Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 сейчас уже договориться можно с ними обо всём))) с ним - НЕЛЬЗЯ!!!Никогда и ни о чем, уж кто только не пробовал, если ему что втемяшилось -- всё, ховайся! А свекрови не дам принципиально. Она даже звонит раз в месяц, про алименты, про Саву практически никогда не спрашивает. Она про него ничего не знает. Он к ней не хочет. Так и зачем? Вдруг становиться бабушкой к 4 годам? Симпапупс, ты понимаешь, вот как изменить отношение к ситуации? Я работаю, Савку вечно отправляю мульты смотреть, он один, заброшен, без занятий вообще, и вечно ноет! Я понимаю, что он меня хочет, а я не могу! Только вечером! И он весь день сам по себе. Если я звоню по телефону по рабочим вопросам он просто встает рядом и орет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Юль,у меня Туся ща тоже сама по себе больше,т.к. я лежу в основном и не могу с ней скакать как раньше,максимум мы с ней книжки читаем или она ко мне под бочок приходит поболтать полежать...тоже две недели на даче в основном мульты смотрела,т.к. на улице холодно было,а с телефоном у нас та же фишка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а у нас телек все-таки крякнулся(((( год помирал.... а наш починили! я все ждала покупателей,чтоб за 2тыщи сбагрить. а тут звонит мужик - не хотите ремонт за 3 тыщи? мы офигели,сказали что матрица минимум в 8 тыщ ремонт выходит. он ответил,что такой ремонт дешевый как у него, мало кому выгоден,а он готов попробовать. вот на днях поедем заберем и посмотрим что он там наколдовал с ним. еще и пол года гарантии дает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вы не поверите!!!! Я Савелию гренки уже 4 раз делаю!!! Вот не могу никак приготовить и всё! Одни сделала с солью, вместо сахара, вторые сгорели, третьи - сахар не положила(((( И это только понедельник после праздников и выходных((( Симпапупс, так у меня уже 3 месяца сам по себе, да и я никогда с ним не скакала((( Поменьше когда был - сидел весь день в манеже, я даже ползать не выпускала, чтобы не отвлекаться от работы. Жалко его, но у меня нет вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Юль,я бы не была такой принципиальной. пусть общаются. бабушка родная,не чужая. авось у них и дружба срастется и потом ты сможешь ее услугами чаще пользоваться. не теряй шанса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Авдюшкина, Сава там весь день будет есть шоколадки и печенья, никакой нормальной еды, спать вовремя не положат, в часов в 5 вечера - запросто. Да много чего там!. Если она его ПЕЛЕНАЛА в 11 месяцев! Это нормально??? Я пеленать месяцав 3 закончила, да и когда Мляяяяяяяяя! И 4 порция гренок улетела на улицу собаке!!!!!!!!!!!! Сгорели!!!!!!! Как??? Я над ними стояла? Сава сказал, что уже скоро яйца закончатся. Я с 9 утра эти долбанные гренки делаю... А он ничего другого не хочет кушать. Сейчас снова буду пытаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Юль,а вы друг дружку слышите? если ты скажешь,что у него на шоколад страшная аллергия,наверное она прислушается? ну и пеленать то уж точно не станет. а про сон. у них сейчас такой возраст,что и без сна могут выдержать,но конечно решать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Авдюшкина, она кивает, а делает как ей прикольнее. Я это наблюдала со старшим внуком, когда его еще привозили. Он был очень полный, мать его естественно ограничивала в еде. Свекрови это говорила конечно. Но она же считает - он маленький, ему сладости и вкусности хочется! И пичкала его! А нормальную еду - мама Кирилла сказала - никаких макарон и картошки!!! Так нет же - именно макароны и картошка, да такими порциями, что у меня муж в ужасе был, он такую порцию съедал бы за 2 приема пищи - в обед и ужин! Так что вот. Пеленать конечно не будет сейчас, но запросто уложит в 5 вечера. Я позже 14-00 не укладываю уже принципиально, тяну ребенка до 21-00 и на ночь Ура. Гренки наконец-то сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Олечка!!! С днем рождения тебя!!!! Желаю в этом году познакомится с приличным мужчиной)))) который станет хорошим отцом Полине и любимым мужем для тебя!!!! А еще здоровья тебе и всей семье!!!! Присоединяюсь! Оленька с Днем рождения) Юль, я надеюсь хоть попозже, но со свекровью сойдетесь, тебе тоже отлышаться надо, меня до 5-6 лет тоже не брали, потом щато я у бабушки все лето жила Просто чем меньше Сава где-то без тебя(тоесть никогда), тем сложнее его передать, ты вся изведешься, Сава тоже, ты сначала на 2 ч, чтоб сильно накосячить не успели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Пижус, мне бы в сад Саву уже отправить и вот мне свобода))) А ему коллектив и занятия)) Пижус, он будет там рыдать всё моё отсутствие((( проверено. Да и он говорит, что ему Оля не нравится. Он даже никак не понимает, что она бабушка))) Бабушка у него одна, но она на облачке живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Оля-Стелла, с днем рождения!!! Пусть все сложится в личной жизни, хорошей работы и послушной дочки!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У нас такая жара!!!! Надо подумать как мне работать на улице, Савелий заодно погуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ю-ля, правда, Юлька! Саве нужно общаться со всеми поколениями родственников!!!! Отвези бабушке!! Сама отдохнешь, он обстановку сменит))) Мои свекры собрались в пансионат под Зеленогорск в июле с Вано!!!! Я очень боюсь!!! Бассейна, энфефалитного клеща и прочего....но отпущу.....если муж заработает на спонсорский взнос И не потому, что мне хочется избавится от Вано, а для того, чтобы он развеялся, отдохнул....там воздух целебный-море и сосны....в бассейне поплавает опять же ш))) В конце июня, если будет жарко поедем с Ваняшом на дачу.... В сад мы завтра не идем у нас СОЭ 25 :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а я завтра на похороны в королев еду. жду от мужа подтверждения,что завтра сможет дитя из сада забрать,боюсь опоздать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Авдюшкина, круто, Наташ!!! нам в прошлом году его за 8 чтоли предлагали ремонтировать и без гарантии, что после ремонта он будет работать ((( Ю-ля, не убьет его бабка шоколадом!!!! А сад для Савы-это не коллектив и занятия, а стресс и вирусы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки привет! скажите зубы как называть справа/слева от себя? или наоборот? у Насти зуб лезет, вот по записям с Элис хочу сравнить Олечка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Даш,когда он его забирал в ремонт,уточнял,не обманули ли мы его - что эти полосы совсем недавно появились и не долго ли пользовались мы им после поломки. потому как там одна плата имеет св-во постепенно угарать,и если вовремя его выключить,есть шанс починить эту плату. о как. но я тебе это пишу просто на будущее,если вдруг чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Оля, с Днем Рождения тебя! Всего того, что тебе нужно и хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Оля, с Днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Vsem privet. Ya vas chitau kak gost'. s tel. menya na sait ne prinimaut. Optimistku s proshedshim Dnem Rojdeniya. Stella,S Dnem Rojdeniya! Vsem boleuschim -vizdoravlivat' po skoree. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Женя, какие они у ребенка так и называй, а не зеркально) мне кажется так надежнее)) че, одинаково лезут? Оля! С Днем Варенья! Я своих выгуляла во дворе. Под землянику немного вскопала и рассадила ее. Вчера с Тимкой огурцы посадили. Надо еще под морковь вскопать, а то мало. Дети всю сожрут, она и подрасти не успеет))) Земляника уже цветет! Щас Аня поспит, покормлю их и побегу рулить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Сама отдохнешь, он обстановку сменит))) он там будет рыдать!!!Последний раз он там 5 часов плакал не переставая! Не отвезу))) Мы уже сгоняли инет оплатили. От обеда Сава отказывается, но оно и понятно, он завтракал с 10-30 до 11-30. И чую, что опять спать не будет((( А сад для Савы-это не коллектив и занятия, а стресс и вирусы!!! но ему все равно придется в сад ходить))) А бабушка на него посмотрит в среду, мы за рассадой поедем к ней. Ну а потом только в начале июня - когда алименты будем получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ю-ля, все с вами понятно))) Девочки! а скока стоит икеевский лось-каталка???? хочу продать, а скока поставить, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ура!!!! Я снова с вами!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 мама тигра, и правда, ура))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения