Optimictka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ну вот, отзвонился муж, заведующая отправила его в ОСИП там решать этот вопрос, сказала если там пошлют, то в Департамент образования обращаться. Так же добавила, что по москве установка первоочередными комплектовать группы из Москвичей, а потом, если вдруг останутся места (ха-ха-ха), то остальных желающих. Это я и сама знала. И спрашивается, что вообще к ней ездил, о чем говорил? То что она ему сообщила - это общепринятая схема, а надо было именно индивидуальный подход искать. У меня была речь заготовлена и способ решения моей проблемы, нужно было только согласовать, но он даже слушать не стал меня, сказал САМ знает что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Люба, зря ты наверное, столь деликатное дело мужу доверила... Оля, ноготь цел) На кость попал молоток.... я Вано завалила, пойду отманикюрюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 И мне жалко и ногу и Ваню,но и правда ржака))) Люб,нас в прошлом году тож по такой же схеме заведующая отправляла,но я потом ещё раз к ней ходила... Я тоже Тусю уложила,пойду посплю...я как младенец терь без дневного сна не могу,а раньше не могла днём заснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Даша&Ваняша, конечно зря, но утром я не смогла попасть к заведующей, а в обед мужа дела в офисе были, соответственно ему и в сад ехать. Зато теперь мне предложил с Машей в ОСИП съездить, мало того, что она находится далеко очень от нас, так там очередь человек 100 будет сейчас, и он предлагает туда ребенка тянуть, совсем чтоли Свет, у меня схема уже отработана была, нужно было заведующей сразу сказать, что мы в курсе, что в списках нас не будет и что нас везде пошлют и что походы по инстанциям ни к чему не приведут. Я надеюсь, что вдруг кто-нибудь из зачисленных в список откажется от своего места , а такой вариант вполне возможен (как в случае с Толяном), то нам хотелось бы иметь гарантию, что заведующая это место предложит именно нам, мы в свою очередь готовы быть ей очень "благодарны". Ну почему не сказал так? Я же все продумывала, все варианты ее ответа, и имела на них свои доводы и аргументы, но нет. теперь надо потратить время на инстанции и очереди, чтобы прийти к ней опять с моим предложением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Люб,в департаменте образования меня послали даже когда я просила временное место хоть в каком-нибудь саду,сказали до 20 марта они ваще этим заниматься не будут,т.к. формируют основные списки В осипе кстати в это время в прошлом году у нас не было очередей,видимо,по причине что система была закрыта и нельзя было вносить изменения в очередь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Симпапупс, да Свет все понятно, ладно, мне то что, я еще год как минимум могу дома сидеть, а так может случится чудо и нас реально зачислят просто так, в порядке очереди, ну бывает же такое, так почему не с нами? Буду относиться философски. Я кстати карпов своих дошила, сегодня постираю их и буду хвалиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Привет девчонки)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Даш,а я другой оргазм испытала,когда у Дрюши после дневного сна цифры на термометре стремительно бежали к 37,5! не,я конечно понимаю,что я сама виновата. зная что у ре нет темпы,я с ним везде последние два дня ходила - но там кроме нас сним не было народа,это салон рядом с домом,днем там кроме мастеров никого не было. ребенок пил чаек с плюшками и сидел рисовал,ждал когда маме красоту наведут. а теперь красота потребовала жертвы! прошу тапками не кидаться! и так что мы имеем : сдать путевку - потерять 17 тыщ не сдать путевку - отдать только свекрови на три дня,моя маман свои планы имеет на праздники. но и мне нафик такой отдых,где все вокруг с дитями,а мы как не пришей к тому того! сейчас ищу платного педиатра на вызов,наша из поликлиники сегодня приехать даже за благодарность не может,она в пригород уехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вот кстати сегодня сфоткала еще одну поделку в саду к 8 марта, для Аллы Вот это спасибище!!!!!!!!!!! Сделаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А меня Юлькина поделка вдохновила))) мы седня тоже восьмерочку маме сделаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А меня Юлькина поделка вдохновила))) Где она? Мы Стеллины подснежники уже сделали. Щас буду хвалиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ухх,поспала я,а дочь ещё дрыхнет.... Наташ,ну это ещё не оч высокая темпа,пои шиповником своим Андрюшку!!!и часто-часто нос промывай,оцилококцинум я бы ещё дала....но даже если ты его сёдня приведёшь в норму сама понимаешь какой будет отдых...может на авито путёвки вывесить с хорошей скидкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Нашла Юлькину восьмерку! Красотища! Молодец Савенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Наташ,ну это ещё не оч высокая темпа,пои шиповником своим Андрюшку!!! ага,шутишь?))) в такой ситуации хоть обпейся,но тут нужна уже артиллерия потяжелее) меня другое поражает,как все одно за одним цепляется. ведь только только пролечили вирус этим Орвиремом и на тебе другая бяка - сопли и кашель.в общем вызвала (наконец то нашла) платника, достаточно дорогого. ждемс. посмотрим что она скажет и какие запреты внесет на ближайшие дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мне тоже Савёнкина поделка понравилась,а Юлька всё наговаривает на сына - вон какую красоту маме сделал!!! А у нас ща любимые поделки - помогать маме на кухне - картошку резать,котлеты лепить)))ща пойдём творить))) Наташ,на ослабленный иммунитет можно ещё и не такого нацеплять,лечитесь!!!хотя зря ты не хочешь его отпаивать,я так Тусе оч хорошо темпу сбивала))))но надо прям каждые полчаса по-полчашки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 я кстати когда Наташку читала, думала, зачем она с Дрюней на улицу ходит.... Я смотрю, у нас шиповник популярность набирает мы тоже его уже неделю употребляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 хотя зря ты не хочешь его отпаивать,я так Тусе оч хорошо темпу сбивала)))) не, я про шиповник только с улыбкой написала,а так у меня конечно питья полон дом - компот,шиповник-кисель,молоко,ромашка,вода - все на готове,только пей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а у нас мокрая тряпочка оч хорошо темпу сбивает, но это все не те методы, которые из больного ребенка за сутки здорового сделают Я присоединяюсь к Светиному мнению вывесить путевки :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Даш,так когда нет темпы и ток сопли/кашель на улице вроде можно быть. другой момент,что сегодня ребенок вообще на улице был 7 мин, это туда и обратно до салона. а там уже в теплой кухне тусил без сквозняков,считай что дома был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Да пусть пьёт чё хочет,я тоже не шиповником,а компотом из сухофруктов отпаивала,а шиповник вот тока в выхи купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 мама ток что позвонила,согласна чтоб мы ей дитя привезли до 10 числа, завтра, со всеми лек-вами и назначениями. во дает. только пела мне про свои грандиозные праздничные планы,а теперь - везите,жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Наташа, Видишь, какая мама у тебя молодец))) Я если какое мероприятие предстоит, а Ваняш с кашлем/соплями гулять не вожу...и из сада снимаю за неделю.....правда перед Тунисов ангина его за 2 недели из сада сняла) но перед поездкой в Финку мы спецом в сад неделю не ходили))) Буду продолжать действовать намеченной схеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 мы тоже сегодня рукодельничали, но по заводским заготовкам. 1,5 часа пролежали в кровати и не уснули((( Но самая большая радость для меня - Полина сегодня впервые сама высморкалась! Как же мало надо для счастья))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Авдюшкина, вот мама молодец,будете ей деожны! ))) У нас сегодня опа . У Богдана в 12:30 была темпа 39,2. Вроде сбила-сама. сейчас 37,3. Я вроде ожила,меня сегодня от прогулок оградили,тусим с Богдашей. С утра гулял брат мужа,а сейчас Леся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а салон и магазины отдельная тема))) ты же не знаешь, вдруг у продавщицы-маникюрши-парикмахерши дома лазарет(((( В моем варианте лучше перебдеть Моя мама с дачи не приедет, а свекровь больного побоится брать... Оля!! срочного выздоровления вам с Богданом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения