ГусёнA 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ТриО_, мне вот сегодня сказали, что будут 20% возвращать, поэтому по факту 2000 в мес. получится. pancino, мы сейчас тоже платим около 800 рублей, переводимся мы тоже в обычный сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мы с детьми посадили помидора черри в парничок. мы вчера 5 кустиков черри посадили))) мне вот сегодня сказали, что будут 20% возвращать а пока Поля в другой сад ходила - тебе не возвращали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ю-ля, если честно я вообще ничего не знаю про наш нынешний сад, там же муж работает и всем он занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Лена,с садиком новым вас!! Я за сад больше тыщи ещё ни разу не платила,нам постоянно как-то сразу перерасчитанную квитанцию дают,хотя с НГ 1300 руб,но у нас с занятиями,басиками,кормёжками и с 7 до 7))))В группе по списку 26 чел,правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Блин, прям обидно! В Мск зарплаты выше, чем в области, но сады дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Юля, я огурцы сажала семками, даж не замоченными. Тыквы и цукини тож на днях посадили семками. Я тот еще садовод, так что.. в том году все выросло, правда я не помню когда что сажала)) может и позже. В этом году я грядки заранее смогла подготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Naisa, ясно, я пока всё в теплицу, с Ленкой скоро картоху сажать будем. Шланг купила для воды, но не хватает метров 8, приделаю от канализации, дорогие они заразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Че то я под вечер псих... Лен, ну куда уж ближе) думаю вам там лучше будет) У нас сад 1700, басик есть частные стоят 32-35 тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Всем приветы! Олечка, с днем рождения! Желаю сбычи мечт! Лена, Полю с садиком новым, Косте быть здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я иду пупса кормить ужином) Он у меня сегодня боецсраный (боец с раной) , на него жутко сегодня действует земное притяжение)))) И ладони в хлам, и колени, и локти))) И ведь всё на ровном месте!!! Ну ничего, всё промыли, протерли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Один день в саду, и у Андрюхи темпа 38,3!!! Тока сегодня первый день с больничного вышли((( и до этого на больничном 3 нед сидели. Вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Miya))), у нас так и было((( в итоге - мы 3 месяца дома!! Андрюхе здоровья, тебе, Ира, терпения и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Один день в саду, и у Андрюхи темпа 38,3!!! охренеть, выздоровления вам.Вот я как-то по приезду и не пожалела, что в садик не пошли, сегодня нагулялись вечером почти 3 часа, я без ног и сил, дети тоже. Завтра погуляем со сранья, как проснемся (а они стали в 6 подниматься, угуляться можно до 10 утра по самое не балуйся). хоть по прохладе. а то тут 29 сегодня было, жарищща)))) Я, как обычно, детей в сарафаны-шорты-сандали, а вокруг дети в шапочках в такую жару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Как дети в сад то ходят?! Это уже фантастика Люб, это вы уже Екатеринбурге? Блин, в 6 утра это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ГусёнA, с новым садиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Мне кажется у меня пмс, приплыли, раньше не было, а младший орет целый день, видимо зубы Изменено 12 мая 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Люб, это вы уже Екатеринбурге? Блин, в 6 утра это жесть да, мы сегодня днем приехали, я вообще за день умотана полностью, дети похоже тоже.Жесть, согласна. я протестовала, а толку-то, максимум до 7 Илья под боком может проспать, потом встает все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Может пройдет, сейчас дни просто длинные, думаю в дождливое утро поспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я, как обычно, детей в сарафаны-шорты-сандали, а вокруг дети в шапочках в такую жару) мы с Савой сегодня в футболках и шортах, а окружающие - в ПУХОВИКАХ взрослые, дети в осенне-весеннем, шапки конечно, в КУОМЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Fla, спс. Я своих уламываю минимум до 9 утра, в идеале 10-11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я своих уламываю минимум до 9 утра, в идеале 10-11 а в ночь? мои в 9-10 уже дрыхнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Жалко так сынулю, тряпочка прям(( самой хоть плачь(( такая мигрень, перед глазами плывет. Страшно расстроена и от безысходности не знаю, что делать(( у меня на завтра был прием у врача и еще поездка на работу, мне нужно заявление писать, это очень важно, если я не напишу и не уволюсь с той работы, мне на этой неделе прогулы поставят(( млять, что за хрень творится(( и к врачу надо, че мне теперь с красотой в животе делать то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Лен, Ян спал до 10, когда в 12 ложился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Fla, в ночь засыпаем в 11. Но мне лучше утром дольше поспать, я просто не в состоянии вставать рано. Miya))), жалко Андрюшу, да и тебя, что планы срываются. У меня такое постоянно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, я спать... Сын спит, мне завтра совмещать работу и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения