Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Ну вот, отзвонился муж, заведующая отправила его в ОСИП там решать этот вопрос, сказала если там пошлют, то в Департамент образования обращаться. Так же добавила, что по москве установка первоочередными комплектовать группы из Москвичей, а потом, если вдруг останутся места (ха-ха-ха), то остальных желающих. Это я и сама знала. И спрашивается, что вообще к ней ездил, о чем говорил? То что она ему сообщила - это общепринятая схема, а надо было именно индивидуальный подход искать. У меня была речь заготовлена и способ решения моей проблемы, нужно было только согласовать, но он даже слушать не стал меня, сказал САМ знает что надо

Люба, зря ты наверное, столь деликатное дело мужу доверила...

Оля, ноготь цел)

На кость попал молоток....

я Вано завалила, пойду отманикюрюсь))

И мне жалко и ногу и Ваню,но и правда ржака)))

Люб,нас в прошлом году тож по такой же схеме заведующая отправляла,но я потом ещё раз к ней ходила...

Я тоже Тусю уложила,пойду посплю...я как младенец терь без дневного сна не могу,а раньше не могла днём заснуть...

Даша&Ваняша, конечно зря, но утром я не смогла попасть к заведующей, а в обед мужа дела в офисе были, соответственно ему и в сад ехать. Зато теперь мне предложил с Машей в ОСИП съездить, мало того, что она находится далеко очень от нас, так там очередь человек 100 будет сейчас, и он предлагает туда ребенка тянуть, совсем чтоли

Свет, у меня схема уже отработана была, нужно было заведующей сразу сказать, что мы в курсе, что в списках нас не будет и что нас везде пошлют и что походы по инстанциям ни к чему не приведут. Я надеюсь, что вдруг кто-нибудь из зачисленных в список откажется от своего места , а такой вариант вполне возможен (как в случае с Толяном), то нам хотелось бы иметь гарантию, что заведующая это место предложит именно нам, мы в свою очередь готовы быть ей очень "благодарны". Ну почему не сказал так? Я же все продумывала, все варианты ее ответа, и имела на них свои доводы и аргументы, но нет. теперь надо потратить время на инстанции и очереди, чтобы прийти к ней опять с моим предложением

Люб,в департаменте образования меня послали даже когда я просила временное место хоть в каком-нибудь саду,сказали до 20 марта они ваще этим заниматься не будут,т.к. формируют основные списки В осипе кстати в это время в прошлом году у нас не было очередей,видимо,по причине что система была закрыта и нельзя было вносить изменения в очередь...

Симпапупс, да Свет все понятно, ладно, мне то что, я еще год как минимум могу дома сидеть, а так может случится чудо и нас реально зачислят просто так, в порядке очереди, ну бывает же такое, так почему не с нами? :D Буду относиться философски.

Я кстати карпов своих дошила, сегодня постираю их и буду хвалиться :reverans:

• Нравится 1

Привет девчонки)!

Даш,а я другой оргазм испытала,когда у Дрюши после дневного сна цифры на термометре стремительно бежали к 37,5!

не,я конечно понимаю,что я сама виновата. зная что у ре нет темпы,я с ним везде последние два дня ходила - но там кроме нас сним не было народа,это салон рядом с домом,днем там кроме мастеров никого не было. ребенок пил чаек с плюшками и сидел рисовал,ждал когда маме красоту наведут. а теперь красота потребовала жертвы!

прошу тапками не кидаться!

и так что мы имеем :

сдать путевку - потерять 17 тыщ

не сдать путевку - отдать только свекрови на три дня,моя маман свои планы имеет на праздники. но и мне нафик такой отдых,где все вокруг с дитями,а мы как не пришей к тому того!

сейчас ищу платного педиатра на вызов,наша из поликлиники сегодня приехать даже за благодарность не может,она в пригород уехала...

Вот кстати сегодня сфоткала еще одну поделку в саду к 8 марта, для Аллы

Вот это спасибище!!!!!!!!!!! Сделаем!

А меня Юлькина поделка вдохновила))) мы седня тоже восьмерочку маме сделаем :D

• Нравится 1

А меня Юлькина поделка вдохновила)))

Где она?

Мы Стеллины подснежники уже сделали. Щас буду хвалиться)

Ухх,поспала я,а дочь ещё дрыхнет....

Наташ,ну это ещё не оч высокая темпа,пои шиповником своим Андрюшку!!!и часто-часто нос промывай,оцилококцинум я бы ещё дала....но даже если ты его сёдня приведёшь в норму сама понимаешь какой будет отдых...может на авито путёвки вывесить с хорошей скидкой....

Нашла Юлькину восьмерку! Красотища! Молодец Савенок!

Наташ,ну это ещё не оч высокая темпа,пои шиповником своим Андрюшку!!!

ага,шутишь?))) в такой ситуации хоть обпейся,но тут нужна уже артиллерия потяжелее) меня другое поражает,как все одно за одним цепляется. ведь только только пролечили вирус этим Орвиремом и на тебе другая бяка - сопли и кашель.

в общем вызвала (наконец то нашла) платника, достаточно дорогого. ждемс. посмотрим что она скажет и какие запреты внесет на ближайшие дни.

Мне тоже Савёнкина поделка понравилась,а Юлька всё наговаривает на сына - вон какую красоту маме сделал!!!

А у нас ща любимые поделки - помогать маме на кухне - картошку резать,котлеты лепить)))ща пойдём творить)))

Наташ,на ослабленный иммунитет можно ещё и не такого нацеплять,лечитесь!!!хотя зря ты не хочешь его отпаивать,я так Тусе оч хорошо темпу сбивала))))но надо прям каждые полчаса по-полчашки...

я кстати когда Наташку читала, думала, зачем она с Дрюней на улицу ходит....

Я смотрю, у нас шиповник популярность набирает :Dмы тоже его уже неделю употребляем :reverans:

хотя зря ты не хочешь его отпаивать,я так Тусе оч хорошо темпу сбивала))))

не, я про шиповник только с улыбкой написала,а так у меня конечно питья полон дом - компот,шиповник-кисель,молоко,ромашка,вода - все на готове,только пей)))

а у нас мокрая тряпочка оч хорошо темпу сбивает, но это все не те методы, которые из больного ребенка за сутки здорового сделают :sorry:Я присоединяюсь к Светиному мнению вывесить путевки :sorry: :sorry:

Даш,так когда нет темпы и ток сопли/кашель на улице вроде можно быть. другой момент,что сегодня ребенок вообще на улице был 7 мин, это туда и обратно до салона. а там уже в теплой кухне тусил без сквозняков,считай что дома был.

Да пусть пьёт чё хочет,я тоже не шиповником,а компотом из сухофруктов отпаивала,а шиповник вот тока в выхи купили)))

мама ток что позвонила,согласна чтоб мы ей дитя привезли до 10 числа, завтра, со всеми лек-вами и назначениями. во дает. только пела мне про свои грандиозные праздничные планы,а теперь - везите,жду.

Наташа, Видишь, какая мама у тебя молодец))) Я если какое мероприятие предстоит, а Ваняш с кашлем/соплями гулять не вожу...и из сада снимаю за неделю.....правда перед Тунисов ангина его за 2 недели из сада сняла) но перед поездкой в Финку мы спецом в сад неделю не ходили))) Буду продолжать действовать намеченной схеме :D

мы тоже сегодня рукодельничали, но по заводским заготовкам. 1,5 часа пролежали в кровати и не уснули((( Но самая большая радость для меня - Полина сегодня впервые сама высморкалась! Как же мало надо для счастья)))))

• Нравится 5

Авдюшкина,  вот мама молодец,будете ей деожны! )))

У нас сегодня опа . У Богдана в 12:30 была темпа 39,2. Вроде сбила-сама. сейчас 37,3.

Я вроде ожила,меня сегодня от прогулок оградили,тусим с Богдашей. С утра гулял брат мужа,а сейчас Леся.

а салон и магазины отдельная тема))) ты же не знаешь, вдруг у продавщицы-маникюрши-парикмахерши дома лазарет(((( В моем варианте лучше перебдеть :sorry:Моя мама с дачи не приедет, а свекровь больного побоится брать...

Оля!! срочного выздоровления вам с Богданом!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...