Пижус 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 И я поперлась посмотреть))) обычно я только поглазеть люблю на такое, красотища, че тут скажешь, но редко стараюсь покупать подобное, тк знаю, что носить не буду. У меня часто просто лежат украшения, я забываю их носить или лень просто одевать в повседневной жизни. А светскую жизнь я веду раз в пятилетку, к сожалению( Привезла красивый браслет из Венеции, одела всего 1 раз... И лежит. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 И я редко ношу украшения, потому что некуда пока. Но я верю, что скоро и на моей улице наступит праздник и мои украшения обретут вторую жизнь. Но правда я часы ношу всегда, меняю их относительно одежды и стиля. У меня их несколько, все люблю и еще хочу одни прикупить, вот думаю набор для шеллака себе купить или очередные часы ко дню рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Девочки, у меня М прорываются!! Ура! А то я завтра уже на хгч собралась кровь сдавать, врачу позвонила пожаловалась) и на те) Я украшения перестала носить с рождением ре, мне мешаются они все. Раньше я носила кольца и браслеты в основном. Тока недавно нацепила свой золотой браслет, как сняла на роды и все. Как только стала выходить на работу, то старалась себя украшать, в основном серьги и кольца меняла, сейчас подзабила со свей этой котовасией с учебами, переездами и планированием. Надо бы снова заняться собой и одевать побрекульки свои. Изменено 5 мая 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) <p> ...у мужа сестра с запада...они на эту россию такие помои льют, нам тут противно слушать все то, что говорят!!!! у них там в новостях показывают, что российские войска уже у нас у них там конкретная промывка мозгов..сейчас приходила сестра мужа, порассказывала, как родственники из Украины по телефону их (своих родственников из России) ополченцами и фашистами называют, говорит: мы в ужасе, не знаем как реагировать...там промывка конкретная и да!в открытую говорят , что у власти Америка, чему оооооочень рады и готовы Обамку в десны целовать, а русских просто ненавидят, всю историю переписали, что бандеровцы оказываются герои, о-как!...причем эта родственница сама русская, говорит, что мне стыдно что русская и бла-бла... девочки это как же нужно промыть мозги?? нахрен они нам сдались, идти их земли захватывать, если бы хотели уж давно и восток бы взяли....взяли Крым, потому что своё и все Изменено 5 мая 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SlyTanys 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Мой жучок пополз по-хорошему, на четвереньках хана мне ... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Тань, с поползушками вас!! Блин, как вторые детки тут у всех быстро выросли, капец, я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Тань, с ползанием Мишу! У тебя еще не капец. Капец у меня - моя на прогулке хочет ходить, потом еще руки мои отпускает и стоит секунд 3-5, потом снова хватается и идет дальше. И деловая такая сил нет просто. Еще рукой отмахивается, типа мать не мешай. Я вообще боюсь как бы она не вздумала сама ходить в 10 месяцев, есть у меня перед глазами пример тетин. Вот это вешалка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мишу с передвижениями) это начала ханы) сама "жду" когда Даня пойдет, и будем как старшие товарищи не знать за кем бежать не удивительно, что Миша из люльки вырос, большой парень) Римм, я младшего на улице не достаю) ну у меня и Ян поздно пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мишу с поползушками!!! Римма,в 10 мес это что,Туся в 8,5 сама почапала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 SlyTanys, с поползушками! Держись,мать! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мишу с поползушками! Марго с крестинами) Болеющим выздоровления. мои оба сегодня кашляют как с рудников, но хоть откашливается, Санька без температуры, у Ильи 37,3. Еще и похолодало. утром 5 градусов. дем 10, гулять даже во двор не повела, пусть дома отсидятся. SoGentle, хех. ну у тебя вроде же Самир сознательный. не будут разбегаться в разные стороны) я младшего на улице не достаю) и он согласен сидеть в коляске???? Илюша толком не ходил, но сидеть в коляске отказывался и вопил на всю улицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Согласен) вопит он дома У нас тоже 5-7 градусов, без прогулок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Андрюха в 9 мес тож любитель был за руку ходить, вот моей спине амбец был. В 10 мес, когда он сам пошел- я вздохнула, хотя и приходилось поднимать после падений, но все равно не всю прогулку буквой зю ходишь))) В коляску ваще с рождения не оч уважал, вечно орал в ней. Девчат, я пылесос заказала, зелмер с аквафильтром! Расскажу потом как оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Какая же тут жесткая вода, у меня кожа жутко сохнет еще и лицо в мелкой бесцветной сыпи, которая иногда зудит, уже зиртек пила, не помогает, что за хрень?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 На телефон сфоткала, цвета плохо передаются, но в целом понятно )) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Оль, у тебя золотой мальчик!ттт! Моя сидит в коляске ровно до площадки. Как подъезжаем , так дочь прям прыгает в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Вот я живу сама по себе мне зашибись)))) я тоже живу по принципу - пока меня не коснулось... Может и неправильно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мишу с поползушками ))) Моя встает сейчас везде и всюду ))) встает даже за неустойчивую опору и постоянно падает, ревет навзрыд, но все равно дальше встает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мишу с поползушками! Ален,красивый браслетик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, я спать... То ли возраст уже, то ли авитаминоз весенний... Сил ни на что нет совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Юль, как с подругой то посидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мишу с началом активных передвижений и усилением скоростного режима. в целом понятно )) красотааааа ревет навзрыд, но все равно дальше встает )) упорная дама будет То ли возраст уже, то ли авитаминоз весенний.. :D А я сижу на сайтах шилаки выбираю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Люба, Bluesky шеллак не бери. Бери или CND, или IBD. У нас с Ирой CND, я очень довольна. Цветные я не брала ибо криворукая, взяла прозрачный розовый, чтоб можно было цвета лаков менять только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 SoGentle, спасибо, буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мишу с ползанием !!! У меня Кирилл в 8 месяцев пошел- вот это вешалка была.... А мне вот Даша набор для шеллака подарила и что.. На красила всего два раза., то плитка, то стены... Руки в хлам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения