Авдюшкина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ааа,ну ясно! У нас сосед по даче в таких рассекает. Я беру дешевый аналог,но называю кроксами,мне удобней понимать о чем речь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 у меня приступ Золушки. Окна помыла, хлам разобрала, столько повыкидывала, а все равно складывать некуда. Самое главное, цветы на балкон вынесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 кроксы это фирмА) и дорогая очень я Анютке заказала за 16 долл зимой на сейле )) по тому курсу выходит также как и котофеевские резиновые сандали )) Симпапупс, ты там смотри по самочувствию и по ситуации, но я бы спокойно тусовалась до 38 недели точно )) я как-то особо не обращала внимание на эти схватки... они у меня недели с 31-32 шли )) и Г пугала, мол хоть бы до 36 недели ты доходила, это счастье будет, а там в паталогию без разговоров, чтобы лежала и не двигалась! Ага )))) если бы не КС, то и до 42 доходила бы ))) блиииин, у меня Аня никак не уснет!!!!!! У них самолет в 23.40! Ей же всю ночь не спать! Как бы ее усыпить??? Лежит уже час спокойно в кровате, не шевелится почти и глазами моргает, черт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки всем всем привет))))Я совсем пропала,заработалась)))У нас все нормально, я работаю все так же на автомойке администратором, Полина в школе, Маруся -в саду, маму отправила домой, теперь и не знаю когда в следующий раз вызову , устала от ее капризов очень. Муж объявляется по субботам, на пару часов к детям приезжает, машину мне поменял, теперь у девченок по своей собственной двери есть))))Купила абонемент в спортклуб. но наверное с августа только начну ходить. Собираемся как всегда на отдых в Евпаторию, в спорт. лагерь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ленка,привет! Что за машина, хвастайся! что у вас с памперсом так затянулось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Что за машина, хвастайся! что у вас с памперсом так затянулось? Привееет))))Мой Джиммик(он двухдверный был) муж забрал, а в замен Мерседес Гелентваген дал, ему 18 лет, шаманит он его сам, с виду машина конечно крепкая, но возраст, он и в Африке возраст)))я только к механику езжу в гараж или он сам машину гоняет, резину покупает и прочее, я водитель кобылы так сказать)))))машину он купил девочкам))А с пампом я сама не напрягаюсь, Машка ночью спит раскрытая и подмерзает, соответственно писается, да и компотику на ночь пару чашек выпивает. лето скоро, поедем на море, там и отлучение от пампом произведем. Днем спит без них, это я мамаша ленивая, все отоспаться не могу, до позднего колоброжу, а подъем в 6 утра и выгул песика, у меня уже хронический недосып))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Апполинария, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Свет, а в случае родов тебе до них долго ехать? Узи не делали? а это от пробок зависит, я всё же завтра поеду на дачу))) доплер делали. кровотоки все в норме назначили магне и актовегин и если чё звонить или приезжать...вобщем дальше бум по обстоятельствам действовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мы гуляем) Тепло! Савелий в футболке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 блиииин, у меня Аня никак не уснет!!!!!! У них самолет в 23.40! Ей же всю ночь не спать! почему не спать???? Санчес в самолете клубочком сворачивалась в кресле. голову мне на колени - и сладких снов. Из Дубаи в Бангкок весь полет проспала и туда, и обратно тоже кстати. Апполинария, привет, пропажа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мы тоже немного прогулялись. Мои от заточения обезумели, бегали как ненормальные, орали. Но у Толи пока ТТ держится, я ему сбила лекарством и повела, а сейчас вот опять теплый, но поужинал нормально, аппетит нагулял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 я тоже вечно откладываю. Раньше откладывать не получалось, тк. выходило, что я себя урезаю во всем, а муж радостно транжирит то же самое! Еще и кредитов наберет на свои радости((( Сейчас даже не представляю, как он живет и сколько нужно зарабатывать, чтобы столько ездить и за все платить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Люб, с садом я тебя оч понимаю, вот как тут работать? Муж мой,(...), хоть и врач...помните писала легко оделся и я ему куртку носила и со станции встречала, ну в итоге он таки заболел, а теперь у меня и дети заболевают. Риторический вопрос-зачем человеку мозг? И я люблю заначки, но тк давно не работаю и халтур не делала, поиздержалась) Заначки с денег мужа, я как заначки не воспринимаю и он у меня хорошо с деньгами обращается, мне кажется я больший скрудж) Ален, а ты откуда заказываешь вещи? К нам в Россию возят или ты через посредника? Муж наверно хороший дом посчитал) это с обстановкой? Изменено 29 апреля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет! Толком всю ночь я не спала,сбивала температуру Уле. Днем вообще больше 39 поднялась, она пластом два дня лежит((( Дала и нурофен-сироп и свечку цефекон, обтирала теплой водой, вырубились до 6 часов вечера с ней, проснулась без повыш. темпы, играет с кошкой и крысой,покушала за весь день. Но боюсь сейчас к ночи опять подымется темпа....Как я боюсь такой темпы... Всегда думаю надо ли антибиотик? пока даю противовирусное кагоцел...завтра к врачу.. Апполинария, Ленок,рада видеть и что у вас все хорошо и идет своим чередом,класнно что на море опять едете. Симпапупс, Свет, не родила там еще? А ...прочитала, с хорошим доплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всегда думаю надо ли антибиотик? пока даю противовирусное кагоцел...завтра к врачу.. так надо кровь сдать и тогда принять решение. Я надеюсь обойтись без АБ. ТТ хоть и поднимается, но сын лежал пластом только первые сутки, теперь вот хоть и с повышенной ТТ но скачет как конь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет! Я сегодня в ударе. Помыла все окна, прогенералила конкретно в квартире, нашеллачилась...пирог в духовке печется) Сижу еле пальцами шевелю)))))) Болеющим выздоравливать! Я тож чет никак не вылезу. Хриплю-сиплю. Сингуляр еще купила, буду с антигистаминными пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Optimictka, наш врач пока раскачается на сдачу крови направить... Посмотрю как завтра...Когда темпы нет-скачет сейчас, сегодня темпа шпарила сильнее чем вчера... При вирусе неосложненном когда должна темпа спадать? на 3й день? Miya))), выздоравливай тоже давай! Молодец!Че за пирог? А я об окрошке мечтаю, надо все купить для нее и сделать на днях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 почему не спать???? так лететь 3 часа только! Вряд ли она выспаться успеет, с учетом того, что обычно ночной сон 10-11 часов )) В итоге 50 минут только поспала.... Блин, они уехали вообще на метро!!!!!! До Шереметьево яндекс сказал 4 часа ехать! До беларусской вообще не доехать, там все перекрыто сегодня. Переживаю страшно, аж руки трясутся! Аня еще ни разу в метро не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Эллеля, пирог творожный, у меня в секте на стене, уже сто раз его пекла. Окрошку тож хочуууу)))) Теперь летом в Волгограде, на мамином домашнем квасе, мммммм))) @Alena, надолго уехали муж с Аней? Про метро не переживай, я насколько боялась, как мой впечатлительный сын будет реагировать на метро, ему понравилось)) говорил, что на поезде катались))) Я не представляю, как бы я Андрюху с папой надолго куда-то отпустила, да еще и на самолете лететь.... Изменено 29 апреля 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 на мамином домашнем квасе, мммммм))) эт лучше всего) Еще мне нравится на айране,что в магазинах в бутылочках продают,тоже неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Дрюша качается с подружкой на качели,подходит его друг Ромка и говорит что тоже хочет покачаться. А мой отвечает - ты что,не видишь,мы с Аней качаемся?! Мы с ней любовные друзья!)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Ален, обычно детям метро нравится-поезд) Вот, Лен, я как раз себе окрошку сделала, остальные не едят, кайф) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ален,не переживай! Мой полюбил метро с первого раза и постоянно просится туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Пижус, класс,больше достанется) у меня муж раньше не приучен был к окрошке, а потом мою раскушал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 на отдых в Евпаторию, в спорт. лагерь Лен, а поедете туда как? Самолетом? @Alena, Я думаю Ане в метро понравится Мы маленькие обожали в метро кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения