SlyTanys 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Miya))), Про синяк Маша сама сказала, что об стол ударилась, когда бегала. А укус я дома обнаружила. Завтра Вовка спросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ну,вот и июнята начали рождаться)))Сёдня девочка родилась 2190 и 45 см...ох как быстрооооо,я опять боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 SlyTanys, неприятно,моя тоже с шишкой и царапинами пришла это второй день ребенок только сходил в сад. Блин мы так и болеем,ночь вообще не спит от кашля(((сопли прям ручьем и зелень,я уже не знаю чем лечить((( Иринка с меськами тебя!!!! А я тут коробки пакую,скоро переезд,даже не верится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Машулик_21, бедная малышечка, прям сердце сжимается, выздоравливайте скорее!!!пусть скорее уже эта ужасная болезнь останется позади! будем ждать фото уже улыбающейся Катюшки! Мы печенье напекли)) налопались как тузики))) что за печенье то? Ну,вот и июнята начали рождаться)))Сёдня девочка родилась 2190 и 45 см...ох как быстрооооо,я опять боюсь))) Свет, а почему ты в июнятах? у тебя ж на конец мая ПДР получается? Чего боишься?вы уже большие))или родов в целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Лен,так сложилось что я в июнята затесалась)))Боюсь неопределённости больше и что процесс этот контролю не подлежит - от этого накатывает нервяк и страх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Симпапупс, Свет, а у тебя ровно 37 сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Симпапупс, Свет, а у тебя ровно 37 сегодня? ага)))завтра 38-я начнётся и я хочу её до конца хотя бы отходить,а там уж и можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Эллеля,печенье во вкусной теме в моем последнем сообщении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Симпапупс, а сама то как чувствуешь? живот опускается? У нас за окном очередная дискотека, как же они бееееесят... Ни дождь, ни холод, ни ветер их не останавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Что-то Савелий никак спать не собирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Симпапупс, а сама то как чувствуешь? живот опускается? У нас за окном очередная дискотека, как же они бееееесят... Ни дождь, ни холод, ни ветер их не останавливает да нифига я не чувствую)))зарубка в 32 недели на косяке в кухне в мск))))муж самогон гонит и ничё его не парит))))наверно он чует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Miya))), понятно, я чет не подумала сразу там проверить)) Симпапупс, я помню в 36-37 недель с Уляшей я еще ничего так ходила, после 38, в 39 уже тяжялее становилось с каждым днем, уже прям ждешь родов поскорее) Настаивайся на хорошее, пусть все пройдет легко и гладко для тебя с лялей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Спасибо,девченки! Надеюсь бяка эта не повторится. Седня шуганула в очередной раз шайку (дружки соседских дочек). Потом пока бегала по делам,туды-сюды. Вернулась - наш звонок подпалили. Пришла к соседке,та - ага,знаю кто это (по моим описаниям) и пошла в квартиру. Муж мой тут не помощник мне - неконфликтный видите ли. Я подождала часик-два и решила раз никто не бежит с извинениями и деньгами на ремонт,вызову ментов. В общем жду,пусть говорят что писать и на кого,но с рук не спущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Авдюшкина, напиши потом, чем дело закончилось с вашими разборками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всё, мы спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Авдюшкина, ого страсти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Менты пришли. По их диктовку все написала. Завтра со мной должен связаттся участковый. Пусть распишет все варианты воздействий на малолеток. Они тож правы что за звонок никому ничего не будет и в тоже время одобряют что надо начинать с мелочей жалобы,а то потом что-то похуже натворят да поздно будет. А мать девок неприкосновенна - судья же. Вот на девок и писали заяву,что к ним приходят тусить хулиганье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 И я пожалу спать пойду, дискотека под окном закончилась, попробую уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Так пандора и в золоте есть и с бруликами. Там на любой вкус и кошелек. Вскм доброй ночи! Катеньке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Так пандора и в золоте есть и с бруликами. Там на любой вкус и кошелек. Вскм доброй ночи! Катеньке скорейшего выздоровления! так не в этом суть,а в том что распиарено и стока не стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Да,да,Алла,и если следовать версии моего мужа, при продаже или сдаче в ломбард, тебе по весу посчитают а не по раскрученности бренда)))) не дай бог!!!! Всем привет) Света,тебе установка,еще пару недалек отходить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Бодрое утро. У нас все еще спят,ну кроме нас с Богданом. :-) Всем болеющим скорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет. Мы собираемся на кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ри продаже или сдаче в ломбард, тебе по весу посчитают ну тогда зачем вообще украшения покупать? надо в слитках брать и хранить в банке. В любое украшение закладывается стоимость работы 50%, а то и больше.Доброе утро Мы чета дома совсем замерзли, детей утеплила, а то вижу Маша руки трет, прохладно. Когда же потепление Кстати, последнее кольцо с камнем я себе заказывала у ювелира. Модель довольно проста, камень из Египта привезен, хризолит, за копейки. Пусть не брюль, но зато смотрится на мильен. Обошлось все дешево т.к. цена золота за грамм у мастера дешевле, чем в магазине получается. Жаль сейчас носить некуда и серьги к нему я так и не прикупила пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения