Stella26 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всем привет! Мы пропадаем на улице. У нас похолодало, +10+14 и ветер ужасный. Полина сегодня со мной все вместе сеяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А у нас чета откат назад пошел. Или издевается надо мной, не пойму. В прошлом году времена года все знали. В этом спрашиваю: если жарко, ягодки созрели, мы на море купаемся и загораем это какое время года? Осень, мля! и хоть ты тресни(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Блин! Дрюха на даче заИгрывается и потом по факту с растопыренными ногами сообщает - я описался. Злая как собака! Гардероб на дачу взяла с учетом что деть год без пампа,а то и дольше и для меня это большой стресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А у нас чета откат назад пошел. Или издевается надо мной, не пойму. В прошлом году времена года все знали. В этом спрашиваю: если жарко, ягодки созрели, мы на море купаемся и загораем это какое время года? Осень, мля! и хоть ты тресни(( да кривляется поди..моя ради смеха тоже любит поиздеваться...я поражаюсь с основном когда она с другими людьми общается, отвечает на их вопросы..может она раньше еще не говорила и я не могла понять понимает она или нет, а сейчас как выдаст))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Нам тока лепиздричество включили,оказывается ночью пожар был на станции и сгорел трансформатор...муж сёдня быренько сгонял генератор купил и сделал аварийную линию...давно у нас так тут не вырубали... У нас тоже похолодало,ночью даж заморозки до -2 вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 лепиздричество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Доброго всем! Алла, мы взяли на 14 колеса. На 12 уж очень маленькие показались. Самирка канеш хотел тот,что поменьше, видимо не думал, что осилит. Но мы переубедили его. Теперь правда спускаться проблемно будет. Коляска и велик вместе в лифт не лезут, колясон придется складывать, Аишу на руки и велик закатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Алла, это не скачок назад, это вредность трех лет. Ответ правильный знает, но осознанно говорит неправильно из вредности или на зло и смотрит реакцию. У нас по крайней мере так. Наташ, у нас тоже такие случаи бывают. У нас вчера так с покаками случилось, по сему у меня вчера был стресс. Читала, что это нормально до 5 лет , когда при заигрывании это происходит. Если видишь, что заигрался, предложи в туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 <p> <br />Наташ, у нас тоже такие случаи бывают. <br /> спасибо,успокоила. А то я уже не знала что думать... Реально не готова оказалась к таким моментам. У нас утром опять глаза засохшие. Я уже сутки как перестала капать тобрекс. Видимо на дачу приехал,опять грязные руки или холод и все по новой((( и руки ему мыла часто и следила,а утром нате вам. И ничо под рукой кроме тобрекса. Как я устала от вечных болячек... Ночью снова минус был. Всем утро! Свет,а греетесь вы от чего? От обогревателей или у вас газовое отопление? Помню как у нас отключили эл-во на ночь. В доме дубак был. Носы из под одеял не высовывали....бррр... <p> <br />муж моей подруги изменяет ей с этой девушкой!<br /> а почему ты должна искать эту мадам? Пусть подружка шерстит тырнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Доброе ))) Настя как проснулась, сразу на ноги встала! Я сажаю, а она снова встает, как неваляшка ))) придется обувь купить, пока нос не расшибла... Авдюшкина, я ничего не должна )) меня подруга попросила )) она на даче и инете у нее там нет, с тел не оч удобно искать. Мне не сложно другу помочь, а уж тем более в сложной ситуации, у них все таки двое детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Я уже на обед и ужин все приготовила, и маску на волосы сделала, и полы в кухне и коридоре помыла. Щас вот научусь коляску складывать и на улицу пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ален,ужас! Муж не знает про то, что его побегушки на сторону перестали быть тайной? Что вы с этой мадам будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Римм, а ты успеваешь за Самиркой с коляской или он послушный парень? Вот и мне надо мыть полы, тут они быстрее пачкаются, чем в квартире. Наташ, может Андрей от холода писает? Не застудился? У меня тут муж Даню "распробовал", прям пищит) не прошло и года) Вчера младшенький проснулся в 5.30 и визжал до 8.30, пока муж его у меня не забрал, а я отрубилась до 12. Прям низкий ему поклон, сто лет так не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 <p> <br />Наташ, может Андрей от холода писает? Не застудился?<br /> ну,утверждать не могу. Но надеюсь,что все ок. Писает редко,ножки в тепле. Кароч,посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Доброе холодное утро. Нам надо в магазин и телефон оплатить. Так неохота кучу одежды надевать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Оль, Самирка послушный парень) он знает, что когда мы идем по дороге, то надо ехать по обочине и слушаться маму. Я сразу говорю, до куда мы идем вместе, а где можно бегать не боясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Римма, прям еще раз тттттт на Самирку!! Бывают же послушные мальчики)))) Алена, ты хочешь написать этой дэушке? Мне кажется, если ее не остановило наличие двоих детей, то ей будет пофиг. Такие по головам идут. На мужа надо воздействовать. Вот гад! Скорее бы суп сварить и гулять. Андрюха все машины говорящие включил, ща мосх закипит))) хотя на улицу тож не хочу, у меня сразу глаза чешутся. Вчера с работы пришла, весь вечер глаза раздирала себе((( зуд ужасный(( когда эта береза зараза отцветет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 А мой упрямый стал! Слушает и продолжает... Поэтому я одна с ним на транспорте не хожу. Игрушки все зажимает) но Даня потихоньку начинает отстаивать, где силой, где ором, он уже такой бутус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Доброе утро, мы пол ночи лечились , ТТ сбивали Маше, зато сегодня она проспала ДО 10 УТРА!! И сейчас попила молока и опять спать просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Утро! У меня оно не доброе меня мои уже до истерики успели довести,хочется сесть на электричку и свалить от всех подальше,всё бесит!!! Наташ,отопление газовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Всем доброеутро. Мы тоже сегодня пойдем с коляской и великом. Не знаю как получится это осуществить. ... Авдюшкина, всё хотела спросить, как вы с диваном поступили. ? Изменено 3 мая 2014 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ну на улице и холодрень(( ветер ледяной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Ир, ну вот не всегда он такой. Бывают и непослушание, и капризы, но славабогу рогами не упирается. Он еще ж мамин у меня) боится огорчить, потерять меня, очень тонко чувствует мое настроение. Наташ, как Дрюше квадроцикл? Гоняет поди вовсю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 А , ну может из-за того, что мамин))) моему пофиг, че я подумаю и где я вообще))) Да, про квадрик тож хотела спросить. Где на даче на нем гонять? Или там асфальт везде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Света, выдыхай! Прикинься шлангом и пусть твои поберегут тебя. Мы погуляли. У нас дождик закапал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения