Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

надо будет капать даже не 7 дней, а 10...хотя я ничего не вижу коньюктивтного....

нам ваще на 3 недели назначали капать, но у нас вообще тогда сильно было, нам даже Тауфон назначали для восстановление оболочки глаза. Саму то как угораздило???

Я в шоке от беззакония и вседозволенности!

я со слезами смотрела, просто нет слов, обезьяну американскую ненавижу просто, козлина

я надеюсь мы в этом году байкотируем Евродидение все же?

думаю нет, туда двух сестер уже подготовили с песней, и уже по предварительному голосованию их на 19-е место поставили. Чего ехать позориться то?

я принципиально смотреть не стану(((

и я.

у меня только непечатные слова на ум идут, но писать не буду - не хочу бан заиметь.

всем доброго дня. мы прорвались к лору сегодня. острый ринит. назначил физраствором промывать и Деринат капать. на вопрос сколько это еще продлится, сказал. что точно сказать не может, в среднем две недели типа. застрелиццо. дочь ваще грудь не может взять, если сопли не убрать(((((( а промывать разрешил два раза в день.

ТриО_, с крестинами Маргошу!

• Нравится 1

обезьяну американскую ненавижу просто, козлина

обезьяна то обезьяной, но сколько у людей злости и жестокости!

Чет май месяц, а мы тут все болеем. Я сама уже вторую неделю с жутким насморком. С Полиной то все понятно. Она такая чумазая по улице 2 дня ходила, пока мы тут посевной занимались. Наверно руками грязными глаза и потерла.

А еще у меня на столе стоит букет нарциссов и сирени! Такой аромат))))

туда двух сестер уже подготовили с песней,

значит мне не показалось, что там две неизвестные певицы.

Блин, Андрюху несет. Поносит с этого клацида. Вроде ниче день, а потом снова раз 10 сходит жидко, потом опять день затишье, накормлю рисом и энтеросгелем, потом снова((( уже никаких овощей и фруктов не даю, примадофилус давать стала. И снова каки в трусы, бедняга добежать до горшка не успевает((( никогда нас так с других антибиотиков не несло. А мы уже до этого пили три штуки уже в этом году.

Miya))), спасибо огромное. Накупила твопога сегодня буду печь!

Нет, я рассказывать не буду. Хорош))

но сколько у людей злости и жестокости!

так все эти эмоции у людей куплены за американские доллары, Молодежи показали купюру, которую они и в жизни не заработают за короткое время, у тех башню и снесло, они готовы на брата за деньги.

У меня тоже пол кило творога лежит, буду делать пирог сегодня

Miya))), мы аугментин пили, Аню тоже поносить начало, П сказала давать Примадофилус 2 раза в день. Дальше нормально ходить стали ))

нам Энтеросгель, энтерофурил только 1 раз назначали, я смотрю многие чуть что, сразу эти штуки дают.... СКолько раз Аню и рвало и поносила, как-то без лекарств обходились. Может не стоит сразу лекарства давать? Если это не явный тяжелый ротовирус, то организм сам справится. Бактерии какие-нить, чай крепкий, рис... Только не надо в штыки сразу! Никого не хотела задеть или что-то в упрек сказать, это просто мои наблюдения, размышления и предложение!!!

Я вас опять с конца читать начала )

Ездили с мужем сейчас за продуктами (он в отпуске на 3 дня), завел меня в магазин Пандора,купил браслет и шармики к нему на N-сумму )))) хоть я и не фанат и особо не нуждалась в браслете, но приятноооооооо, черт возьми )))

Нет, я рассказывать не буду. Хорош))

тааак, что за секреты я уже пропустила???

Маргошу с крестинами!!!!! Пусть ангел ее хранит!

Полиночке и Ване с Дашей выздоравления!!!!

Машулик_21, держитесь! Хорошо, что вы в больнице все таки, поправляйтесь!

• Нравится 1

(изменено)

я смотрю многие чуть что, сразу эти штуки дают.... СКолько раз Аню и рвало и поносила, как-то без лекарств обходились. Может не стоит сразу лекарства давать? Если это не явный тяжелый ротовирус, то организм сам справится. Бактерии какие-нить, чай крепкий, рис...

Ален, я не в штыки, а просто про нас напишу. У нас с рождения жуткий дисбак, то стафилококк, то клебсиеллы какие-то. Риски всякие, травки-ромашки- нифига на нас не действуют. Когда ре с горшка слезть не может вообще, обкакал все трусы в доме, я ему ромашку попей.....конечно примадофилус пьет уже, энтеросгель один раз дала из-за безвыходности((( Вчера на рисе и диете, сегодня снова несет((( Так что, что касается нас, то я никогда не жду с моря погоды, т к у нас понос и рвота еще ни разу сами по себе не прошли, а когда один раз закончились потерей сознания, то я вообще больше не жду обезвоживания. Как-то так про нас.

С обновками тебя!

что за секреты я уже пропустила???

нам не расскажут. Алла наверняка боится, что передадут. Не хочет снова ковырять эту болезненную тему. Изменено пользователем Miya)))

Люба, как угораздило? Наследник подкинул((

Оль, а у меня букет нарциссов и тюльпанов)))

Алена, спасибо, и с пандорой тебя)))

я все же не поняла, Алка нам про Оксанку говорить не хочет ( а кто особо внимательный, она говорила втут об этом) или об итальянском сипаратизме???

Маргошу с крестинами!!!!! а у нас с крестинами опять засада(( Нашли мы церквушку симпотичную тут неподалеку в деревеньке, а я узнала что там такой батюшка-не очень хороший батюшка и у него я Ваняша крестить не хочу...а мужа уже уговорила...

• Нравится 1

Привет

Марго с крестинами!!!!!!

Сижу кисну под дождем...

• Нравится 1

Полина меня на качели зовет. Я говорю, там так холодно... А она, нужно одеть куртку, штанишки, колготки, шапку, шарф и фсе!

• Нравится 1

Маргаритку с Ангелом Хранителем!

В такую погоду с детьми тоска сидеть

Оль, ну тебе ответили уже, левомецитиновые покапай.

Офтальмоферон щипит

у меня Ян постоянно грязными руками глаза трет, это еще на все эти цветения реакция

Про холодно, я тут перчатки хотела ре купить, он однв потерял, все магазины объехала, нет! Все, жара у нас

у нас понос и рвота еще ни разу сами по себе не прошли

+1, к сожалению ((((

оть я и не фанат и особо не нуждалась в браслете, но приятноооооооо,

канеш приятно, дареному коню никуда не заглядывают, с подарком тебя, летом будешь носить ))

Сижу кисну под дождем...

зачем? можешь заболеть

(изменено)

Даш, лечись, хорошо тебя зацепило(

Я тоже все Оксану вспоминаю, как ее пуз

а с Селби то кто-то списывается?!

А что плохого в Энтеросгеле, это ж абсорбент?

Теоретически можно и насморк не лечить, если здоровье позволяет

Изменено пользователем Пижус

Я тоже все Оксану вспоминаю, как ее пуз

она в профиле у себя пишет о нем, и фотки выкладывает ))). Я периодически смотрю, у нее уже шевелюхи вовсю...

Optimictka, не , ну я не на улице сижу)) дома))))

я думаю, что там где живет Оксанка полнейшее единодушие по отношению к России.....мама мне рассказывала, что во времена ее детства еще западная Украина недолюбливала восточную....

Савелий рыдает - хочет гулять. А я не хочу в дождь и холод выгуливаться

ну вот хоть что то прояснилось! пришли результаты анплизов. у нас ротовирус. впервые эту хрень подцепили. завтра еще прокапают и в среду скорее всего домой! делали ей узи, жуткие спазмы в животике. врач пообещала что завтра станет легче!!!! и да у меня начались меси!

по поводу украины...у мужа сестра с запада...они на эту россию такие помои льют, нам тут противно слушать все то, что говорят!!!! у них там в новостях показывают, что российские войска уже у нас...хахаха..ну дебилизим...никого тут нет и нах эта эстония кому то нужна...а они с таким ехизмом типо ждите ждите, скоро и вам не сладко будет....занавес

Даша&Ваняша, я поняти я не имею кто от чего хочет отделиться. Вот я живу сама по себе мне зашибись))))

Даша&Ваняша, Optimictka, спасибо! )))

@Alena, с обновками!

@Alena, если будет время покажи обновку. Посмотрела на сайте, у них такие красивые, просто сказочные вещицы, как среди них можно выбрать что-то конкретное не представляю

Алена, с обновкой тебя! Мне тож нравится на сайтт пандоры заходить, красивые вещицы там.

И я поперлась посмотреть))) обычно я только поглазеть люблю на такое, красотища, че тут скажешь, но редко стараюсь покупать подобное, тк знаю, что носить не буду. У меня часто просто лежат украшения, я забываю их носить или лень просто одевать в повседневной жизни. А светскую жизнь я веду раз в пятилетку, к сожалению(

Привезла красивый браслет из Венеции, одела всего 1 раз... И лежит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...