Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

ну да каждый шарм со смыслом и на подобии талисмана...

Лена, Ира, спасибо)))

(изменено)

Свет, пасиб! Надо поподробнее глянуть, для расширения кругозора) я нашла только , что философия в том, что все бусины ручной работы и уникальное творение дизайнера

ну,это,конечно,больше заморочки фанатов брэнда,чем на самом деле,но они так себя позиционируют и в этом что-то есть))) я не фанат её,по мне так просто распиаренный бренд с завышенной стоимостью,хотя выполнен оч качественно и ручной работы много)))лично я бы взамен предпочла обычное золотое кольцо с хорошим брюликом за эту цену))) Изменено пользователем Симпапупс

Лена, живот болит из-за кист и М. Ну а мигрень до кучи.

Надо тоже про набор бусин почитать)) видела в Меге по бусинке продают, но не обратила внимание, пандора это или нет.

Сегодня будем печенье с сынулькой печь, уже тесто в холодильнике отстаивается, положено по рецепту. А Андрюха уже дождаться не может, с формочками носится))

лично я бы взамен предпочла обычное золотое кольцо с хорошим брюликом за эту цену)))

и я!!!!!!!!!

Даша&Ваняша, выздоравливай!

К любителям брюликов присоединяюсь))) но когда брюлики уже есть, можно и пандору прикупить для разнообразия)))

• Нравится 1

Даша,выздоравливай!

Девочки,я задумалась о продаже полушубка. Если его продавать,то как? В позапрошлом году его в мех.ателье оценили в 100 тыр,сколько сейчас скажут не знаю. Носить мне его надоело. Хочу что-то другое. Вопрос,как продать? По объяве или в ателье можно сдать,кто знает? Кто проходил?

И еще решилась на узи. Хоть и не начало цикла,но надеюсь что картину с тем яичником проясним. Вдруг киста ушла! Буду спать спокойно.

Всем утро.,т.е. день)

Авдюшкина, я полушубок на авито продавала

я бы взамен предпочла обычное золотое кольцо с хорошим брюликом за эту цену)))

:plus1:

У нас на улице пипец, дождь со снегом! :(

(изменено)

девочки!! а мне срочно нужна помощь!!!

Я разморозила кусок свинины с жирной прослойкой не знаю как эту часть назвать, возможно грудинка. Мне было жутко плохо и я поставила ее в холодильник и забыла на 2 дня :Dну я ее потом отмочила в уксусе :Dсварила со специями и большим кол-вом соли, как для Юлькиного рецепта сала...как мне ее мужу скормить??? Он сало и ваще жир не ест....если только оно не мелко размолото...

вот скока сторонников моего мужа!!!! а я уже мстю затоила :malicious:

спасибо всем за пожелания, девочки!!!

Наташка,мой муж продал мою не ношенную шубу коллеге работе....может подругам-коллегам?

а я ничего не пеку...или крайне редко...зато я на 6 кил похудела :reverans:с января.... :m0591:

Изменено пользователем Даша&Ваняша
  • Нравится 3

Даша&Ваняша, я про свинину не подскажу. потому как не знаю куда расходовать жирное мясо))))) я его не ем

бля сижу реву...мой ребенок от этого стресса, спит с открытыми глазами....они не то, что чутка приоткрыты, а почти полностью открыты и зрачки бегают в разные стороны..зрелище не для слабонервных.....и плачет она все время, домой хочет....никогда за 3 года я не видела ее такой грустной!!!!! ребенок не улыбаетсч СОВСЕМ :'( КОГДА ЭТОТ КОШМАР УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ.... :-(

Ну,что,оценили ее в 151 тыщу. Блэклама плюс капюшон шиншилла. На авито боюсь продавать,если ток организовать безнал расчет...

Машулик_21,  бедный ребенок. поправляйтесь скорее(((..эта такая дрянь, как вспомню как мы Соню из Турции везли, от каждго глотка рвало и темпа, просто тряпочка..один скелет остался, потом откармливали потихонечку

Даша,свинину в мясорубку и сделай макароны по скотски с ней)))

но когда брюлики уже есть, можно и пандору прикупить для разнообразия)))

+1 . Пандора, как и фрай виль , для разнообразия, а не альтернатива брюлям. Это же совершенно разные по стилю и исполнению вещи. В гадеробе дамы должно быть и то и другое :D

Заказала себе Шеллак с приблудами к нему, буду ждать 12 числа когда подруга все привезет мне, т.к. доставка в Москву дешевая, а в Подмосковье капец просто

Маша, ужас просто, бедная девочка((( у нас тоже был ротовирус и не раз, это состояние тряпочки у меня на руках я помню до сих пор((( Поправляйтесь скорее и домой!!!

Машулик_21, бедная Катюшка :(

Маша, пусть доча скорее выздоравливает!

Бедненькая Катя! Выздоровления ей скорейшего!

Машулик_21, посмотрела Катюшину фото в ФБ, бедное дите, скорейшего ей выздоровления. Больница это всегда ужасно ребенку (((

(изменено)

Света, спасибо!!!! Я еще думала, может картоху нафаршировать, но твой вариант лучше-доп. термообработка :DЯ тудыть еще кусок говядины сварю щас для количества мяса (свежее оно, если чо :Crazy: :Crazy:)

Машулик,Катюшу очень жалко!!! И быстрее ей поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я такие глаза видела почти 2 года назад Болгарии :cry: Спокойствия и здоровья вам!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Маша,Катюшке быстрее выздороветь!!!

Была на узи,все ок! Кисты нет!)

• Нравится 2

Катюшке выздоровления.Бедный ребенок.(((Мы один раз тоже в больнице лежали,помню как ребенок рыдал и я вместе с ней(((Выписывали,моя мама встречала,я ей Еву на руки даю,она её отпускает на землю,а у ребенка ноги заплетаются и она падает.

У меня тоже есть браслет.Муж на днях подарил ангелочка.Так не успела я его одеть,как этот ангелочек оторвался.На следующий день отнесли,а продавцы нам начали несите на экспертизу в херов край до которого несколько часов,так ещё месяц ждать этой экспертизы.Короче я обижена и больше покупать не буду(((

забрала Машу из сада с синяком под глазом и с полным прикусом мальчика Саши на руке у запястья :(

Авдюшкина, ну и славненько :) (это я про то что нет кисты)

Наташа, с хорошим узи!)))

Настя, да уж, с браслетом неприятно получилось((

Мы печенье напекли)) налопались как тузики)))

Бедная Маша(( Тань, а воспитатели что говорят? Откуда синяк? А мальчик всех кусает или это первый раз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...