Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Всем утро!

Если бы еще этот каланхое рос с такой же скоростью/частотой как мы болеем) эх,а так еще неск.листочков и усе... Даш,у меня алоэ есть,приезжай!)))

Я решила не просто промывать нос а подключить изофру,ну надо мне вылечить ре побыстрей,в дом отдыха же едем. Зелень в соплях не вижу уже,а вот одну и туже ноздрю уже второй месяц колбасит,в смысле не непрерывно а при очередной болячке. Как так не пойму. Может в одной ноздре аденоиды быть больше чем в другой? А? Или это глупый вопрос?)))

а я думала там все включено и болей чем хочешь и проси любые анализы

я такая ж наивная)

Всем привет!

Чую вопрос с утренником отпадает сам собой.

Утром появились прозрачные сопли, темпа ночь. 37,5, сейчас 37,1. Кашель в наличии. Посмотрела горло, вроде чистое. Если завтра с темпой, вызову врача. Если не будет, съездим в платную послушаться.

Не,ну не идиотство? В 2008 свекровь затеяла ремонт на кухне. С полом решила голову не ломать и застелила старую гнилую доску линолеумом. А сверху поставила кухню (с ее слов тыщ за 150) так вот кухня ничо так,жива пока,а вот пол гниет как ему и положено. И если мебель не поехала под пол,то в сковороде уже второй год масло стекает характерно в сторону стены. Готовить неудобно стало)

Не, Наташ!! я к вам не поеду, мне этот алоэ золотым станет)) Я тут подумала, он же может в цветочных магазинах продаваться))

Эх, Наталья! какая вы однако)) и квартиру вам предоставь и кухню за стописят тыщ купи, а вы еще и недостатки искать будете :Crazy:Снимите кухню и перестелите пол-делов-то!!!!

<p> Свет,это типа подводные камни платных мс? Прежде чем попасть к врачу ты должна что-то объяснять там? Или как? Мне интересно стало,потому как с нашими болячками заинтересовалась оформлением  дмс в платных клиниках.

Наташ, обычно нужно со страховой согласовывать исследования, которые врач назначает, просто к врачу я записываюсь без всяких согласований...а тут нас педик отправила к лору, а та назначила промывание и лазер - вот их и согласовывали...всем утро...

Эх, Наталья! какая вы однако)) и квартиру вам предоставь и кухню за стописят тыщ купи, а вы еще и недостатки искать будете :Crazy:Снимите кухню и перестелите пол-делов-то!!!!

а знаешь как противно,когда три рыбины жаришь,две из них на масле,а третья горит,и стой рядом,блин крути-верти/переворачивай :Crazy: я тож предлагаю перестелить,но муж по-моему боится что чо-нить во время разбора кухни поломается с концами, но это все от неизвестности.

!! Это вас в сад взяли , походу!!!

Так нам письмо не приходило, это я на сайте посмотрела статус нашего заявления :( . Сегодня к заведующей попробуем пробиться, будем разговаривать, было бы замечательно увидеть Машу в списках

Еву с 5 месяцами, как же время летит, такие уже дети большие у всех.

Отвезла Толю в сад, утром на уши не жаловался, зато в 11 вечера проснулся и начал плакать что ушко болит. Пораньше сегодня заберем и продолжим лечение

та назначила промывание и лазер - вот их и согласовывали

а как это выглядит? тебе дают "добро" на эти процедцры на определенных условиях(доказательств) или ?

ой,да, Еву с 5 месяцами!

а я думала там все включено и болей чем хочешь и проси любые анализы

Савелий, ты почему игрушки не убираешь? - Сава: понятия не знаю)))))

в принципе всё включено и болей сколько хочешь, но есть ряд заболеваний типа рака, которые не лечат бесплатно, или хронические какие - тогда это не страховой случай...

везука, есть актовый зал)))

у нас достаточно большой сад. Одних ясельных групп 3, представь сколько остальных.

у меня самой что-то в носу и ушах дискомфорт, приплыли.

А еще как всегда у Маши не вовремя закончились памперы, гулять пойдем без них, надеюсь за час не уссытся. Обычно с сухим пампером домой приходим, но тут же закон подлости может сработать ))

а как это выглядит? тебе дают "добро" на эти процедцры на определенных условиях(доказательств) или ?

ой,да, Еву с 5 месяцами!

из регистратуры тётушка звонит в страховую. говорит назначения и от какого врача, потом в карте пишет фамилию кто согласовал...

девочки, а нам лор назначили бронховаксом на 3 мес, типа мы часто болеем...как думаете давать? чёт я с опаской к этим иммуномодуляторам отношусь....

это тоже самое что бронхомунал, мы пили два раза и ТриО тоже вроде давала детям, чет толку не особо.

у моей мамы подруга врач-инфекционист (в общем насрать какой она врач) постоянно на меня наезжает, чтоб я до 4 лет Вано в сад не водила(( Типа после 4 у детей чета там с кровью происходит и иммунитет у них крепнет (как-то так))))

хорошо бы))

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Я своих кормила бронхомуналом четыре года, вообще почти не болеют, ттт,

не факт,что в бронхомунале дело

Вот кстати сегодня сфоткала еще одну поделку в саду к 8 марта, для Аллы . Мимозу не успела, ее уже убрали куда-то

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Optimictka
  • Нравится 9

Вот что мне Савелий сделал в подарок

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Всем привет. Блин,сели рисовать с сыном, я обматерилась вся!!!! Ну как можно держать неправильно треугольный карандаш! Он же сам лежит в руке! Уфффффф. Испсиховалась и ушла Аишу укладывать.

• Нравится 1

бля**!! я ща такой оргазм испытала!!!! эта маленькая сво положила мне на ногу молоток((((((

• Нравится 1

Даша&Ваняша, откуда молоток взялся?

Даша&Ваняша, счастливы дети, счастлива мама. :malicious:

положила мне на ногу молоток

откуда такие игрушки в доступе?

Девки, отправила мужа в сад на разговор с заведующей, приготовила пакетик, конфеты, цветы и "подарок", так он не взял, сказал сама завтра отнеси, а завтра у нее не приемный день. Ну и каковы шансы после этого, что разговор пройдет в нужном мне русле? Ну что за мужик, вот лишь бы по своему, хотя знает, что не прав :(

Я после Дашиного инцидента боялась Полю с ее игрушками. Она у меня перед носом играла с птичкой на палке.

Optimictka, ну, он все-таки мужчина, так что может у него и без подарка получится. И подарок приятно дарить за оказанную услугу, а не за возможность.

Изменено пользователем Stella26

У Вано в комнате плакат говорящий, прикреплен такими декоративными офисными гвоздиками, один гвоздик выпал, я решила усовершенствовать конструкцию-принесла молоток и еще гвоздиков, чтоб побольше вбить, чтоб лучше держалось))) Один прибила, положила молоток на стоящий рядом столик, сказала Вано не трогать молоток :malicious:ну он и не тронул-машинкой на пол молоток свалил. а там моя нога стояла :Crazy:

Но я ему отомстила :Crazy: :Crazy: :Crazy:Он последнее время возлюбил по дому в кроксах гонять) и как я его не уговариваю в них не бегать-все по барабану :malicious:в общем бежал он и споткнулся об мою ногу многострадальную и перевернувшись (странно как то это произошло) упал на спину и головой ударился....Плакал, говорил, что я ему голову сломала :malicious: Ну вот причем здесь я??? Напоила компотом,успокоился!!! Надеюсь, что сотряса у него нет :sorry:

нас соцопека не читает,надеюсь))

а я еще работу дома доделала))) мне разрешили седня не приходить!

• Нравится 3

Ivana jalko,no ya rju. ))))

Vsem privet.

Даша&Ваняша, по ногтю хоть не попало? А то пока отрастет!

может у него и без подарка получится.

все может быть, хотя он как-то пошел без особого энтузиазма, типа заставили. Но по мне странно явиться к тетке на разговор в преддверии 8 марта с пустыми руками, мне бы самой было не удобно, а тут мужик

а там моя нога стояла

так написала, будто у тебя нога отдельно живет)))

Ivana jalko,no ya rju. ))))

мне всех жалко, но и я ржу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...