Даша&Ваняша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ну да каждый шарм со смыслом и на подобии талисмана... Лена, Ира, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Свет, пасиб! Надо поподробнее глянуть, для расширения кругозора) я нашла только , что философия в том, что все бусины ручной работы и уникальное творение дизайнера ну,это,конечно,больше заморочки фанатов брэнда,чем на самом деле,но они так себя позиционируют и в этом что-то есть))) я не фанат её,по мне так просто распиаренный бренд с завышенной стоимостью,хотя выполнен оч качественно и ручной работы много)))лично я бы взамен предпочла обычное золотое кольцо с хорошим брюликом за эту цену))) Изменено 6 мая 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Лена, живот болит из-за кист и М. Ну а мигрень до кучи. Надо тоже про набор бусин почитать)) видела в Меге по бусинке продают, но не обратила внимание, пандора это или нет. Сегодня будем печенье с сынулькой печь, уже тесто в холодильнике отстаивается, положено по рецепту. А Андрюха уже дождаться не может, с формочками носится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 лично я бы взамен предпочла обычное золотое кольцо с хорошим брюликом за эту цену))) и я!!!!!!!!! Даша&Ваняша, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 К любителям брюликов присоединяюсь))) но когда брюлики уже есть, можно и пандору прикупить для разнообразия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Даша,выздоравливай! Девочки,я задумалась о продаже полушубка. Если его продавать,то как? В позапрошлом году его в мех.ателье оценили в 100 тыр,сколько сейчас скажут не знаю. Носить мне его надоело. Хочу что-то другое. Вопрос,как продать? По объяве или в ателье можно сдать,кто знает? Кто проходил? И еще решилась на узи. Хоть и не начало цикла,но надеюсь что картину с тем яичником проясним. Вдруг киста ушла! Буду спать спокойно. Всем утро.,т.е. день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Авдюшкина, я полушубок на авито продавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я бы взамен предпочла обычное золотое кольцо с хорошим брюликом за эту цену))) У нас на улице пипец, дождь со снегом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) девочки!! а мне срочно нужна помощь!!! Я разморозила кусок свинины с жирной прослойкой не знаю как эту часть назвать, возможно грудинка. Мне было жутко плохо и я поставила ее в холодильник и забыла на 2 дня ну я ее потом отмочила в уксусе сварила со специями и большим кол-вом соли, как для Юлькиного рецепта сала...как мне ее мужу скормить??? Он сало и ваще жир не ест....если только оно не мелко размолото... вот скока сторонников моего мужа!!!! а я уже мстю затоила спасибо всем за пожелания, девочки!!! Наташка,мой муж продал мою не ношенную шубу коллеге работе....может подругам-коллегам? а я ничего не пеку...или крайне редко...зато я на 6 кил похудела с января.... Изменено 6 мая 2014 пользователем Даша&Ваняша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Даша&Ваняша, я про свинину не подскажу. потому как не знаю куда расходовать жирное мясо))))) я его не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 бля сижу реву...мой ребенок от этого стресса, спит с открытыми глазами....они не то, что чутка приоткрыты, а почти полностью открыты и зрачки бегают в разные стороны..зрелище не для слабонервных.....и плачет она все время, домой хочет....никогда за 3 года я не видела ее такой грустной!!!!! ребенок не улыбаетсч СОВСЕМ :'( КОГДА ЭТОТ КОШМАР УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ.... :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ну,что,оценили ее в 151 тыщу. Блэклама плюс капюшон шиншилла. На авито боюсь продавать,если ток организовать безнал расчет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Машулик_21, бедный ребенок. поправляйтесь скорее(((..эта такая дрянь, как вспомню как мы Соню из Турции везли, от каждго глотка рвало и темпа, просто тряпочка..один скелет остался, потом откармливали потихонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Даша,свинину в мясорубку и сделай макароны по скотски с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 но когда брюлики уже есть, можно и пандору прикупить для разнообразия))) +1 . Пандора, как и фрай виль , для разнообразия, а не альтернатива брюлям. Это же совершенно разные по стилю и исполнению вещи. В гадеробе дамы должно быть и то и другое Заказала себе Шеллак с приблудами к нему, буду ждать 12 числа когда подруга все привезет мне, т.к. доставка в Москву дешевая, а в Подмосковье капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Маша, ужас просто, бедная девочка((( у нас тоже был ротовирус и не раз, это состояние тряпочки у меня на руках я помню до сих пор((( Поправляйтесь скорее и домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Машулик_21, бедная Катюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Маша, пусть доча скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Бедненькая Катя! Выздоровления ей скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Машулик_21, посмотрела Катюшину фото в ФБ, бедное дите, скорейшего ей выздоровления. Больница это всегда ужасно ребенку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Света, спасибо!!!! Я еще думала, может картоху нафаршировать, но твой вариант лучше-доп. термообработка Я тудыть еще кусок говядины сварю щас для количества мяса (свежее оно, если чо :Crazy:) Машулик,Катюшу очень жалко!!! И быстрее ей поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я такие глаза видела почти 2 года назад Болгарии Спокойствия и здоровья вам!!!!!!!!!! Изменено 6 мая 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Маша,Катюшке быстрее выздороветь!!! Была на узи,все ок! Кисты нет!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Катюшке выздоровления.Бедный ребенок.(((Мы один раз тоже в больнице лежали,помню как ребенок рыдал и я вместе с ней(((Выписывали,моя мама встречала,я ей Еву на руки даю,она её отпускает на землю,а у ребенка ноги заплетаются и она падает. У меня тоже есть браслет.Муж на днях подарил ангелочка.Так не успела я его одеть,как этот ангелочек оторвался.На следующий день отнесли,а продавцы нам начали несите на экспертизу в херов край до которого несколько часов,так ещё месяц ждать этой экспертизы.Короче я обижена и больше покупать не буду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 забрала Машу из сада с синяком под глазом и с полным прикусом мальчика Саши на руке у запястья Авдюшкина, ну и славненько (это я про то что нет кисты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Наташа, с хорошим узи!))) Настя, да уж, с браслетом неприятно получилось(( Мы печенье напекли)) налопались как тузики))) Бедная Маша(( Тань, а воспитатели что говорят? Откуда синяк? А мальчик всех кусает или это первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения