Optimictka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 тощих не люблю))) а кто говорит о тощих? тут речь о беременном животе у мужиков, он бывает как у тонких, так и у широких комплекций )). Я сама мощщи не люблю, мне надо мяско, да чтоб упругое, а не висячее у нас папка храпит так, что кот от него сбегает)) а у нас похоже скоро и соседи сбегут или в стену стучать начнут, храп ужасный, спреями от храпа пользоваться не хочет, с боем, как ребенок .... ДЕВЧАТА СРОЧНЫЙ ВОПРОС я кажется мизинец на ноге сломала. Не удачно споткнулась дома, в итоге палец опух и посинел, болит сильно. Пыталась вынести мусор, поняла что это не просто, я идти не могу, как раненая лошадь. Что в таких случаях делают? Ну не гипс же накладывать? Может как-то перемотать или чем зафиксировать? Кто сталкивался с подобной проблемой? ..и звали их всех Алексей или Сергей ( о, прям как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 сладкое мне прям фуууу, пореветь - я ж отёкшая потом буду)))) ну блин, тебе не угодишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Люб, ну по хорошему в травпункт, у меня муж ломал 2 раза, ничего не делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ну по хорошему в травпункт, это да, но сделают рентген, а дальше? что обычно делают в таких случаях? Я бы сама дома что-то подобное придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 это да, но сделают рентген, а дальше? что обычно делают в таких случаях? Я бы сама дома что-то подобное придумала по хорошему надо его фиксировать правильно, чтоб хрящ не образовался, а то будет потом ныть и проблемы с обувью как вариант, может лангетку, правда как это с мизинцем сделать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Optimictka, кроме лангетки ничего не делают. Можешь сама соорудить из крышки от обувной коробки))) Можно еще каким кремом помазать, чтобы отек снять и боль притупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Optimictka, я мазала мазью Феброцид кажется, скорее всего у тебя просто ушиб сильный. Проходил долго, но самая кака через 3 дня уже была лучше, обувь уже смогла напялить Я поджарых люблю не тощих, но стройных, и не очень высоких, скорее среднего роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо девчата, стала читать по ссылке и голова закружилась даже, какая мнительная стала, ужас. Пойду чем-нибудь примотаю к соседнему пальцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 это да, но сделают рентген, а дальше? что обычно делают в таких случаях? Я бы сама дома что-то подобное придумала эм, меня в Тае на рентген пытались отправить, я сопротивлялась, с лангеткой за детьми не побегаешь.В общем, я влетела там большим пальцем в бодюр со всей дури, ничего не делала, холод прикладывала только и все, по идее, мизинец в лангетку делают, чтобы правильно располагался. Что с пальцем моим скажу, как рентген сделаю) 10 мая будет 2 месяца как ударила, он до конца не сгибается до сих пор((( Ходить нормально я только через неделю смогла. до этого хромала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ю-ля, если меня стресс накрывает, то помогает только одно, дожить до конца дня, желательно ни с кем не общаясь, и лечь спать. Утром все уже таким ужасным мне не кажется))) При сильных стрессах, мне кусок в горло не лезет. А мужчин я теперь люблю порядочных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 А я тут вас почитала и поняла, что меня в принципе мужчины перестали интересовать. И мне абсолютно все равно какой у них цвет глаз, волос, кубики ли на животе, есть попа или нет и т.д., без разницы обращают внимание на меня или нет. К женщинам штоле податься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А я тут вас почитала и поняла, что меня в принципе мужчины перестали интересовать. И мне абсолютно все равно какой у них цвет глаз, волос, кубики ли на животе, есть попа или нет и т.д., без разницы обращают внимание на меня или нет. К женщинам штоле податься))) эка тебя торкнуло))) Про мизинец не знаю,но я чем-нибудь намазала бы типа долобене,отёк хорошо лиотон и индовазин смешанные в равных пропорциях снимают,гематому вытянуть можно компрессами с димексидом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Ой, Свет, и не говори. Эт все гормоны молочные))) Люба, пальчик лечи чем-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Эт все гормоны молочные))) ааа, ты же кормящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 На даче кайф,ток ветер сильными порывами! Дрюша уже погонял на квадрике с другом,теперь дрыхнут. А мы с мужем по рюмочке тяпнули,так хорошо!!! Люба,я такая ссыкуха,уже б давно на снимок полетела! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 На улице красота, деревья цветут, черемухой пахнет одуряюще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 можно компрессами с димексидом... о, вот это средство у меня осталось после осенних приключений моего мужа. Надо будет компрЭсс налепить на ночь. уже б давно на снимок полетела так а что он даст? Гипс то не накладывают туда, ну скажут что перелом например, а дальше что?Сын случайно на ногу наспупил где этот палец, вся жизнь перед глазами промелькнула в один миг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Люб,что бы подтвердили или опровергли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А мы ужинаем))) печеная картошка, шашлык, малосольные огурчики))) Я уже наелась) А съела всего 3 кусочка мяса и 3 маленькие картошечки))) И это мы в сыном не обедали!!! Он отказался, а я из солидарности с ним. Ну и не спали днем. Жду 21-00))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ю-ля, приятное у вас ожидание))) У нас такой ветер, ужас просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 У нас погода супер, если б не ветер. Мы у свекрови, Аиша с осторожностью по сосновым полам ползает с непривычки) щас в баньке помоемся еще и совсем прекрасно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Stella26, а что у вас с вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А мы второй раз не пошли гулять, я хожу еле-еле, боюсь не уследить за двумя, на площадке детей просто толпа, где все зимой то были??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Люб,димексид вроде на ночь не ставят,я делала на 30 мин и открытый,чтоб кожу не сжечь когда ногу подворачивала мне назначались развести 1:3 с водой,марлю на гематому,сверху пергамент и полиэтилен,потом смыть и индовазин с лиотоном втереть 1:1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 когда же мы в дом пойдем??? с 11 утра на улице!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения