Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Даш,я уже сто раз вспомнила про "перебдеть" и за неделю до выезда куда-либо не водить в сад! хорошая мысля приходит опосля( впредь буду умней. сейчас заявила сыну,что завтра он поедет к бабе Оле,а мы с папой на пару дней отъедем по делам. куда там! жесть,ребенок совсем взрослый,его не обманешь! он ответил - что не любит бабу Олю,не будет с ней разговаривать и хочет с нами тоже в дом отдыха поплавать в бассейне! вот! ))) самое интересное что бабушек он своих обожает и раз уж сказал что "не любит",то явно не хочет чтоб мы его оставляли и одни ехали отдыхать.

Оль,с прогрессом вас! мы к концу лета научились сморкаться!

Оль,это Богдан еще от папы заразу переваривает иль новое что к нему прицепилось? выздоравливайте!

Авдюшкина, думаю папин.

У меня герпес вылазит,как обычно после темпы.

Всем привет. Я с работы еду. Подарили на такой пакетище подарков и цветы))) еле тащу все это)

Всем болеющим выздоравливать!!!

У нас сегодня темпы не было, в саду Андрюха был, папа его забрал, но он пожаловался на живот и дома случился понос однократно. омг, че за хрень(((

Толя сегодня с сада еще одну поделку принес и торжественно мне вручил, сейчас покажу, идея - нечто среднее между поделкой Поли (стеллы) и Савы. Может кому пригодится идея. Еще принес открытку с 23 февраля, но думаю уже не актуально ))

Ссылки скрыты.

Толян сидит смотрит телек, там идет реклама какого-то йогурта очередного. И он заявляет, когда я начну себя хорошо вести, а я как-нибудь начну, то вы начнете мне покупать этот йогурт каждый день, хорошо? Я поржала канеш

• Нравится 6

А у нас в группе 1 мальчик гастроэнтеритом заболел((( И терь нам надо анализ сдать :malicious:хотя, блин! нас в саду не было когда он обдри**** :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Даша&Ваняша, а что теперь придется всем сдавать анализ? В чем проявление болезни кроме поноса?

pancino, Алла, а Рика любит рукодельничать? Он у тебя такой живчик! вы на следующий год в сад собираетесь?

Devochki,ya takaya 4asstroennaya... Mi kogda pereezjali ya korobku s obuvju otdala.znakomoi na sohranenie. Ona v mashunu ne vlezla. Tam obuvi na 1500€bilo i daje novaya. Eta znakomaya nas ne pravilno ponyala i razdala.vsu obuv bednyakam..... Plachu.((((( ya priehala v odnih krossovkah.

Ссылки скрыты.

мама тигра, как обидно

Stella26, жаль других регионов это не касается. В Красногорске и с 3 лет в сад не попасть, и новых садов не строят даже

• Нравится 1

Где она?

восьмерка моя сразу после Любиной поделки)

Нашла Юлькину восьмерку! Красотища! Молодец Савенок!

о, я поздно написала) Спасибо!!! Но он только цветы из гофрированной бумаги клеил) Восьмерку из картона всем раздала воспитательница)

Мне тоже Савёнкина поделка понравилась,а Юлька всё наговаривает на сына - вон какую красоту маме сделал!!!

это всё детский сад)))

Дома мы ничего не делаем)

ТриО_, лечитесь скорее!

хочет с нами тоже в дом отдыха поплавать в бассейне! вот! )))

им сейчас заранее вообще ничего нельзя рассказывать как раз по причине, что если сорвется что-то - деть мозг взорвет. Я теперь только прям перед событием, минут за 5 говорю)))

я ж забыла рассказать. Туся прётся ща от скороговорок и вот мы вчера наткнулись на такую

Жили-были три китайца-Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони,

И еще три китаянки-Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа-Дрипа-Лампомпони.

Поженились Як на Цыпе, Як-Цидрак на Цыпе-Дрипе,

Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони на Цыпе-Дрипе-Лампомпони…

Вот у них родились дети: у Яка с Цыпой — Шах,

у Як-Цидрака с Цыпой-Дрыпой — Шах-Шарах,

у Як-Цидрак-Цидрони с Цыпо-Дрыпой-Лампопони — Шах-Шарах-Шарони.

ржали обе)))))

им сейчас заранее вообще ничего нельзя рассказывать как раз по причине, что если сорвется что-то - деть мозг взорвет.

вот точно, мне Толя до сих пор дискотеку детскую припоминает, на которую мы не попали

ржали обе)))))

ого, вы хоть ржали, а я еле прочитала, а это же еще повторить нужно :Crazy:

вот точно, мне Толя до сих пор дискотеку детскую припоминает, на которую мы не попали

это вы про ого-го город?)

ой,врач,ммм,я прям влюбилась! такая девочка приятная,такая вся умненькая,так все говорит красиво,аж целый час ее слушала. из них она ест-но время нашла и Дрюшу посмотреть. назначений сделала нормальных (ну как по мне) и улетела со словами - могу приехать,если захотите,но мои вызывные дни только вторник и четверг. а вот это меня расстроило. я так надеялась на нее как запасной вариант из безвыходных ситуаций...

нам не разрешили ехать куда либо,если только к бабушке. в общем завтра по факту все решим,либо с ре дома,либо ре бабушке а сами в ДО

я такое у Савы заметила ещё в том году, когда только решила ехать на море, ну и ему рассказала, он по стописят раз в день со слезами требовал поезд и море!!! Хотя ни того ни другого естественно не знал!!!!!!!

Девочки, а кто-нить делал котлеты из куриных сердечек? Что-то меня сейчас мысля такая пронзила

Жили-были три китайца-Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони, И еще три китаянки-Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа-Дрипа-Лампомпони. Поженились Як на Цыпе, Як-Цидрак на Цыпе-Дрипе, Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони на Цыпе-Дрипе-Лампомпони… Вот у них родились дети: у Яка с Цыпой — Шах, у Як-Цидрака с Цыпой-Дрыпой — Шах-Шарах, у Як-Цидрак-Цидрони с Цыпо-Дрыпой-Лампопони — Шах-Шарах-Шарони.

я это ранее слышала уже)) как по мне, так тест на трезвость больше напоминает, чем на чистоговорки :Crazy:

тест на трезвость больше напоминает, чем на чистоговорки

это вроде скороговорки)

• pancino, Алла, посмотри в инете, как делать тюльпаны для мамы из картонной упаковки от яиц) там еще и ватная палочка участвует) красиво, необычно, я впервые вчера увидела - старшая группа мамам такие букеты сделала))) Я даже не сразу поняла из чего бутоны)

Stella26,  очень любит заниматься и рукодельничать. Только время и настроение надо подобрать. Иногда по несколько поделок и уроков на матиматику или внимание подряд к ряду требует. Ттт

Ю-ля,  спасибо! Посмотрю.

У меня по плану на завтра еще одна аппликация. Любина.

Я спать)

А я загорелась - хочу пудровый аромат из нишевой/селективной парфюмерии. Завтра если муж отпустит утром съезжу в цум,понюхаю и чо-нить выберу!

Доброе утро.

Я не проспала сад) Пью кофе под рыдания

хеллоу))))

Люба, всем саду взяли анализ а нас не было, поэтому мы сами его должны сдать :sorry:И делаться он будет 5 дней и нас все это время не имеют права выписать :Crazy:Хотя нас и так не выпишут-сегодня последний день приема АБ, но все равно -бред :malicious:

Мы к 9 в поликлинику...

Алка, как твоя книга про детскую агрессию называлась? Меня бьют!!! :cry:Причем это так внимания к себе требует :sorry:

У нас сегодня короткий день, забрать надо до 16 часов.

Я в сад пришла без подарков, а наверное что-то надо?

Денег катастрофически мало, зарплату еще не дали.

Что купить? Конфеты аж 270 р коробка!!! За что? Это же не мясо?

Конфеты аж 270 р коробка!!!

я купила по 140 руб коробка, она такая узенькая длинная, там конечно конфет совсем мало, но Толян больше в руках и не унесет, 3 шт надо же, сам пошел поздравлять сегодня.

Я вчкра пошла детей укладывать и сама с ними уснула, просыпаюсь, а время уже начало 12 ночи, пришлось дальше спать, зато сны снились капец, война была, а я с детьми в каком-то подвале пряталась и боялась что Маша заплачет и нас услышат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...