Miya))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ну в домашних условиях можно попробовать кукушку, но нужен навык все равно, как бы до отита не перестараться. Женя, с окончанием!!! Удачи тебе в работе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 mashuu, я бы полотенчики превратила в "одноразовые" - использовал и выкинул) либо отдала бы кому, или как. Духи, которые не нравятся - выкинуть или передарить, или прозрачно намекнуть свекрови, что бывают сертификаты в магазин парфюмерии, а аромат подобрать чужому человеку сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Miya))), Ир, а то что у нас перерыв 4 дня будет в кукушках, ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Даша, ничего страшного, дома просто промывайте нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Miya))), спасибо))) но я бы все равно купила))) я такая белка-нычкарь мне все нать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Даша&Ваняша, тогда покупай))) поюзаешь сейчас и для второго пригодицца Раз втут тема про подарки детям и взрослым))) Я всегда говорю- дарите деньгами! Уже все привыкли, знают, какая я вредная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а мы всё так и жрёмс под будильничек,иначе завтрак плавно перетекает в обед, потом в ужин...как меня это бесит.... всем утро! болеющим скорее поправляться, у нас кашля вроде уже и нет зато в носу зелень захлюпала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а мы всё так и жрёмс под будильничек,иначе завтрак плавно перетекает в обед, потом в ужин...как меня это бесит.... а у нас такая жратва закончилась тем, что снова я кормлю с ложечки. Особенно кашу по утрам, иначе в сад опоздаем. Вечеом может и поковыряцца сам, но, как правило, ковыряется в нелюбимых блюдах, а любимое уплетает сам. Свет, Туся во всех блюдах стала ковыряться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а у нас такая жратва закончилась тем, что снова я кормлю с ложечки. Особенно кашу по утрам, иначе в сад опоздаем. а в саду не завтракает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 снова я кормлю с ложечки я и не прекращала кормить с ложечки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а у нас такая жратва закончилась тем, что снова я кормлю с ложечки. Особенно кашу по утрам, иначе в сад опоздаем. Вечеом может и поковыряцца сам, но, как правило, ковыряется в нелюбимых блюдах, а любимое уплетает сам. Свет, Туся во всех блюдах стала ковыряться? Ир, более менее ест только суп в остальном ковыряется, самое ужасное что выгнать из-за стола нагуливать аппетит тоже нельзя сразу истерика я голодная!!!поэтому только будильник нас пока спасает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а в саду не завтракает? нет, там же кашу на молоке дают. Поэтому завтракаем всегда дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Поедем мы всё таки к свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ир, более менее ест только суп в остальном ковыряется, самое ужасное что выгнать из-за стола нагуливать аппетит тоже нельзя сразу истерика я голодная!! вот у нас такая же хрень. И еще стал копаться и выбирать блюда. Раньше все ел, а сейчас ест не все виды супа, борщ есть отказывается, и на второе тоже не все ест. Овощное вообще есть не хочет, хотя раньше обожал брокколи, кабачки и цветную капусту. А сейчас еще и гречку не засунешь в него, хотя раньше ее любил. Короче, готов есть одни котлеты и пюре или макаронами. Ну и еще СБ огурцы ест. Вот откуда эта разборчивость взялась? Вредность трехлетнего возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, в секте Оля Трио в конкурсе фотолук за тортик участвует. все проголосовали Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У меня щастье привалило! ТТТТТТТТТТТТТ Походу плазмаферез и сингуляр мне помогли, была на улице 1,5 часа, чихнула только 1 раз! ТТТТТ мульен. Но глаза чешутся, но не опухли и я не китаец. ОМГ, может я смогу как человек себя чувствовать?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 я и не прекращала кормить с ложечки(( блин, я обоих не кормлю давно.... У нас на Илью обратно жор напал, а то я уже переживала, он толком не ел последнее время. Зато сегодня - утром сок и йогурт, потом Сашу отвели в садик, вернулись - брокколи отварную и котлету, я себе кашу сделала (овсянку на молоке) - еще и к ней присоседился. И стакан какао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама Люда,я тебя с обретением русской клавы все поздравить хотела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люб а она вечно с пакетами с нами встречается! И там вечно барахло , я ж ей обратно не впихну ! Она тут в Москве живет , недалеко ! Ща собрала два огромных мешка , завтра решу куда дену )) у меня еще гора посуды(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 мне ваще ничо не платят и не платили ни копейки (( а почему? В италии не платят, или только тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Е+В+А2, супер! поздравляю с дипломом!!! всем привет! Походу плазмаферез и сингуляр мне помогли, была на улице 1,5 часа, чихнула только 1 раз! ну слава Богу,что лечение не прошло зря, пусть хорошее самочувствие сохраняется!!!ттт! Мама тигра, Люд, о классно, теперь тебя удобно читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Маша, если чО, могу адресок черкнуть шутю. Я на дачу собираюсь) А еще у нас КУФ седя в 4, кукушка в 5 и к офтальмологу я записалась на 16.40...добежать бы от поликлиники к МЦ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Даш, а зачем так часто кукушку делать? Нам при гайморите всего 2 раза назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 готов есть одни котлеты и пюре или макаронами. Ну и еще СБ огурцы ест. +1 Она тут в Москве живет , недалеко ааа, я думала вы на расстоянии и она так компенсирует вам свое внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лена спасибо))у тебя ужо 8 недель?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения