Симпапупс 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девчат, я пылесос заказала, зелмер с аквафильтром! Расскажу потом как оно))) удивишься откуда стока грязи дома в первый раз точно))))с пыликом тебя! На телефон сфоткала, цвета плохо передаются, но в целом понятно )) Ссылки скрыты. красотень!!! Люба, Bluesky шеллак не бери. Бери или CND, или IBD. У нас с Ирой CND, я очень довольна. Цветные я не брала ибо криворукая, взяла прозрачный розовый, чтоб можно было цвета лаков менять только. согласна на все 100,CDN лучше всего и ложатся и держатся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Я все никак спать не уйду. Мои сегодня уложились позже обычного, потом суп варила, полы в кухне мыла. Когда наконец добрела до дивана, обнаружила,что муж спит без простыни, не нашел оказывается ее) потом проснулись по очереди дети проснулись. А время у нас уже второй час ночи. Завтра опять буквой зю по площадке бродить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ю-ля, не, а с каких херов это не правильно? Че толку бисер метать, если от тебя все равно ничего не зависит? Мне лично не понятно зачем портить себе нервы и тем самым все свое здоровье, если ситуацию один хрен не изменишь. Аленка, браслетик твой не вижу. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Пижус, пообщались отлично!! Я себя почти человеком почувствовала!!! А я сижу на сайтах шилаки выбираю )) это хорошо))) я себе маникюр делаю раз в мес без покраски лаком... Совсем трудно и грустно Люба, Bluesky шеллак не бери. Бери или CND, или IBD. У нас с Ирой CND, я очень довольна. Цветные я не брала ибо криворукая, взяла прозрачный розовый, чтоб можно было цвета лаков менять только. Нравится блн!!!как можно с детями ногтями заниматься?? У меня ногти не крашены ещё с Б... Ну нет у меня времени!!! Вы где берёте??? Ю-ля, не, а с каких херов это не правильно? Че толку бисер метать, если от тебя все равно ничего не зависит? Мне лично не понятно зачем портить себе нервы и тем самым все свое здоровье, если ситуацию один хрен не изменишь. солидарна с тобой...же пойду я спать... Всё что было в горшок написино - под цветы вылино(то) Всё, голова не варит, я - ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Всем утро. Юля, я шеллачилась последний раз месяца 3 назад, пока не переломала ногти. Щас вот дождалась, когда все ровно отросли, сегодня засяду. Маникюрюсь, когда Аишу уложу на ночь. Самирка рядом сидит обычно, мы с ним болтаем, рассказываю про окружающий мир ему. Он любит это время, потому что я в этот момент принадлежу только ему. Алена, браслет очень красивый! От делают жеж такую красоту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе!! У меня так точно))) ливануло ночью, чему я безумно рада!! Юль, я шеллачусь когда сын в саду или ночью, когда спит. Когда нет времени, то хожу с огрызками. У меня не постоянно ухоженные руки, а наплывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе. я пока вообще не маникюрюсь, ногти не крашу. Только маслом иногда обрабатываю вместо маникюра. Да я и не планирую длинные отращивать, я всю жизнь с обрубками хожу, чуть больше - мне не комфортно, поэтому мои ногтевые цвета - это цвет беж или бледно розовый, чтоб в глаза не бросалось ливануло ночью поздравляю Ночью замерзла, одела на себя халат даже, сын к утру тоже под одеяло заполз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем утро)) я сегодня без голоса((( но с диким кашлем... Я тоже хочу часы!!! выпрашиваю у мужа,но он мне почему-то н е покупает На Пандору намекала (показывала развороты журналов, рассказывала где магазин....) и видимо перед 8 марта он туды заходил))) Но выбор его пал почему-то на золото не из новомодных трендов. И еще он мне сказал, что твой фрей вилль и Пандора-чушь!! Вот понадобятся тебе срочно деньги-у тебя золото есть!! а фрей виль твой кому нужен?? В общем из этого разговора я вынесла 2 печальные новости((( 1. что я могу начать закладывать золото :cry: :cry:и что фрей вилля (настоящего браслета к моим серьгам) и Пандоры мне не видать у меня юбилей в ноябре.....может золотые часы???? Мий, у нас такой пылесос отличный выбор :D Михаила Лисичкина с поползушками!!!!!!!! да) кстати !! у меня шеллак уже вторую неделю на ногтях, конечно уже надо смывать-ногти отросли, но он не стерся!!! а как я пид**** хату и часто готовлю,я в него не сильно верила поначалу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро. Вот блин включила телек. Совсем сдурели соседи-славяне!!! И ведь хватает наглости на нас всё валить!!! Людей простых жалко... Глянула я пандору... нуууу... не знаааааю... как и фрей виль))) Даша! Я с твоим мужем в одной банде, я за просто золото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) не чО вы, Юлька, не смыслите в колбасных обрезях))))))))))))))))))) Изменено 6 мая 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ю-ля, ооой Юлька) ржу с тебя)) тебе же все пофигу было, моя хата с края?)).... да жесть там творится(((..из меня политический аналитик еще тот, но даже я , которая новости оочень редко смотрела, теперь постоянно на "россия 24" Отправила сегодня свою красу в сад.....в саду дубильник,в группе термометр на 18 градусов, сквозит..воспитатель в огромной кофте с начесом и в раздевалке приговаривала: одевайтесь больше, не запреет точно....вообщем девочка моя пошла как капуста) и попросила одеть ободок-резинку с бантиком, причем бантик ровно посередине))).нууу красотка, карочевеселенькая она уменя сегодня..главное чтобы не вспотела...а я никак не могу встать с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Отправила сегодня свою красу в сад... интересно, когда мы-то в сад пойдем???Мне уже кажется, что теперь только в школу((( Сейчас уже новых трехлетки придут, будут рыдать, и мой - великовозрастный - с ними. тебе же все пофигу было, моя хата с края?)). а мне и по фигу, пусть делают что хотят, только на нас-то зачем всё сваливать??? Изменено 6 мая 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да, Юлька, мне тоже уже кажется, что дай Бог, в школу пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Даша&Ваняша, сейчас пока мы с анализами разберемся, даже при хорошей крови - сидеть нам 2-3 недели дома - крепнуть, потом лето - в саду группы фиг знает как попереформируют, воспиталки другие будут, то есть опять жуткое и тяжелое привыкание... Ну допустим до сентября просидим дома, чтобы в свою группу пойти, но если учесть, что за год мы дай бог в саду были дней 20, это заново адаптация!!! Всё таки сад -зло. А я хочу на нормальную работу, хочу кучу денег!!! Но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Мы еще на больничном-допиваем курс антибиотиков, темпа нормализовалась, Уля чувствует себя хорошо,ттт. Я вчера была на внеплановом так сказать УЗИ(если вкратце-сдала ХГЧ в другой лабе-получилось что он не вырос, все воскресенье я пребывала в депрессии и даже поревела) В поделельник рванула пересдавать в инвитро и заодно сразу на УЗИ. Уже была готова к любому приговору-но врач говорит-сердцебиение есть и размеры соответствуют сроку, я в прострации)) Показали мне моего колобочка-уже видно крошечные ручки и ножки и где голова) А сегодня получила результат ХГЧ-все нормально,вырос как я и рассчитывала, не думала что в той лабе такие заниженные нормы...завязываю со сдачей хгч)) у нас тоже дожди 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 блин. чего-то мне совсем плохо((( позвонила, отпрасилась с работы...еще и Вано выпрашивает. Я даже говорить не могу, тока шепотом, а он шепот ваще не воспринимает, да и нормальный голос тоже буду бить по жопе без предупреждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Даша&Ваняша, выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Даша, выздоравливай! Я тож совсем недавно шопотом ругалась) Лена, ты там береги себя! Зачем в другой лабе сдавала? За динамикой следят только в одной лаборатории. Я - никакашка((( живот болит и мигрень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Miya))), я сдавала в ВДЦ и Инвитро-там не особо различия. В основном в инвитро сдавала, а в тот раз я была с Улькой и решила поближе к дому заехать-а там Диалайн,вот и сдала, слышала,что могут быть различия в разных лабах,но не значительные, но чтоб настолько.....вот нервы помотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Пандора это целая философия,а не просто набор бусин на верёвочке!!!Это браслетики для тех кто "в теме" -целая секта почти)))Всем утро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Miya))), на непогоду чтоли мигрень? поправляйся! а живот из-за кист или кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Лена, с узи тебя! Свет, а в чем там философия в Пандоре? Для меня это как раз из серии "шарики на веревочке") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Поехала я на работу, мне надо отчет делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Римм,там каждая бусина что-то значит,и их прям друг к другу подбирают)))почитай в инете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Свет, пасиб! Надо поподробнее глянуть, для расширения кругозора) я нашла только , что философия в том, что все бусины ручной работы и уникальное творение дизайнера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения