Miya))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Врач ушла. Назначила клацид, послушала, там жуть в легких(( бронхит у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а чем он плох? да ни чем. Но ты же знаешь, тут много кто боится АБ в любом проявлении, но это не я при ОРВИ 5 дней может темпа держаться, у нас точно не оно, кашель сильный присутствует, голос осипший, сопля зеленая из носа. бронхит у нас. ну вот, к празднику. Сколько дней вы в саду были?У толяна понос начался, только его мне не хватало (((( Лежит вялый весь Настенку с 8 месяцами, здоровья ей крепкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 блин, я обоих не кормлю давно.... я пробовала не кормить - не ест вообще!!! Худеет. Усыхает желудок, ел два раза в сутки с моей уже потом подачи! Так что я уж лучше буду кормить, чем такое((( брокколи отварную на такое у меня даже смотреть не будет!!! Правда и я тоже)))Ну скатались мы к родственникам... Алиментов нам не дали, воблу тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Алиментов нам не дали, воблу тоже... а почему? чего тогда зазывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люб, в этот раз неделю отходили. Прогресс. Но зато заболели сильно. У нас еще карантин по ветрянке в саду, теперь еще боюсь этого еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Сегодня 3й день такая темпа, если завтра лучше не будет, нужно антибиотики? сдай кровь!!! у нас темпа была 5 дней, день перерыв и снова 1 день темпа. Кровь сдавали - вирус, так что нафига АБ? красное воспаленное горло, сопельки немного комар сказал, что при ангине, когда надо АБ, сопель быть не может! не может быть заложенного носа! Так что идите на кровь Что сдавать ,расширенный ОАК? да. Плюс СОЭ. У нас это два анализа - СОЭ отдельно оплачивается, расширенный ОАК отдельно, в сумме всё на 400 р я пугаюсь,что у нас сразу за 39 скачет.. у нас было 39,2Без АБ обошлись, всё таки анализ крови - это круто))) Miya))), выздоравливайте!!! а почему? чего тогда зазывали? меня не звали, я сама, звонила - трубку не брали, мать в огороде, ессна без трубы.. Поехала сама, оказалось, что денег нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Почитала вас - вы это серьезно??? Вы правда считаете это нормальным? Дело даже не в игрушках, а в том что она поехала туда на 4 ДНЯ! Для чего покупать кровать, стульчик, коляску, мягкий пол и тд...? Вы действительно считаете, что все это именно для НЕЕ? Нет конечно! Это все только для того, чтобы себя потешить и поиграться во внучку! Ален у меня мама моя такая)...я ооочень люблю и принимаю ее такой и без обид..она живет в другом городе, внучки (от брата и от меняч) приезжают на один -два дня и такое ощущение что они тоже куклы).. многие вещи приходится долго объяснять, она во-многое и не вникает, понимаю что у нее своих проблем куча, со здоровьем большие проблемы...Вот свекровь другое дело, она во-первых воспитатель и живет рядом, т.е. у нее ребенок на глазах и мы на одной волне..я уверенна , что если и моя мама была рядышком, то тоже было бы также..думаю дело в расстоянии и редких встречах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ю-ля, Спасибо)Если будет где сдать завтра поблизости-постараюсь. Да соплей не особо много, они с прошлой болячки еще до конца не проходили у нас.Получается вы неделю болели? Ну скатались мы к родственникам... Алиментов нам не дали, воблу тоже... вот заразы... У толяна понос начался, только его мне не хватало (((( Лежит вялый весь энтерофурил? блин, эти дети ...не понос, так золотуха.. Назначила клацид, послушала, там жуть в легких(( бронхит у нас. офигеть((( лечитесь и выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) блин..я тааакая злая на мужа...вечная сопливая зараза..ну нет иммунитета нифига, знает все про себя, так постоянно, то воды холодной напьется, то оденется на легке, а потом Соня от него заражается..прям убила ббб...три дня сидит в комнате -лечится..сегодня поехал на пикник в лес (ДР сотрудника) в одной кофтейке (причем на велосипеде, на улице дождь начался)..вернулся естественно мокрый и холодный-это стопудов теперь завтра сопли чихи..Соня и так уже по-нему соскучилась..прибила бы..воот постоянно, не сад, так папа заразит((((((((((((((((((((((((((((...сейчас всех собак спустила, накипело..Соню в сад не вожу, чтобы перед поездкой к маме не заболеть, уже после завтра уезжаем...так блин папа бацила...аааааа!!!..нимагууу, девочки..просто половину Сониных болячек от папы(( ...обиделся на меня, ушел в ванну греться сейчас из ванны выйдет..что лучше ? чай с медом и теплый носки с горчицей..девочки, что еще для профилактики можно? Изменено 30 апреля 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 К@ТюNя, водки с перцем :-) и под одеяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 К@ТюNя, водки с перцем :-) и под одеяло. горючее в нем уже есть))) правда не знаю какое именно и в каком количестве((...боюсь это будет лишним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Получается вы неделю болели? с темпой - да, а так уже очень давно, и отиты раз в мес((( вот заразы... свекровь реабилитировалась час назад))) Позвонила, сказала, что через пару/тройку дней позвонит и можно приезжать за энюшкой))) Кто-то там им за что-то привезет))А мне тоже ждать их квартирантов, с чего у Савы деньги, не особо удобно, за май квартиранты платят 20 мая, а мне с каких кормить ребенка до 20??? Да ещё и анализы только платно Дополнительно на лечение нам никто не дает обиделся на меня, ушел в ванну греться отправь его к маме))) У меня Савёнок стал втыкать уже в 20-40!!! Встал рано, на машине накатался, у бабушек нахватался впечатлений, дома во дворе угулялся... До 21-00 не дотянул. Надо мне теперь рано спать ложиться, а то завтра ранний подъем. И завтра ко мне подруга с работы в гости приезжает, мне хоть себя в порядок привести, дом, но правда дом мы сегодня подшаманили немного, но уже испачкали))) водки с перцем :-) у меня как-то давно у мужа приятель перцовки выпил и перец из бутылки сожрал, пару лет назад мой брат этот подвиг повторил - вот уроды!!! С утра какали в тазик с водой, попу в воду)))) Горело там всё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Optimictka, не, они не хотят навредить, конечно же! Они просто хотят поиграть и жить своей жизнью дальше )) вы обошлись без антибиотиков? врач не пытался назначить? мы сдали кровь на 5 день. Кровь была вирусная, но СОЭ повышенное, П сказала что можно начать аб, но она бы подождала и понаблюдала еще сутки, тк ничего страшного из симптоматики не было (ни хрипов, ни ангины, ни отита имею в виду), был насморк и кашель. На след день темпы уже не было, кашель тоже проходить начал и мы не стали ничего пить. Настя зубы отращивает видимо, рыдает каждые 20 минут, я ушла к ней )) Всем спокойной ночи! Болеющим деткам и мужьям выздоравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) <p> отправь его к маме))) к маме он не пойдет) знает, что там поболее моего огребет, она бедненькая уже столько его залечилась, ее уже при виде его соплей трясти начинает..а я раньше не понимала, почему она так злится, ну заболел и заболел..а теперь понимаю, когда человек в сотый раз пьет холодную воду и знает, что завтра будет болеть горло, хочется еже не просто говорить, а приложить чем-нибудь....все )) пар выпустила)) девочки хорошо, что вы уменя есть..прикол, муж не обиделся, это он так накидался с мужиками, что держался от меня бочком-бочком и в ванную)) а его из ванны встречаю с носочками и чаем))) агааа)) нужны они ему сто лет)) Изменено 30 апреля 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Они просто хотят поиграть и жить своей жизнью дальше )) пусть играют) некуда деньги девать - пожалста! Я вот честно считаю, что сейчас Ане не надо стульчик кормительный!!! Она уже со всеми за столом посидит нормально. Кроватка.. Сомнительно, она большая, вряд ли часто ездить будет, да и если часто - накой ей детская кроватка? Игрушки - да ради Бога, покупайте, пусть лежат. Хотя.. Считай, что вы рядом живете - в Мск, МО, или Караганде - вот они и покупают что-то)))У нас если вдруг случаются игрухи в подарок - то только из союзпечати, ну видела такие никакие самосвальчики по 100 р. Не, ребенку по фигу сколько это стоит, но я, как мама, понимаю, что это ребенку на 5 минут, потом сломает, а потом, что хуже всего! запретит выкидывать! И такого у нас великое множество! Я уже начала чистку - раз в мес по пару таких машинок выкидываю!!! В общем, Алён, они как-то пытаются быть бабушками/дедушками.. они же далеко) ну пусть потешатся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 <p> Эллеля пишет: вы обошлись без антибиотиков? врач не пытался назначить? Эллеля, я читала дай Бог памяти у Комаровского по-моему, что при ОРВИ антитела к вирусам начинают вырабатываться на 5-ый день болезни, а пока их нет, организм сопротивляется как может, поэтому темпа до 5 дней -норма, после-нет...мы в том году стабильно при ОРВИ по 3-5 дней с высоченной темпой лежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 эти дети ...не понос, так золотуха.. :D точно , что еще для профилактики можно? ударную дозу витамина С. Мой бы рюмку водки с перцем выпил и под одеяло. И аромалампу вокруг него включить с эвкалиптом или подобным, чтоб микробов убивало (как вариант порезать чеснок кусками в комнате). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 не, они не хотят навредить, конечно же! Они просто хотят поиграть и жить своей жизнью дальше )) у меня так было в Савкины полтора года - я тока отвернусь - хряясь - ему огурчик или сухарик, Сава тут же случайно давится, бабки кричат - мама!!! что делать??? спасай??? На мой вопрос - зачем дали или еслы в чем-то не уверены, то дали зачем, а вдруг бы я в этот момент была бы, например, в парикмахерской, а вы не знаете что делать. Зачем??? Ответ - ну ты же тут... Зашибись... А я вытряхивала ребёнка наизнанку!!! При них! И все спокойны! Мне интересно - как они вырастили двоих? Ну то, что вырастили херово, это один вопрос, но дети-то их не померли от того, что подавились!!!Эх, меня понесло))) а я раньше не понимала, почему она так злится, ну заболел и заболел..а теперь понимаю, когда человек в сотый раз пьет холодную воду и знает, что завтра будет болеть горло вообще горло детям так и закаляют - дают пить из холодильника, мороженое там всякое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 <p> В общем, Алён, они как-то пытаются быть бабушками/дедушками.. они же далеко) ну пусть потешатся ну как сказать...когда эти потешки могут быть реальной угрозой для ребенка, то ну нафиг..я не про кроватку и стульчики, а про то что бабушка с дедушкой(как я поняла) сами как дети..это тоже самое, что оставь ребенка на другого такого же ребенка...вот например, я Соню с мамой никогда одну на улицу не пущу, потому что мама просто не замечает опасностей, то коляску на проезжую часть выставит, а сама стоит правильно и смотрит на светофор, я : мама , машины едут уйди!..она: а я нормально стою...я говорю: ты да, а коляска на дороге у тебя..она: оййй...т.е. это не осознанно, сноровка пропала, она и сама со мной соглашается и уже боится с Соней оставаться...то под качели чуть не попала, я неслась сломя голову еле выдернула из-под качель, а мама рядом сидела и даже не поняла, что произошло...поэтому ббабушку мы любим, она свое отняньчила, нас вырастила, но с внуками как с куклами)) я рядом глаз да глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я так рад))) Ко мне завтра подруга приезжает))) Саве какой-то подарок везет, ну как - какой-то испрошенный и заказанный))) Сава сегодня весь день играл в тётю Секу (Свету), он был т. Светой, я - мамой Савы, и типа мы так общались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 <p> Мой бы рюмку водки с перцем выпил шашлычек был под каньячок))) перец думаю был в шашлычке, все в нем)..надеюсь пронесет<p> как вариант порезать чеснок кусками в комнате оооо это будет моя месть))) с лучком еще вообще здорово))спасибо</p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ага,люба права,у нас аденовирус,назначили офтальмоферон 6-8 раз в день,ципромед 4 раза в день, опатамол 2 раза в деньи промывать раствором фурацилина. Свет,конечно я б аптечку взяла,у нас там еще назонекс и лимфомиозот... У нас программа на выхи, если б мы просто на даче сидели я б не переживала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ну как сказать...когда эти потешки могут быть реальной угрозой для ребенка, то ну нафиг.. я писала про покупки всякого, не про оставления ребёнка на свёкров! Упаси Боже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 свекровь реабилитировалась час назад))) Позвонила, сказала, что через пару/тройку дней позвонит и можно приезжать за энюшкой))) Кто-то там им за что-то привезет)) ну хоть так)но как то обычно бабушки всегда без гостинцев внуков не отпускают. я тааакая злая на мужа...вечная сопливая зараза.. я ржу, как ты его))) Блин, понимаю, тебя конечно, прям руки чешутся прибить такого, себя не бережешь,хоть про ребенка подумай,эх....Ну в качестве профилактики кроме прогрева внутрь и наружу,что придумать...Ну носки с горчицей можно попробовать, если он на это согласится... Арбидол или кагоцел какой-нибудь сразу начать принимать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Даша&Ваняша, ТАК!!! Не болеть Вано срочно!!! Мне сегодня воспиталка звонила - Вы когда Саву приведёте? 5 или 12 мая? Как он вообще?? Я сказала, что мы пока ищем косяки в иммунитете, нас на питание не ставьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения