Ю-ля 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Доброе утро. Кате скорее поправиться. Новости я не смотрю, точнее как-то не попадаю на них. Но с самого начала считала, что нефига на РФ наговаривать! На улице дождь... Как весь день дома просидеть??? Завтра мы кровь сдавать поедем, в среду педиатру показывать. Хотя какой смысл - не знаю. Он зараза молчит, брови хмурит... Всё что я узнаю про анализы - это по инету, через подругу, она врачам показывает, здесь кто-то что-то говорит. Когда мы в сад - хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А мне сегодня сон приснился, что я пришла за Толей в сад, а он потерялся, Ох как я бегала его искала, как кричала, до сих пор трясет, ну что за сны такие снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, привет! Кто помнит, какие глазные капли не щипят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Optimictka, мне недавно снилось раза три за ночь, что Савелий убегал из сада!!! Хотел ко мне, а воспиталки мне даже не звонили, что ребенок потерялся!!! Страшно было!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Stella26, я знаю что щипит Альбуцид , Мы кпали Левомицетин, Тобрекс - не щипит. Вот не помню Офтальмоферон или Тауфон щипит, но что-то из этого точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Полина как пчеловод, глаза опухшие и в гное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Miya))), Ирка, ты все на мвете пропустила. И вообще читаешь через пень колоду. Я тебя просила творожный пирог во вкусную кинуть, меня ж в секту не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет. Мы покрестили Маргаритку в субботу. Машулик_21, Катюше скорее поправиться. Коротенько расскажите,что новоно. 4 дня не осилю,да и гости у нас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки!!я в шоке(((который день я в трансе из-за Одессы((( Кто помнить наша ОксДми откуда?какая часть Укр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Алла, так расскажи тогда, мож че и пропустила я. С тобой не разговаривают? Про пирог - скину, склероз. Помнила про него, а потом забыла)) сегодня буду с ноута вечерком, кину. Маргаритку с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки!!я в шоке(((который день я в трансе из-за Одессы((( Кто помнить наша ОксДми откуда?какая часть Укр? Оксана из Ровенской обл,это вроде западная....я тоже даже телек не включаю такие там ужасы((((так жалко людей ни в чём не виноватых((( Всем утро! У нас пасмурно и дождь,ща поедем Тусе спорткомплекс покупать уличный... Маргошу с ангелом хранителем!!! Всем болеющим срочно на поправку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я в шоке. Только от вас узнала про Одессу. Фашисты! Кула смотрит оон! Или мы опять виноваты?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет! Прочитала вас бегло. Все выходные нас где-то носило. У свекрови ДР, на природе. Много гуляли. Маруська в саду, у меня сегодня день надраивания полов. Миша с соплями мой, Машка ему притащила из сада. Переселили Мишу в кровать детскую. Пока не очень, спит плохенько. Но в люльке капец, он из нее вырос, да и вылезать научился. Маша, Катюшке скорее поправляться! ТриО_, Марго с кристинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Оля с крестинами вас) В июне и мы покрестимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 наша ОксДми откуда?какая часть Укр? западная, она за Евромайдан вроде ))ТриО_, Маргошу с крестинами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Марго с крестинами! Дрюха в сад пошел. в цветнике будет! сегодня одни девочки. и их всего то около 5-6) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 всем хелоу)) Любы! Вы в очередной раз умнички и вам наше спасибо))) Офтальмолог подтвердил ваши слова точь-в-точь что надо капать.... И кста она сказала, что возможно надо будет капать даже не 7 дней, а 10...хотя я ничего не вижу коньюктивтного.... Писала я или нет, с 30 на 1 мая мы всю ночь не спали-у нас отит правого уха....но судя по легкости его, это опять тобоотит. Сегодня вечером на прием к ЛОру. На кукушку не пошли. 1 мая мы ЛОра нигде не нашли, чтоб посмотреть ухо, а к обеду оно уже и болеть перестало, СБ!! темпы не было)) Зато Вано заразил меня по всем фронтам-у меня отит обоих ушей, темпа была и коньюктивит.... Про Украину. это ужасно...я ревела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Марго с крестинами!!!! С Ангелом Хранителем! Полиночке выздоровления! И другим болеющим деткам тоже! Соня сегодня пошла в сад первый день после 2-ух недельного больничного,грустная зайка , отвыкла((( хочу к маме(((....а я дома с балконом кружусь, муж все вытрехает, рамы ломает, а я рядом кружусь) Украина(( бедный народ..я и за Оксанку переживаю, вот чё не выходит? как у нее там, пузяка уже большая наверное Даша&Ваняша, давай скорее поправляйся, вирусное скорее всего у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Еще утром хотела про Украину написать, да тут ребенок проснулся с коньюктивитом на оба глаза. В новостях показали местных жителей, которые рассказали, что тех кто не сгорел, когда добивали, кричали "где твой Путин? Что же он тебе не помогает?" Я сначала думала, что это наемники, а оказалось свои же! Показали кадры с телами погибших, там обычные пожилые женщины. Когда по инициативе России собрали собес, представитель америки сказала, что это нормально! Что любая из собравшихся здесь стран поступила бы также. Что нужно подавлять такие настроения, хотя Януковичу они же не позволяли применять силу. А вот это "нормально"! Яценюк поручил киевской прокуратуре расследовать этот беспредел и сразу же заявил, что здесь прослеживатся русский след. Делайте выводы. Просто так сжечь людей, без суда и следствия. Только потому, что они не согласны с самопровозглашенной властью. И эта же семерка кричит, что смертная казнь незаконна. Я в шоке от беззакония и вседозволенности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Stella26, я тоже смотрела этот ужас((...правильно Путин сказал: сами эту кашу заварили, и теперь ищут виноватых..все на Россию пытаются переложить, и вся Европе смотрит в рот Обамке...хотя этой Меркель за ее санкции уже свои же экономисты скоро темную устроят..произвол, двойный стандарты..когда им выгодно-прикрываются гумманизмом, а когда нет, то так надо и бла-бла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 я тут недавно Мышь спрашивала, что ваши СМИ про Украину пишут - ничего говорит особо не пишут и не говорят, говорит, своих проблем хватает.... Подобных примеров в мировой истории масса- Каталония (Франция, Испания), Шотландия (Англия) они менее кровопролитны... Естественно, никто не даст провести федерализацию..... я надеюсь мы в этом году байкотируем Евродидение все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 я надеюсь мы в этом году байкотируем Евродидение все же? мне кажется нет. Уже рекламиируют, что туда поедет кто-то. Я даж не знаю, кто это, вообще неизвестная певица ( или их там две?- у меня склероз). Но я видела по телеку мельком. ПАНЧА!!! Бегом во вкусную!!! Для тебя старалась)))) Девчат, кому интересно, собрала подборку рецептов выпечки из творога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 я надеюсь мы в этом году байкотируем Евродидение все же? я видела анонс по второму каналу, что 6 мая начнется евровидение. Miya))), я уже сбегала))) Надо запеканку замутить, которая с манкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Даша,сомневаюсь. Смотрела до праздников ток-шоу,где поднимался вопрос: сколько баллов нам даст украина,европа... и повлияет ли политситуация на баллы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ну и зря!!! я принципиально смотреть не стану((( и в Италии какая-то провинция, кажись на севере мечтает отсоединится...да, Алл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения