Авдюшкина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Даш,я уже сто раз вспомнила про "перебдеть" и за неделю до выезда куда-либо не водить в сад! хорошая мысля приходит опосля( впредь буду умней. сейчас заявила сыну,что завтра он поедет к бабе Оле,а мы с папой на пару дней отъедем по делам. куда там! жесть,ребенок совсем взрослый,его не обманешь! он ответил - что не любит бабу Олю,не будет с ней разговаривать и хочет с нами тоже в дом отдыха поплавать в бассейне! вот! ))) самое интересное что бабушек он своих обожает и раз уж сказал что "не любит",то явно не хочет чтоб мы его оставляли и одни ехали отдыхать. Оль,с прогрессом вас! мы к концу лета научились сморкаться! Оль,это Богдан еще от папы заразу переваривает иль новое что к нему прицепилось? выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Авдюшкина, думаю папин. У меня герпес вылазит,как обычно после темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет. Я с работы еду. Подарили на такой пакетище подарков и цветы))) еле тащу все это) Всем болеющим выздоравливать!!! У нас сегодня темпы не было, в саду Андрюха был, папа его забрал, но он пожаловался на живот и дома случился понос однократно. омг, че за хрень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Толя сегодня с сада еще одну поделку принес и торжественно мне вручил, сейчас покажу, идея - нечто среднее между поделкой Поли (стеллы) и Савы. Может кому пригодится идея. Еще принес открытку с 23 февраля, но думаю уже не актуально )) Ссылки скрыты. Толян сидит смотрит телек, там идет реклама какого-то йогурта очередного. И он заявляет, когда я начну себя хорошо вести, а я как-нибудь начну, то вы начнете мне покупать этот йогурт каждый день, хорошо? Я поржала канеш 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А у нас в группе 1 мальчик гастроэнтеритом заболел((( И терь нам надо анализ сдать хотя, блин! нас в саду не было когда он обдри**** :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Даша&Ваняша, а что теперь придется всем сдавать анализ? В чем проявление болезни кроме поноса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 pancino, Алла, а Рика любит рукодельничать? Он у тебя такой живчик! вы на следующий год в сад собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Devochki,ya takaya 4asstroennaya... Mi kogda pereezjali ya korobku s obuvju otdala.znakomoi na sohranenie. Ona v mashunu ne vlezla. Tam obuvi na 1500€bilo i daje novaya. Eta znakomaya nas ne pravilno ponyala i razdala.vsu obuv bednyakam..... Plachu.((((( ya priehala v odnih krossovkah. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 мама тигра, как обидно Stella26, жаль других регионов это не касается. В Красногорске и с 3 лет в сад не попасть, и новых садов не строят даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Где она? восьмерка моя сразу после Любиной поделки) Нашла Юлькину восьмерку! Красотища! Молодец Савенок! о, я поздно написала) Спасибо!!! Но он только цветы из гофрированной бумаги клеил) Восьмерку из картона всем раздала воспитательница) Мне тоже Савёнкина поделка понравилась,а Юлька всё наговаривает на сына - вон какую красоту маме сделал!!! это всё детский сад)))Дома мы ничего не делаем) ТриО_, лечитесь скорее! хочет с нами тоже в дом отдыха поплавать в бассейне! вот! ))) им сейчас заранее вообще ничего нельзя рассказывать как раз по причине, что если сорвется что-то - деть мозг взорвет. Я теперь только прям перед событием, минут за 5 говорю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 я ж забыла рассказать. Туся прётся ща от скороговорок и вот мы вчера наткнулись на такую Жили-были три китайца-Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони, И еще три китаянки-Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа-Дрипа-Лампомпони. Поженились Як на Цыпе, Як-Цидрак на Цыпе-Дрипе, Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони на Цыпе-Дрипе-Лампомпони… Вот у них родились дети: у Яка с Цыпой — Шах, у Як-Цидрака с Цыпой-Дрыпой — Шах-Шарах, у Як-Цидрак-Цидрони с Цыпо-Дрыпой-Лампопони — Шах-Шарах-Шарони. ржали обе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 им сейчас заранее вообще ничего нельзя рассказывать как раз по причине, что если сорвется что-то - деть мозг взорвет. вот точно, мне Толя до сих пор дискотеку детскую припоминает, на которую мы не попали ржали обе))))) ого, вы хоть ржали, а я еле прочитала, а это же еще повторить нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 вот точно, мне Толя до сих пор дискотеку детскую припоминает, на которую мы не попали это вы про ого-го город?) ой,врач,ммм,я прям влюбилась! такая девочка приятная,такая вся умненькая,так все говорит красиво,аж целый час ее слушала. из них она ест-но время нашла и Дрюшу посмотреть. назначений сделала нормальных (ну как по мне) и улетела со словами - могу приехать,если захотите,но мои вызывные дни только вторник и четверг. а вот это меня расстроило. я так надеялась на нее как запасной вариант из безвыходных ситуаций... нам не разрешили ехать куда либо,если только к бабушке. в общем завтра по факту все решим,либо с ре дома,либо ре бабушке а сами в ДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 вот точно, мне Толя до сих пор дискотеку детскую припоминает, на которую мы не попали я такое у Савы заметила ещё в том году, когда только решила ехать на море, ну и ему рассказала, он по стописят раз в день со слезами требовал поезд и море!!! Хотя ни того ни другого естественно не знал!!!!!!! Девочки, а кто-нить делал котлеты из куриных сердечек? Что-то меня сейчас мысля такая пронзила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Жили-были три китайца-Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони, И еще три китаянки-Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа-Дрипа-Лампомпони. Поженились Як на Цыпе, Як-Цидрак на Цыпе-Дрипе, Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони на Цыпе-Дрипе-Лампомпони… Вот у них родились дети: у Яка с Цыпой — Шах, у Як-Цидрака с Цыпой-Дрыпой — Шах-Шарах, у Як-Цидрак-Цидрони с Цыпо-Дрыпой-Лампопони — Шах-Шарах-Шарони. я это ранее слышала уже)) как по мне, так тест на трезвость больше напоминает, чем на чистоговорки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 тест на трезвость больше напоминает, чем на чистоговорки это вроде скороговорки) pancino, Алла, посмотри в инете, как делать тюльпаны для мамы из картонной упаковки от яиц) там еще и ватная палочка участвует) красиво, необычно, я впервые вчера увидела - старшая группа мамам такие букеты сделала))) Я даже не сразу поняла из чего бутоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Stella26, очень любит заниматься и рукодельничать. Только время и настроение надо подобрать. Иногда по несколько поделок и уроков на матиматику или внимание подряд к ряду требует. Ттт Ю-ля, спасибо! Посмотрю. У меня по плану на завтра еще одна аппликация. Любина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А я загорелась - хочу пудровый аромат из нишевой/селективной парфюмерии. Завтра если муж отпустит утром съезжу в цум,понюхаю и чо-нить выберу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброе утро. Я не проспала сад) Пью кофе под рыдания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 хеллоу)))) Люба, всем саду взяли анализ а нас не было, поэтому мы сами его должны сдать И делаться он будет 5 дней и нас все это время не имеют права выписать Хотя нас и так не выпишут-сегодня последний день приема АБ, но все равно -бред Мы к 9 в поликлинику... Алка, как твоя книга про детскую агрессию называлась? Меня бьют!!! Причем это так внимания к себе требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У нас сегодня короткий день, забрать надо до 16 часов. Я в сад пришла без подарков, а наверное что-то надо? Денег катастрофически мало, зарплату еще не дали. Что купить? Конфеты аж 270 р коробка!!! За что? Это же не мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Конфеты аж 270 р коробка!!! я купила по 140 руб коробка, она такая узенькая длинная, там конечно конфет совсем мало, но Толян больше в руках и не унесет, 3 шт надо же, сам пошел поздравлять сегодня.Я вчкра пошла детей укладывать и сама с ними уснула, просыпаюсь, а время уже начало 12 ночи, пришлось дальше спать, зато сны снились капец, война была, а я с детьми в каком-то подвале пряталась и боялась что Маша заплачет и нас услышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения