареное, мучное и т.д. Осталось только пищевые привычки поменять, а это долгий и трудоемктй процесс. Ален, так моя не ест банки! Ей надо именно самой грызть и жевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ю-ля, Юль, а что звонит то? Савой интересуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Юль, а что спрашивал-то экс? Почву поди прощупывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ты родственником Савкиным попользуйся-то! Пусть что-нибудь вскопает, по ремонтирует, не теряйся там! так он пока по телефону, он же уехал обратно, здесь не скоро будет)))Доброе утро! Сегодня обещают хорошую погоду, летнюю, до +23 так он и вернется под шумок) не думаю. Он там активно обустраивается))) Юль, а что звонит то? Савой интересуется? ну типа того) заболеваниями нашими стал интересоваться. А вчера звонил узнать где сделать страховое свидетельство пенсионного фонда. Блин!!! Ну где??? В ПФР и сделать!!! А маме с этим вопросом не бывает позвонить??? Почву поди прощупывает а чего ему щупать? Про машину знает, про прошлогоднее электричество и домофон тоже...Больше у меня ничего нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения