Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Я поняла - мне надо окрепшего сына сдать в сад надолго, без болезней, и тогда я психом не буду!!!

Сейчас, кстати, я спокойна, я знаю, что Сава засыпает, я сейчас кислородную палочку получу, с кем-нить поговорю)))

Гель для вокруг глаз уже нанесла.. Подруга подарила 1 мая... А я вчера только полезла в инет смотреть, что за фирма и сколько стоит... Лучше бы я не ходила... Стоит почти 2000... Вроде и ничего, но у меня зп далеко не как до декрета, я на такое даже не смотрю!!!!!!!

Го хороший)))))))) Спасибо Свете))))

Девчат, никому случайно не попадались рюкзаки детские на наших ребзиков типа с паровозами или тачками за приемлемую разумеется цену, т.е. до 1 тыс рублей? Были сегодня в Глобусе - там только школные. В Ашне тыщу лет не была уже, может где в детских?

Optimictka, вроде Наташа Авдюшкина покупала недавно

Юль,я не без вредных привычек))) у меня тяпница по пятницам)))) пиво не пью,тока после бани...и среди недели не пью...

Чертов вальгус!!!!! Я делаю массаж курсами по две недели раз в 3 месяца,спецупражнения,коврики....а свод стопы у нас не формируется(((((

А еще у нас зрение 0,8 дальнозоркость...сказали,через полгода прийти...

Optimictka, у нас рюкзак wild pack, в виде тигренка. У них там целая линейка симпатичных рюкзачков в виде животных. Но если вам принципиальны тачки и машинки, тогда не знаю.

Люба, у нас подобные рюкзаки на рынке за копейки висят.

Miya))), а вы где покупали? нам бы чтоб посмотреть и померить, т.е. интернет магазин не подойдет

у нас подобные рюкзаки на рынке за копейки висят.

у нас на местном рынке цены такие, как будто фирма висит, дорого все. Я туда вообще перестала ходить.

пойду я спать пожалуй

И я спать... Мы намылись, почитали)))

Мы сегодня Самирке новые джинсы и кроссовки купили. Еще мерили ему шикарные зеленые штаны и штаны-карго, но мляхамуха коротковаты!

Еще сходили автокресло ему присмотрели, но не купили ибо я ,курица, забыла дома дисконтку)

еще выпросила у мужа шоппинг в Мегу в НМ, оч нравится мне эта марка. Аише к лету хочу кой-чего прикупить там.

Выбрали дверь новую входную, после праздников привезут. Определились с дальнейшим стилем ремонта, выбрала плитку в ванную и туалет, камень для коридора, светильники. Голова кругом уже.

Завтра отчаливаем к свекрови, будем там гостить.

И я тоже спать пойду к своим зайкам. Милахи такие, пока спят

Привет)

мне так плохо было, пронесло жестко(диарея), грешу на клубнику заморскую, у родителей поела,дочь тоже ела, может мне плохая попалась, вроде ничего подозрительного не кушала больше...Допила детский сироп-энтерофурил, потом белый уголь и хилак форте...больше ничего у меня нет.

Miya))), Ира, как ты доперла все ж пылесос и принтер?))

Савелий клевый полиционер)) Ева красотуля, так лукаво улыбается))

• Нравится 1

Юль,я не без вредных привычек))) у меня тяпница по пятницам)))) пиво не пью,тока после бани...и среди недели не пью...

Чертов вальгус!!!!! Я делаю массаж курсами по две недели раз в 3 месяца,спецупражнения,коврики....а свод стопы у нас не формируется(((((

А еще у нас зрение 0,8 дальнозоркость...сказали,через полгода прийти...

а обувь вы ортопедию носите с высоким супинатором?

Читала сейчас, блог висит про отлучение от ГВ, ре 2,5 г.... Ну по мне так это пи...ц! Это ж человек, который подходит к тебе с полным ртом зубов и внятно так просит грудь

а обувь вы ортопедию носите с высоким супинатором?

блин, я не врубаюсь, насколько высоким?супинатор же это валик для внутр. свода стопы...Прям большой бугор должен быть?у нас в сандалях Ортек вообще такого бугра прям нет...

вот зараза этот вальгус. А обувь какая,может стельки какие нужны......а ты сама массаж делаешь?

Ю-ля, я бы до конца мая подержала, но если сильно надо, то сдавай после праздников. Я стресс хорошо йогой снимаю. Но мне для этого час нужен. Еще могу заесть сладким, пореветь в подушку, тоже помогает.

У меня стрессов нет вроде. Когда Рика невменяем, то кино или передачу какую ниить смотрю и пожрать под это)) тупо сгущенку ложками)) или нутеллу.

блин, я не врубаюсь, насколько высоким?супинатор же это валик для внутр. свода стопы...Прям большой бугор должен быть?у нас в сандалях Ортек вообще такого бугра прям нет...

вот зараза этот вальгус. А обувь какая,может стельки какие нужны......а ты сама массаж делаешь?

да,Лен,достаточно высокий - сантиметр точно..мы только когда в комплексе стали делать массаж-гимнастика-обувь свод стал формироваться,у нас не вся обувь такая только та что для длительного нлшения,например,в которой целый день в саду,остальную просто смотрю чтоб стелька была анатомичесая и с поддержкой свода...

Люб, в инет магазине брали. А че там мерить? Они для нашего возраста, сел идеально.

Эллеля, Лен, я ничего не тащила)) за 400 р принесли мне все в квартиру)

Доброе! На работу надо собираться, так неохота на холод выходить. В квартире тож дубак.

Люб,мы на ярмарке взяли за рублей 400-500,точно не помню,а вид его на фотке в секте. Вчера ему еще в детях две тарелки из тачек и д-снея взяла,кружку пластиковую с маквином и тапочки с ним же,что бы из ванны не босиком бегал,то в квартире колотун.

Всем утро. Собираемся на дачу. Пойду малого будить.

Всем привет!

Полина вчера уснула в 8 вечера, а сегодня в 6 встала. Мы даже в сад так рано не встаем.

Милахи такие, пока спят

вот вот))) и я так умиляюсь пока сын спит))

Доброе утро!!!

Симпапупс, Вчера кровь сдавали, хотела заодно сдать на ВЭБ и на ЦМВ, так мне стока вопросов назадавали!!! На какие именно показатели я хочу сдать. А я и не знаю на какие... И все эти показатели - каждый по 500 рэ, да еще и кровь из вены

у нас в сандалях Ортек вообще такого бугра прям нет...

у нас в эль темпо вполне себе внушительный такой валик, уж не знаю что твориться в ортопедической обуви

Еще могу заесть сладким, пореветь в подушку, тоже помогает.

сладкое мне прям фуууу, пореветь - я ж отёкшая потом буду))))

Про сад пока думаю

Конечно Савку туда сдавать надо! Но и болячек я боюсь

У меня стрессов нет вроде

такое бывает???? я при спокойном ребенке невменяемая)))

Когда Рика невменяем, то кино или передачу какую ниить смотрю и пожрать под это)) тупо сгущенку ложками)) или нутеллу.

да что ж вы все всё сладкое любите???))))

Дайте мне банку огурцов соленых и мясаааааааа))))

так неохота на холод выходить

сегодня тепло! правда мы и встали в 9, на улице уже +13, я в майке выходила во двор)))

Собираемся на дачу

выходные обещают быть хорошими по погоде)))

Всем привет)))

На улице такой голотун, так непривычно: все цветет и зеленеет, а люди все в куртках, а кто и в шапках..

Соня вчера отмочила)) вчера гуляли во дворе с одной мамочкой, а она глубоко беременная, ну мы с Соней напару гладили пузо)) Соня в шоке, что там ляля и видимо так ее это впечатлило, что она теперь и от меня лялю просит, а потом увидела папу( а он у нас с пузиком)) и говорит: у папы ляля!!!..и давай пузо гладить))) умора)

• Нравится 2

: у папы ляля!!!..и давай пузо гладить))) умора)

:D :D :D папа принял к сведению, что пора о фигуре подумать?

Доброе утро, сейчас сварю борщ и пойду детей выгуливать, Машу первый раз за 5 дней. Кашель у нее конечно еще ого какой, но хоть из носа не так льет. Пройдемся по магазинам рюкзаки посмотрим )). У Толи есть рюкзак, обычный Демикс из спортмастера, но Толян сломал молнию, а ремонт стоит как новый рюкзак ((((

Optimictka,  у меня изощренное представление о мужской красоте))) я люблю, чтобы у мужика было и мяско и жировая прослоечка)))))))))) ну а так папка наш хоккеем увлекся, тренировки постоянные)

у меня изощренное представление о мужской красоте))) я люблю, чтобы у мужика было и мяско и жировая прослоечка))))

и я))) тощих не люблю)))

Доброе утро.У нас кстати вчера не было снега,мы с Евой в магаз бегали в 19.30 так там такая красота,потеплело,ветра не было,домой загнала около 10.Ещё идем,болтаем,тут нас парень обгоняет,посмотрел,остановился достал киндер ломтик,один дал Еве,другой сам съел.О как!)))

К@ТюNя, мой чёт совсем разъелся((((от этого храпит просто пипец,спать с ним вообще не могу.Говорит мне готовь мне диетическое,да я и так не помню когда что -то жирное делала,просто меньше жрать надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...