Miya))) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Люб, месек нет, задержка походу будет, да и еще огромадные какие кисты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А у нас тож веселуха,свет в час ночи отключили и до сих пор нет(((в доме соответственно воды тож нет,тока газ...и когда включат не известно((меня всё бесит... Всем утро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Miya))), дюфом вызывать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всем привет! Ир,держись! Я так и не сходила на узи,так что не знаю,ушла киста иль нет. Болеющим выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Авдюшкина, а ты сама как чувствуешь, болит или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всем привет. Пойду я посплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Люб,она не ощущалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Люба, уже норколут пропила. М пока нет, так еще и живот болит(( Наташ, а я свои ощущаю, они гигантские(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Мы купили сыну велик, он такой щасливый) ща покушаем и снова гулять, у нас жара, моя Аиша единственная раздетая на улице (в лонгсливе, штанах и аттипасах на носочек). Остальные в весенних куртках и шапках. Некоторые даже в закрытых колясках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Привет )) Чет новая волна болезней пошла (( всем выздоравливать скорее!!! Miya))), у меня после гиперстимуляции еще больше кисты были, я капельницы капала даже ) за 3 мес на норколуте все ушло, на 4 мес был протокол уже )) Настя встает, блин! Уже и скользкие носки ее не останавливают (( начали электрофорез делать, надеюсь все хорошо будет! Девочки, как думаете, в чем Настю в бассейн водить? Не рано в нарукавниках еще? Боюсь наглотается воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 @Alena, так она ж у тя на руках будет. А вы что без инструктора? Эх, жалко маринелла не заходит, она бы тебе дала мастер-класс. )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 SoGentle, с великом вас! Мои сегодня с великом гуляли, Андрюха не хочет крутить педали. Сидит как король)) никто его не везет, и он сам не едет. Короче, с транспортом у нас дело не идет, ни велик, ни самокат его не интересуют. у меня после гиперстимуляции еще больше кисты были, я капельницы капала даже ) эх, Ален, у меня тоже были, много раз, и размерами больше, и жидкость в малом тазу была в большом количестве, так что с гиперстимуляцией я, к сожалению, тоже знакома и не один раз(( Сейчас тоже гипера. Капельницы мне уже ставили, и даже 3 сеанса плазмафереза прошла, хоть и по поводу аллергии, но при гипере это очень даже кстати пришлось. Теперь походу меня тоже на 3 мес посадят либо на норколут, либо на коки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, а у детей от велика могут болеть ноги/мышцы? Мой после 4х дней катания по 15 мин, так подволакивал ногу, что мы к ортопеду ходили.(у нас послеоперации могли быть посл4дствия ) Самира с великом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 pancino, без инструктора )) мы в дом отдыха будем ездить через день, который рядом с дачей нашей. Там просто отдыхающие в свободном плавании )) так она ж у тя на руках будет в большом бассейне я сама еле стою ))) а в детском Ане уже не поплавать, там совсем мелко ей... я ж не разорвусь на 2 бассейна... блин, вот засада то! Придется наверное круг на нее напялить )) Уже целый час убила, чтобы найти одного человека в соц сетях и все бестолку... слишком распространенные фио! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Люда, может и могут болеть, с непривычки-то. Я вот завтра жду Самиркину реакцию на сегодняшние нагрузки. Мы ж в выходные к свекрови ездили, были там золовка с мужем. Муж ейный - фитнес-инструктор, сказал, что Самирку уже можно на борьбу отдавать, что мышцы и скелет уже готовы, и что мы правильно делаем, что даем ему возможность лазить/прыгать и т.д. А не запрещаем, в страхе, что деть ушибется. Сказал, что часто деток к ним приводят, что кто-то в 3 года готов, а кто-то и в 13 неготов еще. Теперь буду по осени уговаривать тренера, чтоб взял. Но они только с 5 берут, раньше - боятся ответственность брать( еще у меня отваливаются руки от таскания дочи на улице. Сегодня взвесила ее, а весы между 9 и 10 кг показывают. Трижды проверила, и сама вставала, вдруг думаю нажрала я за выходные. Нет блин, тяжелеет моя пампушка. Теперь за ноги ее переживаю, не слишком ли тяжелая нагрузка на ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ален, так мож и нет этого человека в сетях или замаскирован)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Miya))), может и нет... человек работает в минэнерго рф )) облазила весь инет, никак не могу найти сколько ей лет ) В Караганде сейчас +23! Все в футболках ходят, и я с ужасом смотрю на фотки Анютки! Она в куртке Рейма на тонком флисе, колготках и джинсах, а еще в вязанной шапке!!!! Мне плакать хочется ((((( 10 раз позвонила, поругалась и все бестолку! Я злая ппц! Бедный мой ребенок ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ален, а зачем тебе она? Про Анютку- жесть. Вроде муж у тебя с головой дружил, я понимаю, бабушки могут наряжать внуков... Я чет застрелицца хочу. Такой пмс накрыл, мне кажется, что вокруг меня все только и устраивают диверсии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Мы пару часов погуляли, ветер сильный!!! Большую часть времени гуляли в теплице))) Заодно пропололи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Miya))), это запутанная история )) муж моей подруги изменяет ей с этой девушкой! Муж с головой )) но получается, что его нет, когда они гулять идут - вчера он на кладбище к дедушке ездил, а сегодня спал после пьянки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 У нас тож жара сегодня была. Самирка в лонгсливе только гонял. Лицо загорелое такое) у Аиши щеки моментально побелели на улице. Дома-то она их потом опять натерла, отбиваясь от меня , пока я сопли отсасывала. Я наконец-то поужинала. Щас еще поставлю мясо варить. Чтоб утром все приготовить и спокойно гулять на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Мы спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Мои тоже спят уже, Маша ужасно кашляет во сне, ну и конечно ТТ присутствует высокая, перед сном сбила, но чую не надолго, нурофен уже приготовила ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, ТТТ у Сони реальный скачок в развитии произошел)) были сегодня у мамы, она в шоке)) видела ее 4 месяца назад, говорит :ббббаааа, да она говорит, реаально говорит))) а какая прям умная стала ТТТ, я сегодня весь день ей поражаюсь...зато на мужа обиделась, в гостях у теще как наказание отбывает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 SoGentle, какие колеса взяли в итоге? Люда, наши мышцы не от чего уже не болят)))) прокачанные))) Ален, у нас в басике наруканики напяливают на малышей. Глянь, что там в декатлоне предлагают. Мне бы такой басик, чета мне не везет с бассейном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения