Даша&Ваняша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Света, хз зачем нам стока назначили(((( но у него до сих пор выливаются зеленые сопли(((((-там трубка прозрачная.... У нас коньктивит((( я скоро поседею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я вас уверяю, что вас очень бы бесили мои свекры ))) Просто представьте, что ребенок плохо ест, вы сажаете ее за стол и идете набирать еду, приходите, а бабушка с дедушкой ржут и кормят ее шоколадным десертом! И таких историй куча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Для чего покупать кровать, стульчик, коляску, мягкий пол и тд. чтоб приезжала почаще и знала, что для нее там все готово, чтоб ей там понравилось. Это ведь я понимаю у тебя с ними "высокие" отношения, дети это не осознают. Почему ты против, чтоб дети там были? Аня с каждым годом старше и ей не нужна уже такая гиперопека. А вот насчет лечения я бы наоборот не пустила, даже в санаторий, тут только тот должен контролировать процесс, кто полностью в теме, а это не родители мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Эллеля, у нас в прошлый раз темпа высокая была 5 дней и потом резко на улучшение все пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Алена, прикольные они у тебя надеюсь дредов ей в Караганде не наплетут Девочки! вот вы мне скажите пожалуйста стоит ли нам поехать на дачу или уже нет????? еще у меня в ванне заглушка сломалась и вода не уходит...опять на меня муж пиз**** будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Алена, Настю с 8 месяцами!!! Свекры у тя жгут. Я бы тоже напрягалась. Но у нас ситуация совсем наоборот и меня это даже устраивает. Лена, если трое суток темпа держится и не падает вообще, то на 4ый день как правило антибиотики назначают, но тут еще смотрят по симптомам, и желательно анализу крови, это все равно врач решает. Мы завтра наверное на анализ крови поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Optimictka, одних я их не отпустила бы с ней точно! Я хотела, чтобы с мамой моей поехали, ей трудновато одной уже...(( А ездить туда к ним я не собираюсь! И не хочу, чтобы муж тратил свой отпуск на поездки в Караганду. Лучше мы всей семьей куда-нить в дом отдыха на эти деньги съездим. Одну Аню туда ни за что не отпущу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 бабушка с дедушкой ржут и кормят ее шоколадным десертом! может потому, что редко видятся и хотят объять необъятное? Я конечно их не знаю, но не верится, что они хотят навредить Анютке и делают что-то специально против тебя. Если б чаще виделись, то знали бы больше о детях и их распорядке и предпочтениях. Я просто по своим сужу, мы бываем не часто, но надолго. Первую неделю детей балуют, иногда втихаря, а потом все встает на свои места.Но тебе конечно видней как оно на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Даш,мы едем) и если у вас будет тепло,то езжайте. Ток коньюктивит чаем мы не смогли вылечить,тут надо что-то из лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 с мамой моей поехали, ей трудновато одной уже...(( а как кстати твоя мама с ними ? они вообще ладят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 @Alena, вы обошлись без антибиотиков? врач не пытался назначить? у меня нервы сдают,хочется как то лечить получше) Miya))), у нас падает,сегодня всю ночь не было,поднялась утром,сбила,весь день не было, и вот сейчас опять и причем больше 39,сегодня 3й день. Подождать еще? Да вот же завтра 1е мая-праздник, лабаратория не работает, если только в платной, если опять филиал диалайн поблизости работает. Что сдавать ,расширенный ОАК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ой,да,Настю с 8 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У нас коньктивит((( я скоро поседею!!! мля...нам лучше всего левомицетиновые капли помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 я бы свекрови не доверила поездки в санаторий,физио и тыпы. Она у нас по другой части - подарки,общение (наедине) на несколько часов в нашей квартире, и все счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Эллеля, у нас сегодня ночь и утро было с нормальной ТТ, а после прогулки в обед поднялась у Толи до 37,3, так вот и держится. Я конечно не сбиваю, посмотрю как в ночь пойдет, но у нас уже 4 дня болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, спасибо всем, кто проголосовал! Не стесняемся, голосуем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А я Алёну очень понимаю, мои вроде рядом, но стописят раз сказано чего делать категорически нельзя или оставишь распишешь на весь день чё надо, нет всё сделают по своему, а потом ещё и на меня обижаются что я злюсь...вот сказала чупа чупсы не давать, нет прут каждый день и конфеты ей суют втихаря. а я потом её письку красную вылечить ничем не могу....бесит, но мне приходится мириться, т.к. мне просто больше не с кем сейчас дочь оставить когда к врачу иду((( Андрюшкам, Уле и Ване скорее выкарабкиваться из болячек!!! Даш, я бы с аптечкой поехала на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Авдюшкина, я бы и маме своей не доверила, не потому, что она не сможет, а просто я сама не готова к этому. Толя меня напугал приступами удушья, теперь я даже с мужем не оставлю надолго, т.к. видела его реакцию во время приступа, он вообще не понял что происходит и что надо сделать. Водички предложил ему попить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У нас коньктивит((( я скоро поседею!!! а почему Тобрекс боишься? 5 дней и всё , больше о нем не вспоминаем. @Alena, Настюшу с восьмёрочкой! @Alena, вот честно , мне по**ать было бы , что они покупают на 5 дней. Но вот то, что без ответственно относятся к ребёнку..., поубивала бы, здесь я тебя очень понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а почему Тобрекс боишься потому что это АБ, хотя ты тоже только им спасались, а офтальмоферон - это от вирусного конъюнктивита, типа аденовируса и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Симпапупс, Свет, ты на даче? А тревожный чемоданчик возишь с собой? Optimictka, а чем он плох? Я Марго неделю мыла глазки и толку не было, а от него 5-7 дней и всё. У нас был не вирусный, а бактеральный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лена, если падает темпа, это хороший признак, стоит подождать с антибиотиками тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Miya))), думаешь, вирус такой? до пятницы подождать и в пятницу наверно к дежурному врачу?если не нормализуется темпа. Если бактериальная инфекция темпа не падает,а сразу опять поднимается? Optimictka, ну так вообще при ОРВИ 5 дней может темпа держаться, я пугаюсь,что у нас сразу за 39 скачет.. Ну завтра еще посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Может и вирус, конечно. Завтра посмотри за темпой, а в пятницу к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 @Alena, Настеньку 8 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения