Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Симпапупс, я сегодня в ночь еще закапаю и утром, но я хочу в сад на утреник, ну если конечно ТТ не будет высокой и конкретных жалоб

девченки привет! у катюхи глазки гноятся....промываю ромашкой, физ раствором, капаю сульфаметизол...что еще?

Симпапупс, бандаж обязательно! И еще желательно бы чулочки противоварикозные профилактические бы носить, раз есть склонность к такой проблеме. И еще долго не сидеть и не стоять на одном месте, ходить умеренно, больше лежать с приподнятым ножным концом кровати.

правда прописывали от геморроя, но все же неприятность была крайне неприятная, а тут попила и все рассосалось в три секунды

эх....моим геморам ни флебодия, ни детралекс были нипочем! Устойчивые гады)) так и пришлось их отфигашить :malicious:

моим геморам ни флебодия, ни детралекс были нипочем!

я сама удивилась, что мой организм так отреагировал, была рада, т.к. с гемором вообще впервые столкнулась

Маша что-то орет, не в настроениях, как бы и она не заболела повторно

Симпапупс, у нас П сегодня была как раз и мы тоже обсуждали, что делать с частыми Анюткиными соплями и кашлем. Написала Бронхомунал под вопросом. Сказала, что сама не любит вообще имунностимуляторы или как их там и по опыту очень редко когда видела, чтобы ребенок после них реально меньше болеть стал. В общем сказала, что завтра нашу кровь посмотрит и поговорит с имунологами в НИИ - стоит или не стоит Ане давать. А под конец разговора сказала, что ну его нафик ))) пусть иммунитет работает сам )) темпы высокой у нас нет, никаких серьезных осложнений тоже, поэтому нефик лезть в иммунитет ))

• Нравится 2

Девочки, а у вас в садиках утренники заранее? А то я заволновалась, что завтра пятница 7 марта (у нас в этот день утренник)! :mamamia:

Ир,никогда не было,в прошлую Б всё нормуль было..надо значицца бандаж прикупить срочно!

Алён,не было этого бронхо в аптеке,значицца не судьба,тоже не буду давать,нам тоже консультацию иммунолога написали,тока где его найти толкового то?Буду лучше как Наташка отваром шиповника поить и верить в его чудо свойства)))

Оль,завтра,вроде только чт ещё...

• Нравится 2

А то я заволновалась, что завтра пятница 7 марта (у нас в этот день утренник)!

у нас утренник 7го марта- в пятницу. Завтра тока четверг 6 марта.
  • Нравится 1

@Alena, моя Олеся преально вылезла на бронхомунале,года четыре его пили,а может и пять. А как сюда переехали-сново здорово. После мы только что ей не давали из модуляторв. Сказали ждать месячных. Дождались-болеет меньше. )))

А Богдану бронхомуналисовсем не пошел.

Сегодня педик прописала: генферон свечи,грипферрон в носи афлубин в рот. Если бы через уши можно было залить что нибудь,наверное тоже назначила. Вот нафуя столько ферронов?

Miya))), как так? если в больнице не делают, то где? хотя там сложно с анализом, когда первая часть с катаральными симптомами проходит.

Симпапупс, да в общем, ничем не опасно. Бандаж от этого не поможет ничем. Бандаж больше для спины, если есть проблемы.

если в больнице не делают, то где?

в частных лабораториях делают. Туда нужно доехать еще,а с болеющим ребенком-это проблема, они там под капельницами и под небулайзером часами лежат. К сожалению в наших больницах не то что анализы, лечить нечем((( антибиотики старые все, чуть че поновее и подороже- за свой счет надо купить. Ну это я пишу как я знаю, может в Мск все не так, как везде....

Бандаж от этого не поможет ничем

не согласна я))) Изменено пользователем Miya)))

а у вас в садиках утренники заранее?

у нас актовый зал расписан на неделю перед праздниками примерно, и там кому как повезет, с понедельника утреники идут в саду, у наших вот завтра.

Мы с дрюшей погуляли вечерком,но не на площадке,чтоб не бесился,а так,по улице походили. Зашла в аптеку,не помню кто писал тут что каланхое продается там в виде готового сока. мне его принесли и спрашивают - зачем вам? Я говорю что он помогает прочихаться,типа в нос покапаем. Меня послали куда подальше - вы чего? Там же спиртовой р-р,слизистую сожжете! - хихи))) продолжу дальше общипывать свой росток из горшка)))

Софью с обложкой!!!!

вот прям + !!! не знала как такое событие красиво отметить/поздравить)))

Симпапупс, Свет, ты видать писала все так, как врачи написали, я из всего поняла только то, что Туся мозги тебе съела)))

Афлубин, чтобы действовать начал, его неск недель пить надо, ну или курсами при каждой болезни. Он действовать начинает, когда в организме накопится )) если вы его периодически не пьете, то за пару дней он вам никак картину не исправит ))

мы пили курсами, как положено, всё по инструкции и ты пы, итог - как и все остальное фигушки, всё таки и правда - все дети разные... Я уже любого чиха боюсь)

А вам - НЕ БОЛЕТЬ!!!

вот прям    +   !!! не знала как такое событие красиво отметить/поздравить)))

Симпапупс,  Свет, ты видать писала все так, как врачи написали, я из всего поняла только то, что Туся мозги тебе съела)))

мы пили курсами, как положено, всё по инструкции и ты пы, итог - как и все остальное фигушки, всё таки и правда  - все дети разные... Я уже любого чиха боюсь)

А вам - НЕ БОЛЕТЬ!!!

Юль, а чё я там такого непонятного написала? Туся да - она,конечно прифигела там, мы в полдевятого туда приехали и в полдвенадцатого уехали, долго в регистратуре согласовывали каждый чих со страховой, а ей хотелось в это время изображать из себя фигуристку в бахиллах на кафеле. ну пару рак,конечно, шмякнулась, но не в этом дело - напротив входная дверь, никакой тепловой завесы, а она раздетая...итак сопли зелёные...я её постоянно дёргала, чтоб отошла и села на диванчик,естессно без шкандаля и истерики не обошлось...зато весь персонал поразвлекали))))

<p>

<br />долго в регистратуре согласовывали каждый чих со страховой, <br />
Свет,это типа подводные камни платных мс? Прежде чем попасть к врачу ты должна что-то объяснять там? Или как? Мне интересно стало,потому как с нашими болячками заинтересовалась оформлением дмс в платных клиниках.

Люба!!!! Это вас в сад взяли , походу!!!! Нам такое письмо пришло, а оказалось что мы в списках у заведующей!!!

mashuu, ой, Еве вчера 5 месяцев стукнуло! Поздравляю!

Stella26, спасибо) чёто Ева третью ночь жует сиськи и не спит толком((

mashuu, зубы не наклевываются?

Я своих кормила бронхомуналом четыре года, вообще почти не болеют, ттт, Кирилл максимум сопли в легкой форме, у Даши правда в этом году ангина была. А так и лекарств нет дома давно)) только аквалор и персен)))))

Варя два дня гостит у бабушки и сказала что будет там жить... Даже мне не звонит, что странно. Обычно уйдет на полдня- обзвонится, плачет что к маме хочет.. А тут такое. Прямо обидно

yurcha, Оля, скоро станешь совершенно свободной женщиной, все дети переберутся к бабушке :D

• Нравится 1

Типа после 4 у детей чета там с кровью происходит и иммунитет у них крепнет (как-то так))))

тоже самое слышала, но после 5 лет, вроде кровь у детей на взрослую меняется.

А про наезды не водить в сад мне нравится))) Ничего, что людям работать надо?)))

Доброе утро!

Мы проспали! В сад не идем, сын аж на одной ножке от радости скачет по дому((( Ну не хочет он совсем никак сад. Как мне сегодня с ним работать - не знаю...

А ведь я ему вчера новые колготки в сад купила)))

Он мне на это сказал, что он лучше в старых походит, зато дома, да и через старые колготки ножки видно)))

Представляете что у него в голове???

Больше не буду ничего ваще про болячки писать, нафиг, все равно никому не нада

надо конечно! Ты чего так остро реагируешь?

Анализ на коклюш в больнице не делают. (( капец какой-та(((((

зашибись!!! А зачем нужны больницы и зачем там лежать??? Кошмар какой-то

Optimictka, Как Толя?

Девочки, а у вас в садиках утренники заранее?

у нас вчера был, у подружки тоже, у Лены Апполинарии - завтра

К сожалению в наших больницах не то что анализы, лечить нечем(((

а зачем тогда туда людей укладывают? Я жутко боюсь сильных болячек и больниц...

у нас актовый зал расписан на неделю перед праздниками примерно, и там кому как повезет, с понедельника утреники идут в саду, у наших вот завтра.

везука, есть актовый зал)))) У нас вчера было подряд 2 утренника в помещении старшей группы, сначала старшая, потом наша

Мы с дрюшей погуляли вечерком,но не на площадке,чтоб не бесился,а так,по улице походили

эх, мы так всегда гуляем, у нас нет площадок, а идти 2 км до Ленки и потом 2 км обратно я не готова, ходили туда пока на коляске были

Юль, а чё я там такого непонятного написала?

я там не поняла ничего из мед терминов)

Про Тусю я всё поняла)))

доброе утро))

У Вано вчера такие бело-желтые сгустки из носа выходили-мамадарагая!!!!

Ну,Юль, мамина подруг считает, что женщина на работу должна ходить новым маникюром покрасоваться или еще лучше дома детей воспитывать и чем больше детей, тем лучше)

Я несколько мес. назад, как Наташка,накололась с соком алое(( Мне моя массажистка рассказывала, что она у детей в детстве насморк лечила сок алое+ОМ+сок лука............я решила на себе испытать для начала)) и поскольку алое у нас в доме не произростает,купила его в аптеке :Dдома обнаружила в составе спирт и стала им прыщики мазать :Crazy: :Crazy:Ваще жалко что у нас алое не произростает :sorry:

А в страховой да, все нужно согласовывать и обосновать тот или иной анализ/прием :sorry:

Вано у меня насмотрелся рекламу Пибоди и Шермана и терь везде вставляет "полный пердимонокль" :confusion:не дай Бог, в саду скажет...

пойду хату пи*******

Я сегодня планирую после часа отвезти Вано к дедушке и на работу сгонять....

• Нравится 1

А в страховой да, все нужно согласовывать и обосновать тот или иной анализ/прием

а я думала там все включено и болей чем хочешь и проси любые анализы

Савелий, ты почему игрушки не убираешь? - Сава: понятия не знаю)))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...